Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2018
Я бы Чистые пруды..26.12.18, 13:05andrewst0 писал(а):На Тишинке бы купил. Не за 40, естественно. )))
Там тихо, относительно малоэтажная застройка, инфраструктура норм.
Брюсов-Вознесенский-Елисеевский с удовольствием бы.
Хамовники в районе Комсомольского (только настоящие, не хрущи и не брежневки на нечетной стороне).
Очень желательно, и не сталинки.
Ружейный.
Много чего.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2018
Бедные жители соседних домов. Там все выходные эти сваи забивают. Проезжала мимо на машине, сначала испугалась, что происходит))26.12.18, 13:10Убыр писал(а):Пускай наконец несчастную сваю забьют. А то ценник уже пять раз переписали. Абсурдные цены для такой стадии НЕГОТОВНОСТИ.
26 дек. 2018
Чистые Пруды в принципе норм., но только определенные дома.26.12.18, 13:10Юлия Лурье писал(а):Я бы Чистые пруды..26.12.18, 13:05andrewst0 писал(а):На Тишинке бы купил. Не за 40, естественно. )))
Там тихо, относительно малоэтажная застройка, инфраструктура норм.
Брюсов-Вознесенский-Елисеевский с удовольствием бы.
Хамовники в районе Комсомольского (только настоящие, не хрущи и не брежневки на нечетной стороне).
Очень желательно, и не сталинки.
Ружейный.
Много чего.
26 дек. 2018
Ну они уже на старте лоханулись.26.12.18, 13:11botero_girl*** писал(а):Посмотрим, какая у них дальше ценовая политика будет.26.12.18, 13:09andrewst0 писал(а):В Форесте планируется.
Но там ценник на квартиры негуманный.
Хотят много. Сразу. И только себе.
Не понижаться же.
Будут сидеть ждать, пока рынок подтянется.
"Жадность порождает бедность".
Последний раз редактировалось andrewst0 26.12.18, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2018
Понятно, 3 дома, на цены смотреть страшно.) Начала века там, вроде и нет, кроме 10 на Фр.н.26.12.18, 13:10andrewst0 писал(а):Новостройки и дома начала века.
Я (в отличие от многих) не хочу жить в домах, которые строили зеки.
IceCool
26 дек. 2018
Пора открывать тему «А давайте помечтаем»))))
26 дек. 2018
Кстати, под НГ и Рождество), может и повезти)
IceCool
26 дек. 2018
Ага. В макдаке 10 квартир от Пика с гамбургерами выдают.26.12.18, 13:17чао писал(а):Кстати, под НГ и Рождество), может и повезти)
Спасибо Николаю Валентиновичу.
Надо собрать 10 от Пика и купить вместо них одну приличную. План без изъянов.
Это все
26 дек. 2018
Ну, а чё)) Тоже вариант. Или клад найти Или еще что)
У одного миллионера спросили, как он им стал.
Рассказ миллионера: "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал."
У миллионера переспросили, через сколько времени он накопил свой первый "яблочный" миллион.
Рассказ миллионера:"Точно не помню, но через месяц умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"
IceCool