Куплю квартиру 1110 / 170726
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2016
Ant писал(а):DmitryB писал(а):Ant писал(а):Я практик покупан, звоню заманухи отсеиваю за 12млн, и потом "смахнув скупую мужскую слезу", как же всё дорого начинаю обзванивать и смотреть реальные варианты за 16млн
Как вы их отсеиваете? Не нужно быть тупее стажёра из ТАН
Чего не берёте за 16, если считаете, что это справедливая цена?
Денег нету за "шешнацать". Я ж Айтишнег, а не вор-чинуша, бабло не падает с неоткуда.
Заманухи-то как отсеить?! Звонишь спрашиваешь, когда прийти глянуть, тебе в ответ, все что угодно, кроме просмотра онной заманухи.
Кладешь трубку и вычеркиваешь замануху из памяти, звонишь на следующую.
Делайте базу телефонов заманушников
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2016
Святослав писал(а):Ant писал(а):DmitryB писал(а):Как вы их отсеиваете? Не нужно быть тупее стажёра из ТАН
Чего не берёте за 16, если считаете, что это справедливая цена?
Денег нету за "шешнацать". Я ж Айтишнег, а не вор-чинуша, бабло не падает с неоткуда.
Заманухи-то как отсеить?! Звонишь спрашиваешь, когда прийти глянуть, тебе в ответ, все что угодно, кроме просмотра онной заманухи.
Кладешь трубку и вычеркиваешь замануху из памяти, звонишь на следующую.
Делайте базу телефонов заманушников
Все ТАны, почти все АНы и их агенты. Практикой прозвонов подтверждаю.
21 июн. 2016
Ant писал(а):А что СОБЫ, тем более риелторы, которые помогают продавать, дураки? Обзвонят липовые заманухи и поймут, что таких квартир нет и у них нормальная цена, снижать не надо.
ну надо сказать - что риэлторы этим пользуются - тычут в нос заманухами и кривыми квартирами и говорят: - снижайся ! а то гореть тебе в аду!
не все имеют стойкий характер и проверяют ситуацию досконально - есть те кто ведуться.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):А что СОБЫ, тем более риелторы, которые помогают продавать, дураки? Обзвонят липовые заманухи и поймут, что таких квартир нет и у них нормальная цена, снижать не надо.
ну надо сказать - что риэлторы этим пользуются - тычут в нос заманухами и кривыми квартирами и говорят: - снижайся ! а то гореть тебе в аду!
не все имеют стойкий характер и проверяют ситуацию досконально - есть те кто ведуться.....
Ну такой как Вы или я, более менее продвинутые не поведутся, позвонят и попросятся на просмотр. А кому надо для нас устраивать концерт с реальными просмотрами, одно дело заманухами обмануть. А показать левую квартиру, и сказать продаём на 30% ниже рынка это уже перебор.
21 июн. 2016
DmitryB писал(а):Ввведите платный просмотрAnt писал(а):Звонишь спрашиваешь, когда прийти глянуть, тебе в ответ, все что угодно, кроме просмотра онной заманухи.
Нехило так я даже сразу не въехал причем тут это...
Еще идеи есть? Вдруг сработает понатыкаю в интересующем доме заманух, все таки давно на Нерсе, пора
21 июн. 2016
Вы же не стажёр, работающий за еду. Будьте креативнее. Поди, не из деревни и с высшим образованием! Тыкайте не в доме, а на районе. Грузите интересантов, чтоб под грузом информации они бежали. Помните, продажи строятся на социальной инженерии. Станьте инженером человеческих душ.Ant писал(а):Еще идеи есть? Вдруг сработает понатыкаю в интересующем доме заманух, все таки давно на Нерсе, пораопускатьсяподыматься до уровня риелторов и их хитрых методик по скидывания\поднятию цен.
ПС Вы хотите купить в одном конкретном доме? Это плохо. Лучше ищите аналоги и альтернативы. Если есть желание выиграть в деньгах.
21 июн. 2016
DmitryB писал(а):Вы же не стажёр, работающий за еду. Будьте креативнее. Поди, не из деревни и с высшим образованием! Тыкайте не в доме, а на районе. Грузите интересантов, чтоб под грузом информации они бежали. Помните, продажи строятся на социальной инженерии. Станьте инженером человеческих душ.Ant писал(а):Еще идеи есть? Вдруг сработает понатыкаю в интересующем доме заманух, все таки давно на Нерсе, пораопускатьсяподыматься до уровня риелторов и их хитрых методик по скидывания\поднятию цен.
ПС Вы хотите купить в одном конкретном доме? Это плохо. Лучше ищите аналоги и альтернативы. Если есть желание выиграть в деньгах.
Нет у меня написано где такой себе прямоугольник 3700метров с запада на восток и метров до 600 с юга на север. Для Москвы это мелочь, но в принципе в этом район тыщ 150-200 населения живет, вселяет уверенность, что смогу найти. По цене почти адекватен в отличие от коллеги из намоленного места, поэтому ищу не халяву, а хороший торг. Так что должно получится к осени, хотя если пойдет сильное падение недвиги\рубля может и зимы?!
21 июн. 2016
Ant писал(а):По цене почти адекватен , поэтому ищу не халяву, а хороший торг.
предлагаю идею
БЕС_ПЛАТ_НО!
аукцион наоборот!
расклеиваешь по району обьявления о покупке квартиры - далее параметры и цена! типа - кто успел тот продал свою гнилушку за эту прекрасную цену!
можно адресно по ящикам разбросать
можно расклеивать каждую неделю понижая цену и угрожая: - следующая неделя на 50 тышь дешевле! продай или проиграешь! холодидьнег можете забрать с собой!
А!
как идея ?
на мой взгляд - шикарна!
все новички риэлторы должны от зависти подавиться!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю