История о том, что скупой платит дважды, а дурак платит всегда. 1155 / 38248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2015
Сама же данная тема - это антиреклама и МИЭЛю и автору темы. Ее название и первые посты оскорбительны для клиентов априори. И что там далее за объяснения - это объяснения детей, почему все-таки конфеты съели. Что касается ИНКОМА, то да - их клиенты тоже девственные люди. Потому что погуглив разок после того. как пообщаешься с их агентами, которые мгновенно пытаются заключить с тобой договор, понимаешь, что с ними не по пути.
11 сен. 2015
linaks писал(а):
Сама же данная тема - это антиреклама и МИЭЛю и автору темы. Ее название и первые посты оскорбительны для клиентов априори. И что там далее за объяснения - это объяснения детей, почему все-таки конфеты съели. Что касается ИНКОМА, то да - их клиенты тоже девственные люди. Потому что погуглив разок после того. как пообщаешься с их агентами, которые мгновенно пытаются заключить с тобой договор, понимаешь, что с ними не по пути.

Да ладно вам какая антиреклама.
Ярослав все чётко и верно описал про последствия жадности глупцов.
Не более...
То что вбросил прообраз частника, то это просто не в карму уже ему...109 страницу за это отвечает перед сурьезными пацанами сего сообщества.
Но держится хочу отменить вполне себе достойно. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
linaks писал(а):
Странный спор, любой желающий купить точно покупает газету из рук или журнал недвига и ее цены, так вот, когда ничинаешь хотя бы просматривать объявления, не говоря уже о просто рекламе, которая бьет в глаза, в объявлениях есть много инкома и миэля. Инкома больше. Но несколько лет назад еще и МИАН был. Вот эти вместе с Бестом и были в головах. Это каким надо быть девственным покупателем-продавцом, чтобы газет с журналами даже не читать, не говоря про интернет-базы.

я не покупал. любой желающий купить скорее лезет в интернет.
11 сен. 2015
Laverna писал(а):
linaks писал(а):

Да ладно вам какая антиреклама.
Ярослав все чётко и верно описал про последствия жадности глупцов.
Не более...
То что вбросил прообраз частника, то это просто не в карму уже ему...109 страницу за это отвечает перед сурьезными пацанами сего сообщества.
Но держится хочу отменить вполне себе достойно.

Это категория клиентов, которую надо изучать. чтоб знать, какую лапшу на уши вешать. Кто изучит - поимеет определенный трафик, как в свое время на форуме делал известный товарищ. А долгосрочно - опять же в выигрыше те, кто говорит правду.
11 сен. 2015
Наверно соглашусь.
Правда она рулит... :co_ol:
Но сожалею...что действительно долгосрочна...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
Laverna писал(а):
Наверно соглашусь.
Правда она рулит...
Но сожалею...что действительно долгосрочна...

Юлиана, ну так мы же еще собираемся пожить маленько :lol: Будет задел на будущее...
11 сен. 2015
linaks писал(а):
Потому что погуглив разок после того. как пообщаешься с их агентами, которые мгновенно пытаются заключить с тобой договор, понимаешь, что с ними не по пути.

а вам бы все законодательство нарушать - без договора работать, да?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Где в законодательстве написано, что клиент должен работать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Где в законодательстве написано, что клиент должен работать?

Вы о чем?
Или за Вами следят и Вы все нападки на себя берете?
Похвально, но такие клиенты минус к моей карме, которые хотя работать без договора.
Куда хочу, Туда лечу...
11 сен. 2015
bhr писал(а):
linaks писал(а):
Странный спор, любой желающий купить точно покупает газету из рук или журнал недвига и ее цены, так вот, когда ничинаешь хотя бы просматривать объявления, не говоря уже о просто рекламе, которая бьет в глаза, в объявлениях есть много инкома и миэля. Инкома больше. Но несколько лет назад еще и МИАН был. Вот эти вместе с Бестом и были в головах. Это каким надо быть девственным покупателем-продавцом, чтобы газет с журналами даже не читать, не говоря про интернет-базы.

я не покупал. любой желающий купить скорее лезет в интернет.

А я покупала трижды, использовала все ресурсы, включая бумажные), но, согласитесь, те, кто использует исключительно интернет, в массе помоложе и вроде должны быть менее внушаемыми :)