Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 янв. 2019
Это как если бы ЮВЛ оделяла квартирами всех детей - от Ивана Андреевича до Нади, впридачу с внуком Елисеем - там бы разброс был от Баден-Бадена до Братеево, с вкраплениями Сардинии и Сокольников.
Даешь победу!
02 янв. 2019
Алексей Ягудин:
— Недавно я был на чемпионате России, когда мне поступил звонок из одного издания, с которым я ранее работал. Спрашивают у меня, что происходит на месте. Я вкратце рассказываю, после чего меня прерывают и уточняют, есть ли интрига? Я говорю: «В смысле интрига? Интрига будет каждый вечер, когда спортсмены выходят и определяют, кто победит». Она мне: «А какая-нибудь какашка есть?» Я отвечаю: «Какая какашка, какое вам еще говно надо?!
03 янв. 2019
Нет у Николая сомнений по поводу прошедших сделок.02.01.19, 16:39vadimminer писал(а):Николай будет уже по третьему кругу с того же дивана высказывать те же сомнения...
Николая всего лишь удивило время и место появления отзыва.
По третьему кругу пишу здесь об этом, но кому-то удобно додумывать и вкладывать совсем иной смысл в мои слова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2019
Так это, прошу прощения, Вы стали выносить суждения (судить), кто тут в минусе, и кто круче.
А я всего лишь позволил себе заметить, что для подобных умозаключений у Вас недостаточно информации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2019
Николай, а откуда вы в курсе какой именно я информацией владею и на какие суждения ее может хватить?))03.01.19, 11:58Николай Тюленев писал(а):Так это, прошу прощения, Вы стали выносить суждения (судить), кто тут в минусе, и кто круче.
А я всего лишь позволил себе заметить, что для подобных умозаключений у Вас недостаточно информации.
03 янв. 2019
Простая логика.03.01.19, 12:06Алексай писал(а):Николай, а откуда вы в курсе какой именно я информацией владею и на какие суждения ее может хватить?))03.01.19, 11:58Николай Тюленев писал(а):Так это, прошу прощения, Вы стали выносить суждения (судить), кто тут в минусе, и кто круче.
Находясь в свите, крайне сложно выносить объективные суждения.
По любому вопросу.
Ибо, мнение может не совпасть с Высочайшим.
03 янв. 2019
А смысл?02.01.19, 16:39vadimminer писал(а):02.01.19, 14:23Чайка_ писал(а):Если вы реальный персонаж, то поздравляю с решением вопроса! За сомнения уж простите, ваш «помощник» сам породил сомнения во всём том, о чем пишет. Доверие вещь тонкая, «единожды солгав...», а уж когда не единожды, имхо...01.01.19, 13:06vadimminer писал(а):
Доброе новогоднее утро!
Пишет Вам один из осчастливленных Юлией Владимировной.
Покупка трешки 1ООм2 в башнях на углу Нахимовского и Вавилова в ноябре ушедшего года.
Мне с Ю. В. надежно - вот и вся причина. Других не требуется.
И это по моей просьбе Ю. В. вечером предновогодней субботы обсуждала со стороны покупателя сложную альтернативу продавцов ещё почти ста метров, но уже в сталинке того же Академического.
По первой своей сделке писал в благодарностях два года назад. Сомневающимся предложил личную встречу, но интереса не проявили.
Извините, что редко звучу на форуме, "...до сих пор все было нормально" (с) )
Хорошего года всем участникам форума! Пусть у каждого сбудется задуманное.
С праздником!
и вашей вины точно в том нет, поэтому ещё раз поздравляю)
Вторично предложу сомневающимся выбрать делегата (я бы просил, чтобы это был не Николай, а кто-то более объективный) и посетить послезавтра две квартиры в Одинцово
В то что человек ваш риелтор верю
В то что этот человек честен не верит уже почти никто
Именно поэтому его оскорбительные сообщения к тс, коллегам, вообще людям в этой теме мягко говоря не зашли
Кстати, для отзывов есть спецраздел, причём тут покупка в юзао?
03 янв. 2019
Кстати, для отзывов есть спецраздел, причём тут покупка в юзао?
[/quote]
Да, не совсем по теме. Я согласен.
Только это не отзыв, это ответ. Где вопрос встретил - там на него и ответил.
Спасибо!
03 янв. 2019
Так Вы, стало быть, все темы читаете от корки до корки?
Да ещё и с утреца1 января?
Вы - удивительный человек.
03 янв. 2019
Вот мы и встретились, Николай).03.01.19, 22:41Николай Тюленев писал(а):Так Вы, стало быть, все темы читаете от корки до корки?
Да ещё и с утреца1 января?
Вы - удивительный человек.
Вы меня тоже многими высказываниями потрясли.
При этом будучи одновременно одним из старожилов рынка.
Ужели дыхание кризиса?
Завершаю оффтоп.