от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 сен. 2011
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы забыли как облокачивалась корпорация на коллег в 2005-2008 годах?
Конечно помню, Николай.
Тем более непонятна Ваша позиция непримиримого защитника корпорации.
Ну ладно, я. Самопиарюсь на их черном фоне.
А Вам-то? Вам-то зачем эти баталии?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):Тем более непонятна Ваша позиция непримиримого защитника корпорации
Объяснюсь... Нельзя оскорблять коллег, публично. Это моя позиция. Причём всех, скопом 7000 человек. Это неправильно. Они наши коллеги, тут вдвойне надо быть осторожным в высказываниях.
У меня есть свой счёт к корпорации. Как-то Инком мою фирму так тряхнул - мама не горюй. Это вам не цену перед сделкой поднять. Пострадал не за что, не только я, но и мои сотрудники, влетел на деньги. Но это частный случай.
04 сен. 2011
Yaroslav писал(а):Объяснюсь... Нельзя оскорблять коллег, публично. Это моя позиция. Причём всех, скопом 7000 человек. Это неправильно. Они наши коллеги ...
В этом вопросе наши позиции полностью совпадают, Ярослав.
И я рассчитываю на подобное отношение с Вашей стороны ко всем коллегам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 дек. 2011
В прошлом году приехала в Москву. Нужна была квартира,я сразу пришла в Инком, никто не советовал, просто прочитала, что агентство крупное. Пришла, меня хорошо встретили, поговорили, я сказала что мне нужно и попросила по возможности быстрее подискать мне жилье, у знакомых жить не очень удобно. Нашли вариант быстро, никаких проблем не возникло,ни с агентом, она все мне рассказывала, звонила каждый день, без нужды и на заведомо не мои варианты не вывозила ни в арендатором. Так что если вдруг с этой квартиры меня попросят, то пойду вновь в инком.
07 дек. 2011
Sol+ писал(а):... пойду вновь в инком.
В соседних ветках Вы пишите, что искали квартиру по расклейке и через инетЪ ...
07 дек. 2011
Искала то искала, вот только не в этом городе, а у себя в провинции. Но там у нас как-то все немного не так устроено, да и там все привычное, все знаешь. А в столицу когда приехала, то сразу обратилась в инком, я города не знаю, вообще тут ничего не знаю. Так что с ними мне было спокойнее. Это сейчас я чуточку освоилась.
07 дек. 2011
Мне вчера звонили из отд. " Проспект Мира " на домашний телефон , откуда взяли - не знаю , может потому что он заканчивается на 500 , или они тупо всем звонят ?
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
07 дек. 2011
Инком - лидер.
А какой импотент любит лидера?
Какой нищий любит богатого?!
Какой малохольный любит успешного?
Извините пожалуйста кого обидел.
А какой импотент любит лидера?
Какой нищий любит богатого?!
Какой малохольный любит успешного?
Извините пожалуйста кого обидел.
07 дек. 2011
Многие почему-то не любят Инком.
Может они просто не умеют его готовить?
Может они просто не умеют его готовить?
Последний раз редактировалось Владислав Карасев 07.12.11, 22:11, всего редактировалось 1 раз.