Солнцево и Ново-Переделкино 1218 / 28700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2018
Она же двушка, а не трёшка.26.12.18, 13:38botero_girl*** писал(а):Я выбрала. Вот эту заверните мне,пожалуйста.
Только этаж бы повыше)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 дек. 2018
ТЭЦ нам не надо. После леса то! Вычёркиваю из списка.
26 дек. 2018
Все, я уже отказалась от неё.26.12.18, 13:50JaJa писал(а):Она же двушка, а не трёшка.26.12.18, 13:38botero_girl*** писал(а):Я выбрала. Вот эту заверните мне,пожалуйста.
Только этаж бы повыше)
26 дек. 2018
Меня никакой дом не пугает, я в состоянии все перестроить.Мне локация важна,вид на деревья и маленький московский дворик..26.12.18, 13:13andrewst0 писал(а):Чистые Пруды в принципе норм., но только определенные дома.26.12.18, 13:10Юлия Лурье писал(а):Я бы Чистые пруды..26.12.18, 13:05andrewst0 писал(а):
На Тишинке бы купил. Не за 40, естественно. )))
Там тихо, относительно малоэтажная застройка, инфраструктура норм.
Брюсов-Вознесенский-Елисеевский с удовольствием бы.
Хамовники в районе Комсомольского (только настоящие, не хрущи и не брежневки на нечетной стороне).
Очень желательно, и не сталинки.
Ружейный.
Много чего.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2019
Уважаемые специалисты, как вообще Ново-переделкино район? Что о нем можно сказать с приходом метро. Какой контингент, экология и так далее
13 нояб. 2019
В сравнении с чем? Район плой, лучше взять Университет
В общем ключе, относительно новый район, застроенный в конце 80-х, начале 90-х.Дома "ходовых" серий: П-3, КОПЭ, П-44Т. Контингент обычный, аналогичен другим спальным районам Москвы. Экология хорошая.
С метро всё плохо. До Парка Победы ещё худо-бедно, а вот после пересадки на Арбатско-покровскую ветку вообще Нью-Выхино. Ситуация будет ухудшаться в связи с планами расширения метро и массированными стройками в Рассказовке. К слову, по ценам Переделкинских квартирв домах 30-летней давности, можно посмотреть новострой в Рассказовке, например.
Всегда 16 - всегда война!
13 нояб. 2019
В новопеределкино тоже есть новострой типа ЖК Форест. Я хочу себе однушку купить, перебираю округа, бюджет 7 млн. И потом под сдачу.13.11.19, 23:28Эпикур писал(а):слову, по ценам Переделкинских квартирв домах 30-летней давности, можно посмотреть новострой в Рассказовке, например.