Проблемы с подбором варианта 163 / 18315
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мая 2008
А в субботу мы катались по Москве в погоне за продавцом, который по непонятным причинам не продал нам ту однушку на ТТК, ту самую газовую камеру в 33 кв.метра.И слава Богу, кстати.
Аванс взяли, оценщиков пустили, а потом пропали , просто не брали трубки. Я реально нашла эту "продавщицу" на одноклассниках(думаю многие знают этот сайт, полезная оказалась штука ), и уже хотела её туда писать ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И ГДЕ СОБСТВЕННО ВЫ?
В Предварительном соглашении о купле-продаже объекта недвижимости дата выхода на сделку 16 мая. Само соглашение от 22 апреля. 14 мая продавец появился и передумал продавать. Договорились встретиться в квартире, чтобы забрать аванс. Время подъезда в месту встречи 10 минут, звонит "продавщица" и говорит, что ей срочно надо уехать, давайте встретимся через 2 часа. А у нас уже просмотры назначены дальше, пришлось сдвигать по времени. В итоге мы приехали к месту, где было удобно ей и в то время, которое было удобно ей.
Хотя, это она где-то мотала наши деньги целый месяц, и скрывалась. Извините,но как после этого не злиться.
И ещё 200 000 тысяч лежат в агентстве, которое запросило комисси за свою работу до подписания договора купли-продажи. Деньги лежат месяц. Думаю, что не мёртвым грузом.
Люди берут чужие деньги, скрываются, а потом тупо передумывают.
P.S Продавала сама хозяйка, без агенства, она якобы бывший риелтор.
Ну вот, будет нам ещё один урок.
Аванс взяли, оценщиков пустили, а потом пропали , просто не брали трубки. Я реально нашла эту "продавщицу" на одноклассниках(думаю многие знают этот сайт, полезная оказалась штука ), и уже хотела её туда писать ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? И ГДЕ СОБСТВЕННО ВЫ?
В Предварительном соглашении о купле-продаже объекта недвижимости дата выхода на сделку 16 мая. Само соглашение от 22 апреля. 14 мая продавец появился и передумал продавать. Договорились встретиться в квартире, чтобы забрать аванс. Время подъезда в месту встречи 10 минут, звонит "продавщица" и говорит, что ей срочно надо уехать, давайте встретимся через 2 часа. А у нас уже просмотры назначены дальше, пришлось сдвигать по времени. В итоге мы приехали к месту, где было удобно ей и в то время, которое было удобно ей.
Хотя, это она где-то мотала наши деньги целый месяц, и скрывалась. Извините,но как после этого не злиться.
И ещё 200 000 тысяч лежат в агентстве, которое запросило комисси за свою работу до подписания договора купли-продажи. Деньги лежат месяц. Думаю, что не мёртвым грузом.
Люди берут чужие деньги, скрываются, а потом тупо передумывают.
P.S Продавала сама хозяйка, без агенства, она якобы бывший риелтор.
Ну вот, будет нам ещё один урок.
18 мая 2008
Uzunova писал(а):Червяков Игорь писал(а):Блин, да что же у вас там происходит в самом деле!? Рынок сорвался с цепи?
Сорвался с цепи, Игорь. И это тревожный факт, т.к. далее - покупатели уйдут опять с рынка до лучших времён. А это чревато новой стагнацией...
Кстати говоря и уйдём, ибо сил уже нет.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 мая 2008
Да я уж, честно говоря, и сама ушла... кредит так и пропал. Мы же тоже люди, и тоже недвижимость иногда продаём/покупаем.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 мая 2008
У нас ипотека одобрена только на вторичку.
7 000 000 для нас дорого. Да и пока стройка,потом ремонт, придёться жить с родителями, а в этих условиях никаких собственных детей. И тяжело платить 60 000 в месяц за строящийся дом. Жить-то всё равно негде.
Квартиру мы покупаем в перспективе для мамы, а может и сразу для мамы, зависит от того где территориально. Ей однушки хватит. А если потом будет желание и деньги, подумает о двушке для неё. Кредит можно пересмотреть, взять кредит на двушку, с учётом уже выплаченных денег.
Вот Вам и "Молодой семье - доступное жильё"
7 000 000 для нас дорого. Да и пока стройка,потом ремонт, придёться жить с родителями, а в этих условиях никаких собственных детей. И тяжело платить 60 000 в месяц за строящийся дом. Жить-то всё равно негде.
Квартиру мы покупаем в перспективе для мамы, а может и сразу для мамы, зависит от того где территориально. Ей однушки хватит. А если потом будет желание и деньги, подумает о двушке для неё. Кредит можно пересмотреть, взять кредит на двушку, с учётом уже выплаченных денег.
Вот Вам и "Молодой семье - доступное жильё"
18 мая 2008
Мы сегодня смотрели квартиру, хотим снять другую, поближе к работе.
Да и скоро закончится срок одобрения кредита. Будем ли подавать на новый,пока не знаю.
У нас договор с Фосбор Хоум, если мы заканчиваем поиски и отказываемся от их услуг, то теряем 70 000. Через Фосборн Хоум одобрить кредит ещё на 3 месяца - не проблема.
Может и продлим, и будем искать свой вариант, уже не кидаться на что попало.Может повезёт. Так плавно дотянем до осени, а там хочется надеяться, что рынок изменится.
Наш риелтор, может и не виноват в наших проблемах с подбором варианта, рынок просто сходит с ума.
Да и скоро закончится срок одобрения кредита. Будем ли подавать на новый,пока не знаю.
У нас договор с Фосбор Хоум, если мы заканчиваем поиски и отказываемся от их услуг, то теряем 70 000. Через Фосборн Хоум одобрить кредит ещё на 3 месяца - не проблема.
Может и продлим, и будем искать свой вариант, уже не кидаться на что попало.Может повезёт. Так плавно дотянем до осени, а там хочется надеяться, что рынок изменится.
Наш риелтор, может и не виноват в наших проблемах с подбором варианта, рынок просто сходит с ума.
18 мая 2008
Simpson писал(а):Кстати говоря и уйдём, ибо сил уже нет.
Не спешите, все ещё будет хорошо.
на следующей неделе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2008
В выходные смотрели очередную квартиру.
Показывали собственники, тоже молодая семья.
Ребята вроде нормальные, адекватные. Любезно согласились показать ещё раз, т.к в пятницу муж смотрел без меня.
У них вроде,как альтернатива, но говорят, что к сделке квартира будет свободна и им есть куда выписываться.
Их агента мы ни разу не видели, некий Виталий.
В квартире прописан маленький ребёнок, разрешения органов опеки пока нет, справки БТИ нет. Они на этот счёт не переживают, т.к Виталий обещал всё сделать в короткие сроки.
Согласны продать нам, о цене устно договорились, договорились на аванс в понедельник.
Квартира конечно требует ремонта, но это ерунда.
Думаем, какой очередной подвох может нас ждать .
Показывали собственники, тоже молодая семья.
Ребята вроде нормальные, адекватные. Любезно согласились показать ещё раз, т.к в пятницу муж смотрел без меня.
У них вроде,как альтернатива, но говорят, что к сделке квартира будет свободна и им есть куда выписываться.
Их агента мы ни разу не видели, некий Виталий.
В квартире прописан маленький ребёнок, разрешения органов опеки пока нет, справки БТИ нет. Они на этот счёт не переживают, т.к Виталий обещал всё сделать в короткие сроки.
Согласны продать нам, о цене устно договорились, договорились на аванс в понедельник.
Квартира конечно требует ремонта, но это ерунда.
Думаем, какой очередной подвох может нас ждать .
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
18 мая 2008
Simpson писал(а):Думаем, какой очередной подвох может нас ждать
Именно с БТИ. Даже "быстро", с супер-пупер связями - это неделя. Всю эту неделю покупатели вынуждены тупо сидеть и ждать, т.к. ни оценщики, ни банк без ПОЛНОГО пакета документов на квартиру обычно палец о палец не ударяют. Зато потом, когда справками удостОят, продавцы начинают фыркать, что, мол, ЭТИХ ИПОТЕЧНИКОВ ждать приходится... и зачем им это нужно... и т.д. и т.п.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 мая 2008
Uzunova писал(а):Червяков Игорь писал(а):Блин, да что же у вас там происходит в самом деле!? Рынок сорвался с цепи?
Сорвался с цепи, Игорь. И это тревожный факт, т.к. далее - покупатели уйдут опять с рынка до лучших времён. А это чревато новой стагнацией...
Интересная песня... А в другом сегменте тоже, конечно, бардак, но какой-то другой. Имею в виду трешки в спальных, типовая панель 75-78 кв.м. В ЮАО-ЮВАО-ВАО вроде чуть ли не самый сильный рост, быстро покупается (уходит по продаже) самое дешевое. Недавно м. Люблино, 77кв.м. первый этаж продали - ставили 7.200.000, продали 7.300.000. Правда, квартира плохая. Остальное - разброс большой от 8.400 т.р. до 10.000 т.р. На нижней ценовой черте уходит, но не быстро. На верхней - вообще стоит мертвым грузом, ну, разве что если в квартире какие-то особые плюсы (типа прекрутого ремонта). После аванса сильно не повышают ( в пределах разумного), а иногда вообще не повышают (??!) И как-то все достаточно размеренно, без паники и погонь за отказным авансом.