Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 окт. 2008
Мальцев Александр
Скажите, а ,какого художника, вы в каждом сообщении cылки расставляете? Помогает? Иль в ноидекс вы не верующий?
31 окт. 2008
Tundr писал(а):
Мальцев Александр
Скажите, а ,какого художника, вы в каждом сообщении cылки расставляете? Помогает? Иль в ноидекс вы не верующий?

Тренируюсь :D Вы уж мне сигнализируйте, если это моветон. А то я эту область только осваиваю ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
31 окт. 2008
Мальцев Александр писал(а):
Tundr писал(а):
Мальцев Александр

Тренируюсь :D Вы уж мне сигнализируйте, если это моветон. А то я эту область только осваиваю ;)

Просто на нерсе смысла нет все в ноиндекс/нофолоу закрыто. А для клиентов которые с форума могут прийти у вас в подписи все красиво описано. :D
31 окт. 2008
Про ноуиндекс я что-то слышал... :roll: Особых целей не преследую, поэтому и ставлю ссылки просто так, для тренировки :) Если это никому не мешает, то буду продолжать. Но если это не принято, то, конечно, прекращу, чтоб негативной реакции не вызывать. :oops:
Спасибо за совет!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
31 окт. 2008
Так я готов комиссию платить риэлторам, пусть приходят с клиентом! ;) А цена у меня если посмотреть по всему дому одна из самых низких, с учетом того, что 15 этаж все-таки видовой, это не 5-6 какой-нибудь. Просто многие ищут двушку с окнами на одну сторону (это как раз квартиры по 100 м2), чтобы переделать в трешку. Хотя некоторые ищут именно распашонку. Так что полагаю, что соотношение цена-качество моего предложения на достойном уровне! ;)
31 окт. 2008
sosed писал(а):
Так что полагаю, что соотношение цена-качество моего предложения на достойном уровне! ;)

Хех, да мало что Вы там полагаете. Сейчас главное, что полагает покупатель :^o
31 окт. 2008
Покупатель, кстати, полагает примерно то же самое! У меня есть несколько потенциальных, которые думают, они смотрели квартиру и в принципе остались довольны соотношением цена-качество. И они подтвердили что цена, одна из самых низких. Да есть двушки на 2-3 этажах, но они дешевле всего-то на 100 тыс.
31 окт. 2008
Не пойму если у Вас уже есть несколько реальных покупателей, которые всем довольны и берут, то зачем Вы призываете риэлторов приходить с их клиентами и обещаете комиссию? :shock: На аукциончик надеетесь? [-X [-X
31 окт. 2008
Потому, что покупатель - это человек, который внес аванс. А таких, видимо, нет!!!
Вот и приходится человеку делать хорошую мину при плохой игре!!! :D
31 окт. 2008
Потому что, как заметила Елена Викторовна, аванса пока никто действительно не внес. А думать, да можно долго, а можно и совсем раздумать.
Поэтому и призываю риэлторов и всех интересующихся! А вот уж упрекать меня в плохой игре - это смешно! Думаю, мою игру можно оценить на 5+! :!: Я очень доволен игрой! ;) Что касается аукциончика, при текущей ситуации на него расчитывать не придется. [-X Да и вобще я против аукционов, мне лишние 100-200 тыс погоды не сделают, я лучше их или покупателю в виде скидки дам, или риэлтору в качестве благодарности. ;)