Почему не востребовано элитное жилье? 133 / 11945

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):
ДА если честно несколько. роственники поговорили с 2 маклерами 10 дней назад те сказали что 12 можно продать
все ждем

Хорошо напели :)
02 нояб. 2015
Святослав писал(а):
krasner66 писал(а):
Элитная однушка да мельчает российсекая элита
Хооошо что не элитая коммуналка.
А для спикеоа - в этом сегменте оынка цена главный фактор
Сам хочу продать элиьгую двушку
38 м2 площадь в мосве на пресне

Так вот 12 млн никто не дает пока
Кстате некому не надо

В кризис покупают самое дешевое
Потом дешовка выростает в цене
Начинают покупать дороже
Жди год

Зря не отдали за 9 млн., евро можно было купить по 70...
До нового года точно не продадите с такими документами, ждать им ещё теперь ещё пять лет...

по 9 млн хочут и сейчас в любой момен готовы забрать
кроме того можно сделать 2 сделки прогнать через посредника
и нет проблеммммммммм
2 сделка добропорядочный покупатель
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):
никто не бодался все претенденты признали друг друга в зале суда и представили выписки с архива за 1902-1904 о что они роственники. все претенденты 80 лет +

Тот факт, что им 80+ и их много тоже отпугивает покупателя. Вдруг крыша у продавцов не на месте, или они о каком- нибудь наследнике забыли в силу преклонного возраста, а он потом объявится. В общем большинство думает, что безопасней пройти мимо. :-(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 нояб. 2015
Гамбринус писал(а):
krasner66 писал(а):
никто не бодался все претенденты признали друг друга в зале суда и представили выписки с архива за 1902-1904 о что они роственники. все претенденты 80 лет +

Тот факт, что им 80+ и их много тоже отпугивает покупателя. Вдруг крыша у продавцов не на месте, или они о каком- нибудь наследнике забыли в силу преклонного возраста, а он потом объявится. В общем большинство думает, что безопасней пройти мимо.

чем богаты
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):
и нет проблеммммммммм

Проверяется на раз, особенно когда сразу бросается в глаза такого рода перекидка.
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
krasner66 писал(а):
и нет проблеммммммммм

Проверяется на раз, особенно когда сразу бросается в глаза такого рода перекидка.

не кто не собирается скрывать
но 2 собственик недосегаем для мифических роственников
05 нояб. 2015
,10.5 милн - цена за которую. Я выставил в продажу элитную 38 метровую кварттру на пресне .держись столица. Если есть желание помочь с клиентом wellcomm
05 нояб. 2015
krasner66 писал(а):
,10.5 милн - цена за которую. Я выставил в продажу элитную 38 метровую кварттру на пресне .держись столица. Если есть желание помочь с клиентом wellcomm

38 кВ. М . - элитная для Латвии, а для Москвы- малогабаритка...:)
Снижайтесь, пока не поздно и поезд еще не ушел...:)
05 нояб. 2015
krasner66 писал(а):

За 9 не возьмут даже :) Столица испугалась :lol:
05 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
krasner66 писал(а):

За 9 не возьмут даже Столица испугалась

надо брать на себя повышенные обязательства и решать более сложные задачи
за 9 есть клиент берет сразу

а по москве вы зря истерите все цены вырастут и довольно быстро но предкризисных конечно не будет .....

я живу в стране где кризис с недвижимостью это постоянное явление НОРМАЛЬНОЕ .
НО малогабаритные и серийные квартиры уходят всегда и цены на них растут каждый год