Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Помнится, выдав где-то немалый текст, получила я от Николая Тюленева пару-тройку дней нервотрепки на предмет недостойности и недопустимости самопиара.
Вы очень впечатлительны, Наталия Алексеевна.
Возможно, именно поэтому предпочитаете иметь дело с обеспеченной клиентурой: если уж и нахамят, так хоть за хорошие деньги.
Я же - из рабочей семьи. Мой дед землю пахал в Тульской области.
Поэтому не испытываю затруднений при работе по "нижней планке" эконом-класса.
А два высших позволяют спокойно общаться с представителями "элиты".
Угу, Вы на редкость проницательны, Николай ...
Одна поправочка, хамства я ни за какие деньги не терплю
01 мар. 2010
господа!!!
я уже начинаю вас умолять!!!
01 мар. 2010
Мадам О писал(а):
А Мадам О из семьи священника.
01 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Все эти разговоры в пользу бедных...
Не знаю, то ли карма у людей такая, то ли ума не хватает...
Столько времени теряют, с пеной у рта доказывая, нужны ли мы... живут тут на форуме день и ночь...
А как копнёшь... да как всегда, либо молодняк хочет всего сразу, им простительно, повзрослеют-поумнеют, всё сразу не бывает,
либо пожизненный эконом класс, как диагноз.
И никак люди понять не хотят, что все их проблемы в них самих же... в собственной голове...
Нормальный человек такую тему вообще поднимать не станет:
Такой умный и есть время -делай сам и никого не трогай. Они так и поступают.
Не можешь сам? Разберись с головой, т.е. напрягись и двинь по карьерной лестнице, сделай так, чтобы вопрос, платить или нет, даже не стоял, потому как некогда заниматься всем этим, потому как собственной работы полно, откуда деньги нормальные идут.
Что до меня, так я оказываю услугу тем, кто очень занят на работе, а в свободное время желает отдыхать с семьей, т.е. жить полноценной жизнью. Мои клиенты и риэлтора привлекут и страховой титул застрахуют, если я им порекомендую это сделать.
А людей, живущих за чертой, никогда не переведется... и всегда и всем они будут недовольны, ибо проще бузить на форумах, чем работать в поте лица и карабкаться вверх не щадя себя... и разговоры эти не прекратятся никогда... старо, как мир...
Вот-вот, все проблемы - в нас самих, в наших парадигмах, в наших привычках, в нашем образе мысли. Абсолютно согласен.
И отвечать на письма некогда совсем, так ведь "тянет"
Назвался груздем - полезай в кузов.
На риэлтора денег, правда, не жалко, пусть побегает и подберет вариант. Коль скоро близок к источникам информации.
Но и называть вещи нужно своими именами. Зачем навязываете людям какие-то доп-услуги, которые ничем финансово подкрепить не в состоянии? Продолжайте спекулировать своей информацией и продавать ее людям, которым такое занятие кажется слишком мелкой растратой жизни.
А еще, видите ли, "пожизненные экономы" задают вопросы.
- А можно ли вынести помойное ведро самому?
- Нет конечно, что за шуточки. А вдруг на вас нападут злые собаки, которые прибегут на запах? Выносить помойное ведро нужно с профессионалом.
А если собаки вас все-таки покусали, вы не горячитесь, а поймите, что дело-то рискованное, всякое бывает. Но к тем, кто подставит собаке свою попу вместо вашей ни в коем случае не обращайтесь. Они обманывают.
01 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):Max-R писал(а):Куда более логичным будет заключить договор страхования с хорошей страховой компанией, которая, в случае чего, вернет мне деньги. И пусть у страховой болит голова за сделку. Пусть страховая сама нанимает этого высокопрофессионального риэлтора, пусть она консультируются у мошенников, пусть она же потом и судится с продавцами до посинения. Мне до этого уже не будет никакого дела, так как я получу обратно все свои деньги.
Логика в нашей стране далеко не всегда срабатывает.
Вы в своих рассуждениях исходите из предпосылки, что страховая компания будет играть на Вашей стороне. Это не совсем так.
С чего Вы взяли, например, что размер страхового покрытия совпадет со всеми Вашими деньгами?
А посему:
- сначала Вам понадобится юрист, который разъяснит тонкости договора страхования, в т.ч. как расчитывается сумма покрытия на момент выплаты;
- при возникновении страхового случая понадобится адвокат, который будет защищать Ваши интересы в разбирательстве с продавцами;
- если они (вместе с юристом страховой компании) проиграют дело то, с определенной вероятностью, нужен будет другой адвокат для разбирательства
со страховой компанией.При этом он ничем, кроме своей репутации, не рискует. Хорошая страховая компания при ошибке рискует кучей денег, поэтому изначально имеет более сильную мотивацию и будет рыть землю носом, чтобы найти узкие места сделки.
Сегодня - хорошая. Завтра попали на несколько выплат (не Вам) - стали плохими.
Мотивацию в страховой компании имеют одни (чья куча денег), "роют" совсем другие (частенько - не состоявшиеся риэлторы), и роют они в бумагах, любезно предоставленных продавцом. Ходить по судам, случись чего, будут третьи.
Совсем не является истиной и утверждение о том, что на моей стороне будет риэлтор. Отнюдь.
- Сначала мне понадобится юрист, чтобы проверить все ловушки в договоре с риэлтором. Причем, их там может быть побольше чем у иной страховой.
- Страхового случая не возникнет вообще, он не предусмотрен договором. Максимум - возврат комиссии. Да и то, в некоторых случаях нужно будет доказывать все через суд.
- Если суд проиграете, что очень вероятно, то, аналогично, понадобится адвокат.
Риэлтор имеет мотивацию номер 1 - получение денег, желательно, с обоих сторон сделки. И мотивацию номер 2 - сохранение репутации. Может быть, мне повезет, и риэлтор все скурпулезно проверит. А, может быть, он сделает где-нибудь ошибку. Ой, потерял кусочек репутации Ну что ж, простите, бывает
01 мар. 2010
Max-R писал(а):Совсем не является истиной и утверждение о том, что на моей стороне будет риэлтор. Отнюдь.
А Вы обратитесь за помощью к хорошему риэлтору, который не ошибается.
И будет Вам счастье в новой квартире с молодой женой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2010
Мадам О писал(а):господа!!! я уже начинаю вас умолять!!!
Господа все в Париже.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):Max-R писал(а):Совсем не является истиной и утверждение о том, что на моей стороне будет риэлтор. Отнюдь.
А Вы обратитесь за помощью к хорошему риэлтору, который не ошибается.
И будет Вам счастье в новой квартире с молодой женой.
Между прочим у хорошего специалиста есть опыт и знания, а современем вырабатываеться "чутьё" на "плохие" варианты, так что 100% спокойствие зависит
от риелтора которого вы выбираете.Поэтоиу Николай Тюленев-100% вашего спокойствия в новой квартире!!!!
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
01 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):А Вы обратитесь за помощью к хорошему риэлтору, который не ошибается.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не существует никого, кто бы не допускал ошибок, независимо от профессии, которую он представляет. В том числе и риэлтора. Все ошибаются.