Развелись "риэлторы" за ... 276 / 8283

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 июн. 2012
Toro писал(а):
Врач реаниматолог высшей категории. То есть возраст 40+. Работа сутки через двое. Разумеется, сутками на работе он спасает жизни.
Зарплата в Москве, в зависимости от больницы 70-100 тысяч в месяц.

И вот данные уважаемые граждане нашего общества (и не только они, разумеется) и задаются вопросом: cколько времени риэлтор работает для выполнения договора со мной, при условии, что я ему, или агентству, должен платить сумму, которую я зарабатываю за 1000-1200 своих рабочих часов?

Вопросик, однако ... :sh_ok:

Не вопросик.
Сколько стоит операция по пересадке сердца к примеру?
Сколько стоит лечение сложных заболеваний?

Почему всегда пытаются стоимость услуги приравнять к зарплате персонала, ее реализующего, а тем более к ее себестоимости?
22 июн. 2012
Высококлассные специалисты во многих сферах деятельности хорошо получают. А почему клиенты не беспокоятся, что начинающего риэлтора родня кормит ещё несколько лет, пока новенький поймёт если у него способности заработать в этом деле?
Или ему всё надоедает и он уходит осваивать другую профессию, где уж точно деньги заработает.
С комиссии оплачивается деятельность агентства, аренда офисов, реклама, штат юристов, директоров, секретарей и т.д.
Если риэлтор при получении комиссии будет рассказывать какой процент останется ему, клиенту будет легче?
22 июн. 2012
Кирилл писал(а):
Toro писал(а):
Врач реаниматолог высшей категории. То есть возраст 40+. Работа сутки через двое. Разумеется, сутками на работе он спасает жизни.

И вот данные уважаемые граждане нашего общества (и не только они, разумеется) и задаются вопросом: cколько времени риэлтор работает для выполнения договора со мной, при условии, что я ему, или агентству, должен платить сумму, которую я зарабатываю за 1000-1200 своих рабочих часов?

Не вопросик.

Почему всегда пытаются стоимость услуги приравнять к зарплате персонала, ее реализующего, а тем более к ее себестоимости?

Постараюсь Вам ответить.

В Москве по ОМС все лечение бесплатно. Включая самые сложные операции.

Если Вам интерсно, сколько конкретно госпитальных специалистов принимают участие в подготовке, проведении, и послеоперацинном периоде больного по поводу пересадки сердца, я Вам напишу.
22 июн. 2012
А вы бы стали лечиться по ОМС без связей и без денег?
Я думаю, только от безысходности!
22 июн. 2012
Кирилл писал(а):
Toro писал(а):

Не вопросик.

Такие риэлторы, котрые могут сделать операцию по пересадке сердца, дорого ценятся)
Уж и с кем только риэлтор себя не сравнивает... Просто диву даюсь, а кому надо не даюсь... Приземлитесь, господа. Професси риэлтора учится кому не лень (посмотрите набор на стажировку в инком, например).
Попробуйте переквалифицироваться в любую из Вами озвученных специальностей для сравения. Хотя бы в персонал, ее реализующий... и получающий 80 - 100 тыр. Даже в голову не приходит. А вот в вашу гильдию народ так и прет) В надежде срубить легкое бабло)))) Заранее извиняюсь за резкие высказывания...
Последний раз редактировалось molozh 22.06.12, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Так будет не всегда!
22 июн. 2012
Toro писал(а):
Постараюсь Вам ответить.

В Москве по ОМС все лечение бесплатно. Включая самые сложные операции.

Если Вам интерсно, сколько конкретно госпитальных специалистов принимают участие в подготовке, проведении, и послеоперацинном периоде больного по поводу пересадки сердца, я Вам напишу.

Это для вас бесплатно. На то оно и страхование.
22 июн. 2012
Мозоль.
Мы вот тут гадаем.
Вы по поручению, или сам по-себе такой?
22 июн. 2012
molozh писал(а):
Уж и с кем только риэлтор себя не сравнивает... Просто диву даюсь, а кому надо не даюсь... Приземлитесь, господа. Професси риэлтора учится кому не лень (посмотрите набор на стажировку в инком, например).

Вы сами сравнили.
molozh писал(а):
Попробуйте переквалифицироваться в любую из Вами озвученных специальностей для сравения. Хотя бы в персонал, ее реализующий... и получающий 80 - 100 тыр. Даже в голову не приходит. А вот в вашу гильдию народ так и прет) В надежде срубить легкое бабло))))

Везде есть и хорошие и плохие специалисты.

внешняя ссылка
Я преподаю в медакадемии. И я боюсь.
Несколько дней назад, не поддавшись натиску своего студента, так и не поставил ему экзамен. Но сегодня обнаружил, что этот экзамен парню поставил другой преподаватель нашей кафедры. Вот тот ничего не боится.
Я не желаю ему ничего плохого. Мне просто хочется увидеть его лицо, когда, лёжа на операционном столе и готовясь принять наркоз, в вошедшем хирурге он вдруг узнает того студента. А сказать или сделать уже ничего нельзя: наркоз начинает действовать.
Ребята, вы не боитесь не проснуться?

Скажете, не бывает так?

Никто не умоляет достоинств врачей. Хороший врачей. Которые реально лечат и жизни спасают.
Как и достоинств риэлторов, нивелирующих риски с очень немалыми суммами.
Не о том ведь говорили.
Ключевой мой вопрос пропустили.

Экономику изучали? Что цену определяет? Лишь спрос, не более.
22 июн. 2012
molozh писал(а):
Такие риэлторы, котрые могут сделать операцию по пересадке сердца, дорого ценятся)

Разумеется. Потому что их не так много. И своими руками немногие оперируют. А те, кто руководят, а не практикуют рано или поздно все же теряют квалификацию. Применимо в любой сфере деятельности.

Професси риэлтора учится кому не лень (посмотрите набор на стажировку в инком, например).

Делим понятия. Тот, пример, который Вы привели - это агенты. Нижнее звено. Не риэлторы. Курьеры по показам, сбору документов и пр. До риэлторов им лет 5 минимум. Из тех, кто останется в профессии в первый год.

Попробуйте переквалифицироваться в любую из Вами озвученных специальностей для сравения. Хотя бы в персонал, ее реализующий... и получающий 80 - 100 тыр.

Да то же самое. Сначала - новичок на побегушках, набор опыта, техники, связей, наконец, потом постепенный рост квалификации и дохода.

А вот в вашу гильдию народ так и прет) В надежде срубить легкое бабло)))) Заранее извиняюсь за резкие высказывания...

Тут типичное заблуждение обывателя(не о Вас речь). Типичное ошибочное мнение - пойду в риэлторы - заработаю на квартиру. Типа, там деньги рубятся быстро и легко. Не легко и не быстро. Заработать можно, но также как и в любой профессии, если расти, набираться опыта, знаний и умений. Тоже лет через 5 можно думать о квартире.
22 июн. 2012
Всем привет. Я свою миссию выполнил. Заканчиваю бесполезный обмен любезностями
Так будет не всегда!