А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Я, как бы, смысла не понимаю в дискуссии.
Я, в общем. тоже.
Но тогда сразу вопрос: что мы с Вами делаем в этой теме?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2013
Но тогда сразу вопрос: что мы с Вами делаем в этой теме?
Объясняем людям, что для спокойной сделки с недвижимостью необходимо присутствие профессионала.
И пример вноса аванса в Инком - это наилучший способ такого убеждения. Потому как у САМ СЕБЕ после таковой попытки возникает огромное количество вопросов (смотри первый пост ветки). Которые, на самом деле, можно решить. Если знать МЕТОДЫ.
Как сказали мне в "Инкоме Беляево" - "Если уж Вы приехали с авансом в Инком, значит с Вами должен быть специалист по Инкомовским договорам".
Поэтому, если Вы хотите купить что-то у Инкома - лучше иметь рядом с собой такого специалиста. Чем, так сказать, не иметь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Поэтому, если Вы хотите купить что-то у Инкома - лучше иметь рядом с собой такого специалиста. Чем, так сказать, не иметь.
Новый вид коммерческой деятельности - специалист по Инкому, заказываешь его платные услуги , и он ведет переговоры за тебя
Дело может оказаться прибыльным, гггг
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Но тогда сразу вопрос: что мы с Вами делаем в этой теме?
Объясняем людям, что для спокойной сделки с недвижимостью необходимо присутствие профессионала.
И пример вноса аванса в Инком - это наилучший способ такого убеждения. Потому как у САМ СЕБЕ после таковой попытки возникает огромное количество вопросов (смотри первый пост ветки). Которые, на самом деле, можно решить. Если знать МЕТОДЫ.
Как сказали мне в "Инкоме Беляево" - "Если уж Вы приехали с авансом в Инком, значит с Вами должен быть специалист по Инкомовским договорам".
Поэтому, если Вы хотите купить что-то у Инкома - лучше иметь рядом с собой такого специалиста. Чем, так сказать, не иметь.
Диалог:
- Зачем пистолет?
- Чтоб защищаться. Я его возьму когда ночью пойду прогуляться.
- Вопрос зачем вообще туда ходить где может понадобиться пистолет?
-а я дурак.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 апр. 2013
Новый вид коммерческой деятельности - специалист по Инкому, заказываешь его платные услуги , и он ведет переговоры за тебя
На самом деле - ничего смешного. Договорная база у Инкома достаточно специфическая. Пункты в ней есть самые разнообразные. И далеко не все из них защищают Покупателя квартиры, если он вносит в Инком аванс. Поэтому при внесении такового крайне желательно, чтобы Вы понимали ЧТО ИМЕННО Вы подписываете и как все будет происходить в дальнейшем. Чтобы избежать появления подобных веток.
Хороший Инком или плохой - это вопрос другой, но Корпорация объективно существует и через неё продается огромное количество квартир. Можно изначально с ней не сотрудничать, и ограничивать клиента (или себя) в выборе ... либо сотрудничать, находя некие компромиссные, приемлемые для обеих сторон варианты.
Выбор за Вами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2013
Рентополучатель писал(а):Олег Назаров писал(а):Но тогда сразу вопрос: что мы с Вами делаем в этой теме?
Диалог:
- Зачем пистолет?
- Чтоб защищаться. Я его возьму когда ночью пойду прогуляться.
- Вопрос зачем вообще туда ходить где может понадобиться пистолет?
-а я дурак.
- А я дурак, мне нравится там гулять. в следующий раз бомбу куплю.
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Новый вид коммерческой деятельности - специалист по Инкому, заказываешь его платные услуги , и он ведет переговоры за тебя
На самом деле - ничего смешного. Договорная база у Инкома достаточно специфическая. Пункты в ней есть самые разнообразные. И далеко не все из них защищают Покупателя квартиры, если он вносит в Инком аванс. Поэтому при внесении такового крайне желательно, чтобы Вы понимали ЧТО ИМЕННО Вы подписываете и как все будет происходить в дальнейшем. Чтобы избежать появления подобных веток.
Хороший Инком или плохой - это вопрос другой, но Корпорация объективно существует и через неё продается огромное количество квартир. Можно изначально с ней не сотрудничать, и ограничивать клиента (или себя) в выборе ... либо сотрудничать, находя некие компромиссные, приемлемые для обеих сторон варианты.
Выбор за Вами.
На данный момент у ИНКОМа выставлено много квартир в продаже по нижней планке. Этим можно и нужно пользоваться при торге на аналогичные квартиры.
21 апр. 2013
К Инкому вообще никаких претензий. И люди все прекрасные. Честные, порядочные, грамотные. Кроме двух вопросов:
1. Когда начнете в авансовых договорах подписываться под ценой квартиры?
2. Когда начнете в авансовых договорах указывать, что такая-то и такая-то сумма принята?
Вот пока на эти 2 вопроса нет ответа, дорогие мои Инкомовцы, с которыми я каждый раз после сделки расстаюсь друзьями, молчим в тряпочку. Просто молчим в тряпочку и более ничего не надо писать, говорить, тысячи буков, слов и т. д.
Всем же остальным предлагаю, принимая аванс от Инкомовцев, не подписываться под ценой квартиры и не указывать, что аванс получен. Гарантийку в зубы и точка, а не хотят - как хотят. Как аукнется, так и откликнется.
А так, действительно очень хорошее и крупное агентство недвижимости. И методы работы почти все нормальные.
2. Когда начнете в авансовых договорах указывать, что такая-то и такая-то сумма принята?
Вот пока на эти 2 вопроса нет ответа, дорогие мои Инкомовцы, с которыми я каждый раз после сделки расстаюсь друзьями, молчим в тряпочку. Просто молчим в тряпочку и более ничего не надо писать, говорить, тысячи буков, слов и т. д.
Всем же остальным предлагаю, принимая аванс от Инкомовцев, не подписываться под ценой квартиры и не указывать, что аванс получен. Гарантийку в зубы и точка, а не хотят - как хотят. Как аукнется, так и откликнется.
А так, действительно очень хорошее и крупное агентство недвижимости. И методы работы почти все нормальные.
21 апр. 2013
Вообще надо темы с Инкомом завязывать или например ставить модераторам СПАМЕР2 как уже одну компанию трут...
больше похоже на очередной пиар. Знаете как у артистов - чем больше говорят не важно по какому поводу тем больше гонорары.....
больше похоже на очередной пиар. Знаете как у артистов - чем больше говорят не важно по какому поводу тем больше гонорары.....
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
21 апр. 2013
Starogil писал(а):К Инкому вообще никаких претензий. И люди все прекрасные. Честные, порядочные, грамотные. Кроме двух вопросов:
Вот пока на эти 2 вопроса нет ответа..
Почему ж нет. Впрягусь за родную компанию, по привычке.
Ответ много раз писала.
Вот это, указанное, в п.1 и 2 - вам нужно?
А им - нет.
Достигните такого же уровня влияния на рынок - и выставляйте свои условия.
Ответ понятный? Или это был вопрос не ради ответа, а ради использования возможности в очередной раз в очередной теме ЗАДАТЬ ВОПРОС?
На все остальные подобные вопросы по манерам ведения переговоров, составления авансовых договоров или договоров на услуги,выставления объектов в рекламу и прочих любимых тем обсуждения работы ИНКОМа на МРН ответ тоже есть. Боюсь, он вам не понравится.
Бизнес по оказанию услуг создается не для того, чтобы нравится конкурентам, а для того, чтобы нравится клиентам.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно