Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2013
Марат07 писал(а):В реутово хоть за эти деньги окна во двор, вид из окна панорамный и еще на ремонт останется.
Панорамный вид на МКАД, промзону, ЖД или еще какие прелести - это минус, тут уж смотреть надо что за панорама, а то может нижние этажи и получше будут, с них хоть гадостей не видно.
13 авг. 2013
Марат07 писал(а):Елена-Кунцево писал(а):axone писал(а):О том и речь, что за 8+ можно взять классную двушку 50-60 метров в красивом доме в центре Москвы в указанных мной районах. И зачем в таком случае Беляево?? Я не понимаю.
Вы могли бы для примера, чтобы было понятно о чем именно вы говорите, указать в каком именно район центра можно купить 2 к.кв 50-60 метров в красивом доме за 8+ млн руб.? Мне кажется, что экология там будет вообще ужасная,а очевидно окна на Садовое кольцо или ТТК А в Беляево-Коньково хоть дышать есть чем .
предложения покажите - именно красивый дом, 60 метров площадь. центр москвы и действительно достойная квартира для семьи с ребенком...?
а то правда окажется что первый этаж, выход на садовой или трешку, экологии ни какой.
В реутово хоть за эти деньги окна во двор, вид из окна панорамный и еще на ремонт останется.
Shadow писал(а):axone писал(а):О том и речь, что за 8+ можно взять классную двушку 50-60 метров в красивом доме в центре Москвы в указанных мной районах.
В рассыпающейся халупе начала прошлого века на Павелецких проездах с видом на пробку, бомжами в подъездах и невозможностью погулять с детьми в парке? Вот уж нафиг. У меня пара офисов заказчиков (Дербеневская набережная, 2-й Павелецкий) там, насмотрелся по дороге всякого. Как в этой клоаке жить можно - хз.
Имхо, всяко симпатичнее, чем панели Беляево. Потолки 3.3, ж/б перекрытия, ж/б опорные колонны, кирпичные стены (55 см), межкомнатные - тоже кирпич. Шумоизоляция выше всех похвал. Огромные окна, в двушке например - 10+ кв метров остекления, в большой комнате окна 2.8 высотой, на кухне и маленькой комнате - 2.3. Из такой квартиры конфетку можно сделать, я бы фотки выложил, но ремонт пока не закончил
Дом не начала прошлого века, а конца 50х. 50 лет простоял и еще 100 простоит, проверен временем уже, так сказать
Теплоцентраль как раз сейчас меняют - новые трубы, автоматы, теплообменники и т.д.
Рядом набережная, там у меня жена любит бегать. В отличие от парков собак нет, за ноги никто не хватает. По набережной же до Кремля за 15 минут доехать можно. И вообще отличная транспортная доступность. Кафешки рядом, детсад и школа рядом, во дворе.
Да, шестой этаж, окна во двор с видом на Шаболовку. По вечерам - как Париж с Эйфелевой башней
14 авг. 2013
Переводим
Без капремонта и реконструкции, с плесенью в "толстых стенах" и соответствующим запахом. В соседях треть - пенсионеры, вторая треть - алкаши.
...при этом гнилые трубы водоснабжения будут исправно поставлять ржавчину в организм и увлажнять атмосфЭру весенней капелью, а подключение к электропроводке микроволновки, пары кондиционеров, электродуховки и теплого пола - реальный шанс самим превратиться в барбекю.
Из зелени рядом только пара деревьев во дворе, бегать приходится наперегонки с автопробкой в противогазе.
Ночью, с субботы на воскресенье. А так - пешкарусом пол-часа до метро.
Главный плюс - в отсутствие лифта отличный шанс закалиться не хуже Усейна Болта пробежками вверх-вниз на 20 метров, хрупкие мамы с колясками через некоторое время спокойно побеждают на конкурсе "Мистер Олимпия" и небрежно делают толчок 120-кг штанги.
У покойной бабушки была квартира в подобном "обдирном" доме в одном из прилегающих областных центров. В прошлом году продал и перекрестился, слишком уж ее содержать стало проблемно - то канализацию прорвет, то у соседей течь...
axone писал(а):Дом не начала прошлого века, а конца 50х. 50 лет простоял и еще 100 простоит, проверен временем уже, так сказать
Без капремонта и реконструкции, с плесенью в "толстых стенах" и соответствующим запахом. В соседях треть - пенсионеры, вторая треть - алкаши.
axone писал(а):Теплоцентраль как раз сейчас меняют - новые трубы, автоматы, теплообменники и т.д.
...при этом гнилые трубы водоснабжения будут исправно поставлять ржавчину в организм и увлажнять атмосфЭру весенней капелью, а подключение к электропроводке микроволновки, пары кондиционеров, электродуховки и теплого пола - реальный шанс самим превратиться в барбекю.
axone писал(а):Рядом набережная, там у меня жена любит бегать. В отличие от парков собак нет, за ноги никто не хватает.
Из зелени рядом только пара деревьев во дворе, бегать приходится наперегонки с автопробкой в противогазе.
axone писал(а):По набережной же до Кремля за 15 минут доехать можно.
Ночью, с субботы на воскресенье. А так - пешкарусом пол-часа до метро.
axone писал(а):Да, шестой этаж.
Главный плюс - в отсутствие лифта отличный шанс закалиться не хуже Усейна Болта пробежками вверх-вниз на 20 метров, хрупкие мамы с колясками через некоторое время спокойно побеждают на конкурсе "Мистер Олимпия" и небрежно делают толчок 120-кг штанги.
У покойной бабушки была квартира в подобном "обдирном" доме в одном из прилегающих областных центров. В прошлом году продал и перекрестился, слишком уж ее содержать стало проблемно - то канализацию прорвет, то у соседей течь...
15 авг. 2013
user_n1 писал(а):axone писал(а):Вид из окна. И все - за 8+.
самое интересное забыли - площадь и когда покупали. может в 2005
60 квадратов, брал в феврале этого года.
Shadow писал(а):Переводим
Капремонт заканчиваем, хотя конечно только в квартире Но с уверенностью могу сказать - плесени в стенах нет, плесень была только в одном месте, в ванной - умелец до нас положил плитку без швов и вода свободно лилась через стыки на штукатурку. Но теперь той плитки, штукатурки и собственно плесени там нет.
По составу...он конечно разнообразный, но не так что одни пенсионеры и алкаши. На площадки у нас из шести квартир конкретно пенсионерская чета только в одной. Еще одну бабушку видел - но она не одна живет. Остальные все молодые/среднего возраста. Может конечно бабушки носа не показывают
Внезапно даже негры есть. Негритянки, на вид лет двадцать-двадцать пять. Чего у нас забыли - х/з
По поводу алкашей...Пока видел в подъезде только одну пару конкретных алкоголиков. Что стояли как-то перед ним с отсутствующим выражением лица и источали мощный запах какой-то браги.
Shadow писал(а):...при этом гнилые трубы водоснабжения будут исправно поставлять ржавчину в организм и увлажнять атмосфЭру весенней капелью, а подключение к электропроводке микроволновки, пары кондиционеров, электродуховки и теплого пола - реальный шанс самим превратиться в барбекю.
По поводу проводки - мимо. Лично купил NYM 2.5 квадрата на всю квартиру, на входе - 6 квадратов. В щитке конечно шестиамперный автомат стоял, но вызванный местный электрик сказал что провода в доме толстые, слона выдержат - можно автомат вообще убрать, УЗО в квартире хватит. Но на всякий случай я попросил поставить 40-амперный на вход. Пока хватает.
По трубам - соседи говорили, что вроде как лет 10-15 назад трубы меняли. По крайней мере ржавчины на трубах не видно, в воде тоже. А из-под крана не пьем и вам не советуем
Горизонтальные понятно везде металлопластик.
Shadow писал(а):Ночью, с субботы на воскресенье. А так - пешкарусом пол-часа до метро.
Не, тут главный плюс как раз в отличной обстановке на набережной. Я еще когда на Коломенской жил заметил что по набережной можно легко в центр попасть. Но там жизнь портил поворот на ТТК - вечно машины скапливались. Но теперь и этой проблемы нет! Не скажу что совсем машин нет, но на пару баллов стабильно меньше чем по Москве. Короче если хочется на машине ездить - это к нам
Shadow писал(а):Главный плюс - в отсутствие лифта отличный шанс закалиться не хуже Усейна Болта пробежками вверх-вниз на 20 метров, хрупкие мамы с колясками через некоторое время спокойно побеждают на конкурсе "Мистер Олимпия" и небрежно делают толчок 120-кг штанги.
А лифт у нас есть. Мне-то он без особой надобности, но жена сказала либо будет лифт - либо я с работы буду приезжать и коляску выносить/заносить. Поэтому множество прекрасных сталинок прошло мимо
Shadow писал(а):У покойной бабушки была квартира в подобном "обдирном" доме в одном из прилегающих областных центров. В прошлом году продал и перекрестился, слишком уж ее содержать стало проблемно - то канализацию прорвет, то у соседей течь...
То что у вас дом неудачный был, еще ничего не говорит. Я вот тоже жил когда на Коломенской в новом, трехлетнем И-155 - он мне тоже сильно не понравился. Дому всего три года, а уже проблемы со стояками, они постоянно засорялись, один раз их вообще прорвало. Соседи приходят - вы нас затапливаете! А у нас - сухо....А это оказывается в межстеночном пространстве трубы прорвало и вода как из ведра лилась. Дуло из всех щелей - там зимой ветер сильный со стороны затона и то ли стенки такие, то ли с окнами чего (хотя стеклопакеты), но квартира продувалась насквозь.
15 авг. 2013
axone писал(а):А лифт у нас есть. Мне-то он без особой надобности, но жена сказала либо будет лифт - либо я с работы буду приезжать и коляску выносить/заносить. Поэтому множество прекрасных сталинок прошло мимо
вот что я хочу в следующей квартире - так это грузовой лифт. Не, с коляской/великом и с обычным справляемся - но с грузовым было бы проще