бюджет до 11 млн посоветуйте- предложите 144 / 4884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2014
user_n1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Откуда и у вас про дефолт
именно. Причем про дефолт данные ещё веселее - есть определенные сомнения в том что Светлана понимает что такое "дефолт"
Да-да. Причем, ей уже предлагали посмотреть в словаре, что означает это понятие. Я так полагаю, Светлана имеет в виду резкле и сильное ослабление рубля.
28 янв. 2014
olga vas писал(а):user_n1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Откуда и у вас про дефолт
именно. Причем про дефолт данные ещё веселее - есть определенные сомнения в том что Светлана понимает что такое "дефолт"
Да-да. Причем, ей уже предлагали посмотреть в словаре, что означает это понятие. Я так полагаю, Светлана имеет в виду резкле и сильное ослабление рубля.
Ну вот на таком уровне часто и идет обсуждение - а главный инструмент - потолок. Кто что там увидел - то и предрекает
28 янв. 2014
olga vas писал(а):
Да-да. Причем, ей уже предлагали посмотреть в словаре, что означает это понятие. Я так полагаю, Светлана имеет в виду резкле и сильное ослабление рубля.[/quote]
Спасибо за подсказку. Я не экономист ни капельки. Посмотрела в словаре (не читала этот совет раньше, а то посмотрела бы еще тогда). Действительно, имела в виду обвал рубля. Так назвали эту ситуацию уважаемые мной люди, не было причины сомневаться. Теперь я понимаю, что дефолт вряд ли будет. А вот обвал рубля уже начинается.
Еще раз всем спасибо за участие в моем образовании.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Спасибо за подсказку. Я не экономист ни капельки. Посмотрела в словаре (не читала этот совет раньше, а то посмотрела бы еще тогда). Действительно, имела в виду обвал рубля. Так назвали эту ситуацию уважаемые мной люди, не было причины сомневаться. Теперь я понимаю, что дефолт вряд ли будет. А вот обвал рубля уже начинается.
Еще раз всем спасибо за участие в моем образовании.
Вот-вот. Некие уважаемые Вами люди, которые к экономике никакого отношения не имеют (а иначе бы знали, что такое дефолт), объявили, что скоро будет дефолт. Вы же, ни разу не разобравшись в том, насколько прогнозы соответствуют действительности, вовсю транслируете это во всех темах. Аккуратнее надо. А вообще, те, кто реальнь владеет информацией о перспективах рубля, на форумах не сидят, и с друзьями за рюмкой чая такие вещи не обсуждают. Ибо такой инсайд стоит очень, ОЧЕНЬ дорого.
28 янв. 2014
olga vas писал(а):.
Вот-вот. Некие уважаемые Вами люди, которые к экономике никакого отношения не имеют (а иначе бы знали, что такое дефолт), объявили, что скоро будет дефолт. Вы же, ни разу не разобравшись в том, насколько прогнозы соответствуют действительности, вовсю транслируете это во всех темах. Аккуратнее надо. А вообще, те, кто реальнь владеет информацией о перспективах рубля, на форумах не сидят, и с друзьями за рюмкой чая такие вещи не обсуждают. Ибо такой инсайд стоит очень, ОЧЕНЬ дорого.[/quote]
Ольга Васильевна, правильно я поняла по нику? А Вам не кажется определенным показателем появление такого количества покупателей с прямыми деньгами? Значит, все-таки кто-то кому-то за рюмкой чая что-то рассказывает?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 янв. 2014
? А Вам не кажется определенным показателем появление такого количества покупателей с прямыми деньгами? Значит, все-таки кто-то кому-то за рюмкой чая что-то рассказывает?[/quote]//////////////////////////////////////////////////////
Не только за рюмкой чая, но и на сайтах, а именно - на НЕРСе, прямо сейчас кто-то кому-то что - то рассказывает.
Не только за рюмкой чая, но и на сайтах, а именно - на НЕРСе, прямо сейчас кто-то кому-то что - то рассказывает.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
28 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):Ольга Васильевна, правильно я поняла по нику? А Вам не кажется определенным показателем появление такого количества покупателей с прямыми деньгами? Значит, все-таки кто-то кому-то за рюмкой чая что-то рассказывает?
А что вас удивляет? Обычная реакция на какие-то резкие изменения. Вера части нашего общества в бетон просто безгранична. Подумайте лучше о другом - если бы этим покупателям кто-то важный действительно бы рассказал про курс рубля - они бы за квартирами не пришли. Они тихонько бы покупали и продавали валюту в нужных точках, зарабатывая свои 5% на каждой сделке
28 янв. 2014
Светлана СНИК писал(а):olga vas писал(а):.
Вот-вот. Некие уважаемые Вами люди, которые к экономике никакого отношения не имеют (а иначе бы знали, что такое дефолт), объявили, что скоро будет дефолт. Вы же, ни разу не разобравшись в том, насколько прогнозы соответствуют действительности, вовсю транслируете это во всех темах. Аккуратнее надо. А вообще, те, кто реальнь владеет информацией о перспективах рубля, на форумах не сидят, и с друзьями за рюмкой чая такие вещи не обсуждают. Ибо такой инсайд стоит очень, ОЧЕНЬ дорого.
Ольга Васильевна, правильно я поняла по нику? А Вам не кажется определенным показателем появление такого количества покупателей с прямыми деньгами? Значит, все-таки кто-то кому-то за рюмкой чая что-то рассказывает?[/quote]
Светлана, я думаю, это просто паника. Инсайд он на то и инсайд, чтобы им владели единицы. Но это мое частное мнение.
28 янв. 2014
olga vas писал(а):Светлана СНИК писал(а):olga vas писал(а):.
Ольга Васильевна, правильно я поняла по нику? А Вам не кажется определенным показателем появление такого количества покупателей с прямыми деньгами? Значит, все-таки кто-то кому-то за рюмкой чая что-то рассказывает?
Светлана, я думаю, это просто паника. Инсайд он на то и инсайд, чтобы им владели единицы. Но это мое частное мнение.[/quote]
Очень хочется надеятся, что Вы правы, а я нет. Честно, очень-очень.