Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2014
Route писал(а):Алексей, так здес не о том, что произошел сбой в проверке говорят, а об отношении к работе.
Вы серьезно?
Сбоят все, даже очень компетентные. Потому, нужно все делать заранее, и не ждать, в случае чего, а искать уже, кто сделает быстрее.
14 апр. 2014
Серьезно. Речь именно о том, что сбоят все и о том, что при сбое надо своевременно информировать заказчика.
Что значит не ждать "в случае чего" ? сразу в трех местах заказывать?)) Я жду готовые документы и знаю, что если мне мой источник не звонит, значит, все в порядке, они будут вовремя. Как только у исполнителя возникнут проблемы, мне сразу отзвоняться и я сразу же закажу в другом месте. Недавно была такая ситуация. Все успела в нормалном режиме. Но мне позвонили сразу же ! А если бы дотянули положенные 3-5 дней, то пришлось бы заказыать ускоренный вариант за гораздо большие деньги.
Мне кажется, мы с вами о разном говорим. Я лишь о том, что в случае проверок, учитывая специфику, крайне важно быстрое информирование. А вопросы параллельного заказа, заказа заранее итд это другое))
Что значит не ждать "в случае чего" ? сразу в трех местах заказывать?)) Я жду готовые документы и знаю, что если мне мой источник не звонит, значит, все в порядке, они будут вовремя. Как только у исполнителя возникнут проблемы, мне сразу отзвоняться и я сразу же закажу в другом месте. Недавно была такая ситуация. Все успела в нормалном режиме. Но мне позвонили сразу же ! А если бы дотянули положенные 3-5 дней, то пришлось бы заказыать ускоренный вариант за гораздо большие деньги.
Мне кажется, мы с вами о разном говорим. Я лишь о том, что в случае проверок, учитывая специфику, крайне важно быстрое информирование. А вопросы параллельного заказа, заказа заранее итд это другое))
14 апр. 2014
Нашел свой пост от 29.03.13:
"29.03.13, 22:23
Во время первой эпопеи с исчезновением была правдоподобная версия, человек просто забухал, а про жену выдумал, у меня нач сервиса вообще плакал в трубку и говорил: "вот смотрю на нее, а она мертвая лежит, такая прекрасная!". Другим звонил и говорил, что хотели убит его, а убили его. В конце концов выяснилось,что просто белочка пришла, и все живы-здоровы... лечился потом 3 месяца в дурке....
С учетом рецидива версия все больше набирает актуальность...."
В общем-то ситуация, с моей точки зрения патовая - поверьте человеку, который САМ бросил пить - бросить пить практически невозможно, для этого надо типа "умереть", а потом воскреснуть.
Я бросал пить примерно года три, целеустремленно, ставил задачу - практически бесполезно. "Химия - химия...." Когда обмен веществ уже заточен на алкоголь в крови, то сопротивляться практически невозможно - ты просто очень плохо себя чувствуешь примерно после трех недель после последней пьянки, когда типа рогом в землю... Алкоголь как раз выходит и "центр удовольствия" требует присутствия алкоголя на любых условиях. Ты чудесным образом оказываешься там, где обмывают ножки, свадьба там, или кто умер - ну нельзя же не выпить рюмочку... Такое впечатление было, что мозг изворотливо работает только в одном направлении - анализирует все мимоходом услышанное и увиденное в фоновом режиме, лишь бы подвести тебя к "сознательному выбор" - ну нельзя не выпить, не по людски типа.... после попадания первой рюмки - все. У кого день, у кого неделя, у кого месяц - но "рогом в землю" будет обязательно, увы...
Бросил просто чудом, иначе не сказать.
"29.03.13, 22:23
Во время первой эпопеи с исчезновением была правдоподобная версия, человек просто забухал, а про жену выдумал, у меня нач сервиса вообще плакал в трубку и говорил: "вот смотрю на нее, а она мертвая лежит, такая прекрасная!". Другим звонил и говорил, что хотели убит его, а убили его. В конце концов выяснилось,что просто белочка пришла, и все живы-здоровы... лечился потом 3 месяца в дурке....
С учетом рецидива версия все больше набирает актуальность...."
В общем-то ситуация, с моей точки зрения патовая - поверьте человеку, который САМ бросил пить - бросить пить практически невозможно, для этого надо типа "умереть", а потом воскреснуть.
Я бросал пить примерно года три, целеустремленно, ставил задачу - практически бесполезно. "Химия - химия...." Когда обмен веществ уже заточен на алкоголь в крови, то сопротивляться практически невозможно - ты просто очень плохо себя чувствуешь примерно после трех недель после последней пьянки, когда типа рогом в землю... Алкоголь как раз выходит и "центр удовольствия" требует присутствия алкоголя на любых условиях. Ты чудесным образом оказываешься там, где обмывают ножки, свадьба там, или кто умер - ну нельзя же не выпить рюмочку... Такое впечатление было, что мозг изворотливо работает только в одном направлении - анализирует все мимоходом услышанное и увиденное в фоновом режиме, лишь бы подвести тебя к "сознательному выбор" - ну нельзя не выпить, не по людски типа.... после попадания первой рюмки - все. У кого день, у кого неделя, у кого месяц - но "рогом в землю" будет обязательно, увы...
Бросил просто чудом, иначе не сказать.
14 апр. 2014
Route
Что было на самом деле-не узнает никто.
ТС одно говорит, Александр-другое.
Кто прав а кто виноват судить заочно бесмысленно.
Истинную правду знают те, кто "свечку держал" в этой истории участвовал.
А вообще-вывод из этой истории можно сделать один-всегда работать по договору.
При выполнении услуги-акт выполненных работ.
После подписания акта-никто никакие права качать уже не будет.
Судя по теме никакого договора не было.
Что было на самом деле-не узнает никто.
ТС одно говорит, Александр-другое.
Кто прав а кто виноват судить заочно бесмысленно.
Истинную правду знают те, кто "
А вообще-вывод из этой истории можно сделать один-всегда работать по договору.
При выполнении услуги-акт выполненных работ.
После подписания акта-никто никакие права качать уже не будет.
Судя по теме никакого договора не было.
14 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):No Name Realtor писал(а):Например, я заказал инфу. Она не пришла, либо не достоверна. Это чьи проблемы?
Я считаю, что только мои.
... про отношение к работе указанного в теме исполнителя известно по постам тут же, на форуме. На первый раз и как мне кажется, далеко не последний.
Потому что если первый раз не научил, то уже и не научит.
Леша отчасти прав.
Был звонок, был другой. Зачем ответственные проверки доверять человеку со сложной личной жизнью?
Потому, что он свой в доску, и мы тут все его любим?
Не повод.
Так что: "наказания без вины не бывает"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):No Name Realtor писал(а):Например, я заказал инфу. Она не пришла, либо не достоверна. Это чьи проблемы?
Я считаю, что только мои.
... про отношение к работе указанного в теме исполнителя известно по постам тут же, на форуме. На первый раз и как мне кажется, далеко не последний.
Потому что если первый раз не научил, то уже и не научит.
Леша отчасти прав.
Был звонок, был другой. Зачем ответственные проверки доверять человеку со сложной личной жизнью?
Потому, что он свой в доску, и мы тут все его любим?
Не повод.
Так что: "наказания без вины не бывает"
Какой-то американский спец писал, что большая часть клиентов обращается к "тому, кто просто оказался рядом". Т.е. не выискивают, не анализируют плюсы и минусы разных предложений. Ну и мораль - когда у клиента возникнет "жилищная боль" - оказываться рядом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 апр. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Ну и мораль - когда у клиента возникнет "жилищная боль" - оказываться рядом.
Именно поэтому риэлтор "при ЗАГСе" обречен на успех.
Но в обсуждаемом случае ситуация иная.
Профессионал и внезапная жилищная боль - понятия не совместимые.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):Очередные приключения Саши Долгова…
Господа, срочно СОС…
История до банального проста: Саша предлагает услуги по сбору необходимых дополнительных документов по подготовке к сделкам…
в пятницу уже прошла сделка и в документах уже нет необходимости,
есть и моя вина, на фига надо было его провоцировать и отдавать ему деньги те несчастные мои 5 тысяч и такие же 5 тысяч моей коллеги, которая так же опрометчиво имела неосторожность обратиться к Сашке за услугой… Как вы думаете, господа, шансы есть у парня?
Только это и обсуждаете?
А меня резануло другое : сделку провели без проверки на юрид. чистоту? Получается так. И вся " проверка" 5 т р?, добытый (вернее не добытый) Долговым?
ТС, Вы провели сделку без проверки????Скорее всего. Время!!!
14 апр. 2014
Александр Долгов, Сань, ты прости меня ради Бога, что я после нескольких месяцев отсутствия на НЕРСЕ сразу включился данную тему... в общем, смысл моего поста в том, что ты бы выглядел более красиво в этой ситуации, если бы сразу признал факт случившегося косяка и не пытался бы отбрехаться, лепя отмазки.
Просто со стороны все это выглядит не в твою пользу.
Я уверен в том, что специально, без существенного повода на то, никто бы не стал предъявлять к тебе претензии, тем более в фомате широкого доступа к информации. Многие же здесь на нерсе знакомы лично, а из этого следует, что мы все относимся друг к другу с большой симпатией и терпимостью.
Уверен, что Татьяна Минеева использовала весь ресурс своего внутреннего терпения и 100 раз подумала прежде чем создавать подобного рода тему, выставляющую тебя в негативном свете. Видимо своими действиями (или бездействием) ты не оставил ей выбора.
Без обид.
Просто со стороны все это выглядит не в твою пользу.
Я уверен в том, что специально, без существенного повода на то, никто бы не стал предъявлять к тебе претензии, тем более в фомате широкого доступа к информации. Многие же здесь на нерсе знакомы лично, а из этого следует, что мы все относимся друг к другу с большой симпатией и терпимостью.
Уверен, что Татьяна Минеева использовала весь ресурс своего внутреннего терпения и 100 раз подумала прежде чем создавать подобного рода тему, выставляющую тебя в негативном свете. Видимо своими действиями (или бездействием) ты не оставил ей выбора.
Без обид.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка