Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хорошая реклама Простору. Я серьезно. Пропал задаток. Ужас-ужас-ужас? Знаете как это отразится на клиенте??? НИКАК. На клиента это никак не повлияет. ИБО! Такой крупняк, как Простор может себе это позволить. Частник - нет.
А вообще, мне как новичку на форуме совсем непонятны тонны желчи, зависти и негатива в сторону АН Простор.
Последний раз редактировалось LavryDA10 30.06.14, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А вообще, мне как новичку на форуме совсем непонятны тонны желчи, зависти и негатива в сторону АН Простор.
Нормальная контора Простор! Просто ее собственник очень не любит частников; частники в ответ не очень любят его; собственник скажет что частники лохи, частники скажут "сам ты лох".... А еще Павел очень не любит Простор, но любит Юлю, а Юля любит Простор и не любит частников)))) Такая вот Санта-Барбара, нелюбовный треугольник))
А еще Павел очень не любит Простор, но любит Юлю, а Юля любит Простор и не любит частников))))
Я нейтрально отношусь к компании П-р. Мне нравятся люди, специалисты, которые работают в этой компании. Со многими у меня сохранились добрые отношения. За несколько месяцев у меня появилось много друзей в компании.
Но я абсолютно нетерпим к хамству на уровне хулиганства (административное преступление) - постфактум, когда не сумев удержать сотрудника, которому предлагались материальные и нематериальные стимулы на него выливается тонна помоев и проводится беседа среди бывших коллег.
Последний раз редактировалось Anonymous 30.06.14, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Читаю некоторые посты и поражаюсь как люди сами себе что-то напридумывали, нарадовались, сами обсудили, сами поскорбели, сами нашли рекомендации что делать, что не делать, почему все это так, и как бы было надо делать, если бы да кабы, да они бы были руководителями... И все из разряда как обычно "слышал звон...".
Сама по себе тема абсурдна в своем названии - вы уж мне поверьте, я немного в курсе про это агентство;)) никакого аванса там никто не крал. Было незаконное проникновение в офис, с хищением денежных средств. Денежные средства в общей массе никак не содержат индивидуализирующих признаков их возникновения, т.е. когда деньги приняты по ПКО в кассу - это просто денежная масса, а не какой-то конкретный аванс, какие-то иные сборы или целевые взносы. Это просто деньги.
Милиция работает по официальному заявлению, хотя мой опыт подсказывает что это наиболее слабое звено в системе поиска чего бы то ни было;)) Поэтому все стенания про "серый нал", про страхи обэпа, налоговой и прочее - это настолько глупость, что даже это даже чушью назвать нельзя, так далеко это от реальной жизни и реального бизнеса.
Про карму позабавило... Хищения в той или иной мере случаются регулярно, ранее бывало хищения в 10 раз крупнее были;)) Когда то, когда партнеры и сотрудники были другие, да и сами партнеры не брезговали... да и сотрудники тоже;)) Видимо с расставанием с некоторыми партнерами или сотрудниками у этой компании карма почистилась, раз так в десять;))
Долинин кстати соврал, сайты он делает, два сайта поселков компании где он работает - сделаны на бесплатном движке нетхаус, им лично. Сложные сайты делать не умеет, проекты делать не умеет, а на простом конструкторе вполне может - это единственное то что у него работает. А то что он заказывал разработку - так заказать то заказывал, вот только результат нулевой, ни одного заказанного проекта за год он не вывел даже на уровень бета-версии... карма-читатель;)) мальчик-фантазер курам на смех;))
В общем коллеги, большинство словоохотливых тут в очередной раз подтвердило репутацию пусто-балаболов, и псевдо_доброжелателей-ньюсмейкеров;)) А самое смешное, что как всегда из мухи слона родили - для компании это лишь неприятный инцедент, который никак не повлиял не на компанию, ни на клиентов, ни на меня лично, ни на кого-бы то ни было... Наверное для кого-то это была бы трагедия, для кого-то разорение... Сильные компании воспринимают подобные ситуации как незначительный ущерб, сравнимый с несостоявшейся 1-2 сделками - т.е на уровне статистической погрешности.
Не сами факты наличия или отсутствия неприятностей, а последствия их для клиентов и контрагентов отличают сильные компании от более слабых. Как бы многим не хотелось и не мечталось - такие статистические погрешности не помеха для серьезного бизнеса, и уж тем более для клиентов. Короче заканчивайте фантазировать и считать деньги в чужих карманах, сосредотачивайтесь на своих;))
ПС: Особое уважение тем, кто выдержал позицию что "внутренние дела - это внутренние дела", эта позиция тех кто больше сосредоточен на своих успехах, чем на обсуждении чужих проблем. Только такой подход по жизни вообще ведет к развитию - противоположный же ведет к постоянной деградации и утрате себя как личности.