Затишье перед бурей... 490 / 32905
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Bloomington писал(а):Цените время, в которое живете.
И имеете возможность безнаказанно вякать на власть, не рубля не вкладывая в страну, которой всем обязаны.
Николай, а вы много вложили в Страну, которой всем обязанны?
Традиционный пятничный переход на личности, Ярослав?
Но отвечу.
12 лет отдал оборонке на п\я, пока не случилась "демократическая" революция.
А Вы, что сделали для своей страны?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2014
olga vas писал(а):Николай Валентинович, так мы, по Вашему, власти или стране обязаны?
Стране.
Родине.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Посодють
Экий Вы пессимист, совсем вы не верите в силы запада. Они же впитывают в себя всё лучшее – воспитание бесполых подростков, преподавание в детском саду основ сексуального воспитания, понижение возраста согласия детей на секс с 13 лет, рассказы в начальной школе о мастурбации, оргазме, прекрасном чувстве влечения при гомоотношениях, закон родитель 1 и родитель 2, и т д.
Коллеги, уехавшие на запад, расскажут о своем бесценном опыте в области скрытой комиссии, приведут примеры, начертят цветные графики, покажут фотографии радостных лиц после таких сделок.
Так что за скрытую комиссию, внедренную в умы запада – минимум медаль или государственная премия. Нельзя не тянуться к прекрасному, тем более, если скрытая комиссия защищает интересы своего клиента.
Вот увидите, уехавшие будут колесить по западным землям с лекциями о пользе скрытой комиссии. Я вот уже почти верю, что это – будущие миллионеры.
Так что за скрытую комиссию не посадят, а вот за крики радостного отца в коридорах роддома : «Маня, ну что, родила? Кого?» через годик- другой вполне. Ну, а уж если дитё родилось с молочным зубом, то можно сразу идти сдаваться в полицию.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):И имеете возможность безнаказанно вякать на власть, не рубля не вкладывая в страну, которой всем обязаны.
Николай, а вы много вложили в Страну, которой всем обязанны?
Традиционный пятничный переход на личности, Ярослав?
Но отвечу.
12 лет отдал оборонке на п\я, пока не случилась "демократическая" революция.
А Вы, что сделали для своей страны?
А я заплатил несколько миллионов налогов, в казну Государства. За образование я платил из собственного кармана, недвижимость покупал за заработанные лично деньги. Для Страны которая существует сейчас, вы не сделали ничего, Николай. Но это ваше дело, уж точно не мне судить.
Просто странно слышать от вас такие речи, типа "не вякай на Страну в которую ты ничего не вложил", я всегда оставляю за собой право критиковать Страну и Правительство которое ей управляет. Хотя и делаю это крайне редко. Моя Страна, - Мой дом, моя Родина, а Правительство это случайные вообщем то люди, оказавшиеся у власти. Хотя, ярко выраженного негатива, я к ним не имею. Но им не чем не обязан, по сути.
07 нояб. 2014
lasurit писал(а):Возвращаясь к теме - так а какую стратегию лучше выбрать? Затаиться и в кусты?
У меня вот на след неделе должен быть аванс получен за квартиру, деньги за которую + добавленное планировалось направить на приобретение новой. Отменять сделку до лучших времен, рынок замер, все потеряю? Или все-таки есть варианты найти нормальный ликвидный вариант?
Если можете ждать ( и есть надежда на лучшие времена ) есть смысл притормозить. Ситуация на валютном рынке неоднозначная. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):Про налоги. Вопрос не в том, сколько лимонов отдал, вопрос отдал со всех доходов? Только так.
Даже иногда завидую людям с таким мышлением, вам так всё просто и понятно)
07 нояб. 2014
Yaroslav писал(а):Егет Финн писал(а):Про налоги. Вопрос не в том, сколько лимонов отдал, вопрос отдал со всех доходов? Только так.
Даже иногда завидую людям с таким мышлением, вам так всё просто и понятно)
Да это не мое. В законе так прописано вообще-то.