Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 фев. 2016
Lea ** писал(а):
wbif писал(а):
Возле метро Саларьево шикарная свалка и ничего- ТПУ будут строить,затем жилые микрорайоны.
Надо все застраивать жилыми домами,неважно свалка рядом или НПЗ.

А вот мне интересно, саларьевская свалка далеко от вашего будущего гнездышка? Сдается мне, шо ароматы и Вам со временем будут доступны...

По прямой километров 5.
Ну так свалка это как бесплатный бонус к квартире.Буду наслаждаться ароматами. :ya_hoo_oo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 фев. 2016
Sunshine писал(а):
Все дети не способны поступить в ВУЗы, отдельные, конечно, способны. Процент поступающих по Москве известен и в нете ищется несложно по баллам егэ. Личности детей тут почти ни при чем. Если ребенок не Ломоносов, то зависимость вполне линейна.

Все это Ваши голословные утверждения, приведите конкретные ссылки на достоверные источники, кто, сколько, куда и за какие деньги. Кстати, а линейная зависимость чего от чего? Уточните, что-ли. Вероятности поступления от километража от центра Москвы?
15 фев. 2016
Лучшая школ та, где учатся дети Юлии Лурье, а лучший город тот, где живёт Шардоне Белль. Чего тут непонятного!? :lol:
15 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Лучшая школ та, где учатся дети Юлии Лурье, а лучший город тот, где живёт Шардоне Белль. Чего тут непонятного!?

Подхалим.
15 фев. 2016
Не, это эталон мер и весов Нерса... как система Си ;;-)))
15 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Не, это эталон мер и весов Нерса... как система Си

Неужто обострение мании величия ?
Рановато что-то оно у вас в этом году.
15 апр. 2016
Ну вот. Можно поздравить ТС.

Чуть дороже, чем изначально планировалось ... но зато, в общем, не хрущик, а Вулых ... с ремонтом и с красивым видом.

Изображение

Летом, как я понимаю, будет вообще сказка.

6 февраля подписали договор, 14 апреля получили документы. Могли купить квартиру и раньше (чуть похуже, немного дешевле и на одну станцию ближе к центру), но одна крайне технологичная компания забыла рассказать своему клиенту про "менее трех лет в договоре". Что нас не устроило.
Зато с другой, не менее технологичной, никаких проблем не было, и все было сделано как надо.

Так что - осталось только переехать ... и все. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ну вот. Можно поздравить ТС.
Чуть дороже, чем изначально планировалось ... но зато, в общем, не хрущик, а Вулых ... с ремонтом и с красивым видом.

А что за пруд на фото?
15 апр. 2016
GreetS писал(а):
А что за пруд на фото?

это флотская - рядом с мкадом....
метро речной вокзал....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 апр. 2016
Тогда получается на фото парк Дружба, и дом где то в районе пересечения Флотской и Авангардной улицы. Там как раз кирпичные башни есть...Это не совсем рядом с МКАДом. Хотя если из ЦАО смотреть, то почти на МКАДе :)