Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 окт. 2015
Ландыши как то не очень хороший вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
Да, сейчас может быть и так. А в июне, когда я там была, ни слова об отеле не было. Просто " апарт-комплекс Ландыши". Спасибо за информацию. С миру по нитке - нищему рубаха.

Так что, брать-то бум... на первое время?

:smu:sche_nie: Нее, ну кто бы мог подумать, шо там все так переиначили? "А счастье было так возможно..." Точечная застройка, низкие цены, хорошее местоположение... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2015
Перепишу свой вопрос. Что лучше купить - Одинцовский парк, город Одинцово, 20 минут пешком до жд. Или Менделеев, стоит на парковке меги Химки?
Обе две студии около 27 метров, тамбурные обе с одним балконом. Ни на что больше не хватает, а жить надо. Жить одному, работа в центре Москвы, ежедневная с 9 до 18.
08 окт. 2015
ninis писал(а):
работа в центре Москвы, ежедневная с 9 до 18.

Я бы приехал к подъезду каждой из квартир к 8 утра и добрался оттуда до работы. И так же вечером в обратную строну.А потом сравнил затраченное время и удобство.И только после этого решал из какой квартиры будет проще и быстрее добираться до работы.
08 окт. 2015
Оба города очень приятные.
Но Химки мне нравятся больше.Там Мега,Лига,рядом Шарик,много современных новостроек.
Вы на машине ездите?
08 окт. 2015
$ упал - страдаю и с тоской смотрю в сторону жк солнцево с аукциона или у частников - больше нет вариантов или только ждать в надежде что отрастет опять.
08 окт. 2015
ЖК Солнцево это муниципальные дома на Авиаторов,неплохой вариант,П-44 T.
Район неплохой,скоро метро будет.Однушки с муниципальной отделкой стоят в районе 5 миллионов.
Да бакс,бакс начал падать.
09 окт. 2015
wbif писал(а):
Оба города очень приятные.
Вы на машине ездите?

Нет, я на общественном. Как я понимаю от Одинцово электричка до Беговой.
А от Химок маршрутка до Планерной.
Работа на Пушкинской, так что по сути ехать одинаково.
Магазины как мне кажется в обоих местах есть.
09 окт. 2015
ninis писал(а):
Перепишу свой вопрос. Что лучше купить - Одинцовский парк, город Одинцово, 20 минут пешком до жд. Или Менделеев, стоит на парковке меги Химки?
Обе две студии около 27 метров, тамбурные обе с одним балконом. Ни на что больше не хватает, а жить надо. Жить одному, работа в центре Москвы, ежедневная с 9 до 18.

снимайте квартиру в центре спокойно, дешевле обойдется
09 окт. 2015
От Одинцовского парка до станции около 2 ух километров пешком.
Мне больше нравятся Химки,хотя оттуда на маршрутке до Планерной мне кажется можно ехать очень долго.
Район Меги явно круче чем район новостройки в Одинцово.