Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):wbif писал(а):8 км это 2 часа неспешным шагом-долго слишком.
Муж недавно ходил все 12 км за 2 часа. Ну так вышло.
Я никого не призываю ходить пешком.
Но обычно в семье две машины. Ну мне так кажется, что обычно.
Сейчас я как раз без машины, ну нечего так, просто где добиралась за 30 минут, теперь добавляю 1,5 часа на транспорт. Вот и весь расклад.
Речь все таки о районах Строгино и Тушино,оба явно приятнее Остафьева.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):bukinist писал(а):happywife
Я понял Вашу позицию....
Хоть бы спасибо кому- нибудь сказали. Люди к Вам с душой...
Вам видимо просто скучно....
Так подождите мужа...с ним и поболтаете....
Не надо нормальным людям/ а я всех кто Вам отвечал, достойными и нормальными людьми считаю/
мозги напрягать, советуя Вам что-то...
Для Вас мы все равно все барыги и хапуги, пытающиеся скинуть неликвид.
Удачи Вам в Вашей затее !!!
нет что Вы) я считаю, что риелторы это добрые и честные люди, которые переживают за меня, за то, где мне придется жить, и за комиссию будут стараться подобрать мне самый ликвидный вариант в Люблино например
а зачем же пришли в этот оплот зла и бесприницпности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):За 9 миллионов в Строгино можно и 1-ку взять в Монолите. Если уж захотеть.
Днями сдавал в ЖК Альбатрос 40.3 метра. Оценивали там на предмет продажи попутно. Собственность в декабре дадут.
да, его и имела ввиду. там еще вид хороший можно найти.
но мне же надо будет сразу въезжать.
поэтому бетон неприемлем.
а так конечно Альбатрос лучшее из того, что там есть сейчас по приемлемым ценам, но нужно время на ремонт и это время где-то жить...
хотя.. еще мысль возникла))
24 нояб. 2015
wbif писал(а):Нам бы всем очень хотелось узнать что за элитку вы продаете.Скажу сразу что я не риэлтор и никогда не занимался этой деятельностью.
Просто у вас кэша на руках нету,есть только некая квартира,которую вы продаете и делите деньги на 3 части.И уже на свою часть можете покупать что угодно.
ну щас нет так будет.
зато я не убогий ипотечник, в будущем стоящий у ЦБ в траурном наряде с тремя детьми и плакатами "помогите я идиот, я живу в России и не знал, что в японских йенах ипотеку не надо брать. спасите уменяжедети!.")
если чо, не знаю как сча, а до кризису 50% хаток шли по ипотеке.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 нояб. 2015
happywife писал(а):хотя.. еще мысль возникла))
Снимать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 нояб. 2015
bukinist писал(а):Карпушкина Вероника
Нет...тут другое
Девушка сама себя перехитрить хочет.
Я понял, что ей нужно/ что хочется/
ЦАО или другое хорошее место, хорошая однушка хотя бы П44Т или подобное / это как минимум/
И все это счастье она хочет до 7,5 миллионов.
Ну...то есть , такое, что стОит от 9 и выше....а она за 7,5 хочет.
Вот и все.
согласна на копэ, 22 этажа
мне не нравится, когда говорят, что что-то невозможно или такого не бывает. все возможно. земля вертится, в космом летают итд.
п44 разные бывают. в строгино они старые, синенькие, за 7-8 можно найти. новый п44-т не совру видела там всего один дом, там даже по-моему есть двухуровневые хатки на последних этажах, в продаже квартир нет.
у меня в районе новые п44-т, которые кирпичиком обложены, там да - ценник от 9.
24 нояб. 2015
happywife писал(а):да ладно?
в пределах 8 млн есть варианты. В тушино в пределах 7. Реальные, уже смотрела. Да че я тут спрашиваю, нашла у кого.
Так речь об однушках что ли? Тогда да. Я то про двушки думал.