Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Продавцам крылатского и строгино можно долго объяснять наверно, что такой сарай с коврами на стенах и запахом котов в старом доме с вонючим падиком надо отдавать дешевле, но чую это все равно что говорить со стеной.

Не думали,что это ваш вариант? :hi_hi_hi: Они так же могут вам сказать вашими же словами: Не нравится,дверь позади. Цену мы назначили.
А то с ними значит торговаться,а за свою копейки не спущу :ne_vi_del:
27 нояб. 2015
Anton Smolev
Тут вариант такой-
пункт 1 - Я всегда права.
пункт 2- Если я не права, то смотрите пункт 1.
У меня вообще сложилось мнение, что девушке не 35 лет, а лет 18-20....
Уж какие-то мысли у нее странные....
То ли это я от жизни отстал...
27 нояб. 2015
Так у вас Красногорск. :hi_hi_hi:
Интересно где там элитка? Может быть в Пойме. :bra_vo:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):

У меня уже было несколько квартир мечты, с хорошим видом из окна, которые уже продались. Это очень грустно, поэтому решила пока больше не смотреть, чтобы не расстраиваться.[/quote]

"квартиры мечты" потому и продались, что в них было оптимально сочетание цена/качество

может, имело смысл, и свой вариант скорректировать... глядишь, и кому-то ваш вариант станет "квартирой мечты"

может, нет смысла все усилия тратить на "продам по цене, за которую готова отдать", а часть усилий перенести на торг по интересному на покупку варианту???[/quote]

я наверно очень сложный клиент. и бинго будет тому агенту, который войдет в мое положение и попытается на все смотреть с моей колокольни.

тут такая весч, что люди разъезжаются не потому, что им не нравится район или квартира, а потому что им надо разъехаться. и разъезд будет увы с ухудшением жилищных условий и об элитности уже речи не будет. поэтому это в любом случае печаль с одной стороны. с другой стороны - возможность разъехаться. но не таким образом, чтобы мы ублажили покупателя, скинули лимонов 5 и сами разъехались по баракам.

тоже самое когда люди продают квартиру чтобы увеличить жилплощадь. не то чтобы им там что-то не нравится и им там плохо, ну просто тесновато стало с 3 детьми в однушке :lol: и они готовы даже поменять район, чтобы въехать в бОльшую площадь.

альтернатива кароч такая альтернатива)
поэтому и вопрос был к тем, кто это пережил так сказать.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
скинули лимонов 5 и сами разъехались по баракам.

Вчера было 1-1.5 ляма,сегодня уже 5 :lol:
Завтра до 10 подниметесь?
Для скидки сначала нужно найти того,кто вообще захочет иметь с вами дело и рассматривать ваш вариант в качестве покупки.
Есть такие? Нет :ti_pa:
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz писал(а):
Продавцам крылатского и строгино можно долго объяснять наверно, что такой сарай с коврами на стенах и запахом котов в старом доме с вонючим падиком надо отдавать дешевле, но чую это все равно что говорить со стеной.

Не думали,что это ваш вариант? Они так же могут вам сказать вашими же словами: Не нравится,дверь позади. Цену мы назначили.
А то с ними значит торговаться,а за свою копейки не спущу

а я к этому готова. меня не напугает мужик в трениках. я прекрасно могу найти общий язык и с мужиками в трениках, и с рабочими в Тушино.

скорее я вряд ли найду общий язык или друзей, если перееду в район, где 99% - приезжие и бравируют тем, что работали днями и ночами и накопили себе много денег на квартиру в Нью Москоу.... :) ну я так предполагаю почему-то.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz писал(а):
скинули лимонов 5 и сами разъехались по баракам.

Вчера было 1-1.5 ляма,сегодня уже 5
Завтра до 10 подниметесь?
Для скидки сначала нужно найти того,кто вообще захочет иметь с вами дело и рассматривать ваш вариант в качестве покупки.
Есть такие? Нет

есть, но предлагают не столько, сколько мне надо. это значит, не сильно то и хотят. значит будем ЖДАТЬ других, которые захотят.
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
сколько мне надо

А что говорят 2 других собственника? Или их мнение вообще не учитывается?
В НМ не 99% приезжих,меньше. Да и они везде есть,если уж на то пошло. Или думаете,что в Тушино 99% Москва и МО? :hi_hi_hi:
Многонациональность есть везде. Есть даже клубные дома в которых подавляющее большинство жителей вообще выходцы с Кавказа и его окрестностей,а дом то " Элитный" :ni_zia:
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):

я наверно очень сложный клиент. и бинго будет тому агенту, который войдет в мое положение и попытается на все смотреть с моей колокольни.

Со своей колокольни вы уже смотрите. Зачем вам дополнительные глаза с той же остротой зрения и смотрящие в том же направлении? Вам нужен бинокль и возможность смотреть в разные стороны. Более того возможность правильно интерпретировать увиденное. А это уже взгляд профессионала. Иначе можно вылечить себя самому, а не ходить к врачам. Я знаю, что у меня насморк, я знаю, что нужно закапать… нафтизин, например. Закапал. Здоров. Но вы приходите к врачу и начинаете убеждать его заценить вас как клиента и лечить как вы велите.

тут такая весч, что люди разъезжаются не потому, что им не нравится район или квартира, а потому что им надо разъехаться. и разъезд будет увы с ухудшением жилищных условий и об элитности уже речи не будет. поэтому это в любом случае печаль с одной стороны. с другой стороны - возможность разъехаться.

Скажу по секрету, эо так у всех. У всех без исключения. Вы не одиноки.
возможность разъехаться, но не таким образом, чтобы мы ублажили покупателя, скинули лимонов 5 и сами разъехались по баракам.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

альтернатива кароч такая альтернатива)
поэтому и вопрос был к тем, кто это пережил так сказать.

Риэлторы переживают такие истории не по одному разу в год. Опыт.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
annaliz писал(а):
сколько мне надо

А что говорят 2 других собственника? Или их мнение вообще не учитывается?
В НМ не 99% приезжих,меньше. Да и они везде есть,если уж на то пошло. Или думаете,что в Тушино 99% Москва и МО?
Многонациональность есть везде. Есть даже клубные дома в которых подавляющее большинство жителей вообще выходцы с Кавказа и его окрестностей,а дом то " Элитный"

они вспоминают прекрасные времена, когда квартиры раздавали и можно было меняться.
а тут деньги, агенты которые "там закрыть-тут прикрыть", сложно все стало.

я понимаю, у вас наверно такой вселенский заговор. как заезженная пластина для покупателей - снижайтеценуснижайтецену:) мантра такая. чтобы побольше сделок было.

но вы уверены, что покупатели после этого довольны? есть обратная связь? я пока читаю обратную связь в виде очень плохих отзывов про агентства. и единичные отзывы типа "Ой спасибо Вам, как Вы нам помогли, век не забудем и всем Вас будем рекомендовать"