Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):
Ну как минимум Юлия Соколова
Кстати, как она?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):I-V-S писал(а):Как правило, способный на самостоятельные проект сотрудник, уходит в одиночное плаванье - зачем ему аг-во? зачем ему левачить, если можно работать честно на себя?
Я уж оч давно делаю сделки практически и фактически самостоятельно, я на полном серьезе)) от и до, все самостоятельно)) ну иногда заставлю Лурье глянуть Но вижу смысл в АН, Ан нужно и для клиента, и для агента. Возможно в др виде, чем этот "кошмар" сейчас для агента, но оно необходимо..тк мы работаем не для себя, а для клиента..ну по крайней мере я
Ань, вот я очень люблю свою работу. Очень. Она разнообразная, интересная, в ней в самой уже развитие - законы меняются, жизнь меняется, люди меняются.
Какая движуха Вам нужна??? Рядом умные люди, прекрасное общество, потребности в изменении жилищных условий это вечные проблемы! у нас в шалаше на дереве не проживешь - всем крыша нужна. Работай!
Вы не представляете как повезло Вам - не у всех есть такой наставник. Она, конечно, как танк, но это классно иметь такого наставника. Теперь уже старшего коллегу скорее.
Есть такое выражение - пить чай с успешными. Не меняй это чаепитие на мелочи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
тухлая тема (
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 апр. 2016
I-V-S писал(а):Вы не представляете как повезло Вам - не у всех есть такой наставник. Она, конечно, как танк, но это классно иметь такого наставника.
я представляю и ценю
Вы кстати все можете к нам присоединяться У нас места за столом на всех хватит..Заварку уж так и быть я куплю
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):Ситуация с Анной-вопрос времени, не сейчас, так чуть позже.
Жизнь человека - это вообще вопрос времени
Анна, надеется на реформы в ПРОСТОРе ему они необходимы)))
Магомет решил сдвинуть гору? Впрочем, возможно у вас получится. Но как правило, меняется не политика, меняются кадры. Предложит Вам собственник место Лурье, как вариант. Если денег приносите больше чем она, конечно.
Хотя, если Лурье уйдет из Простора...мне жаль Простор
з.ы: а зачем все это по Нерсу развезли?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):
Кстати, как она?
Прекрасно!!!!!( ттт)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
17 апр. 2016
Solo_msk писал(а):тухлая тема (
???????
чей то как про меня - так сразу тухлая?
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):
Кстати, как она?
Прекрасно!!!!!( ттт)
Знаете, иного ответа я в этой ситуации и не ожидала
Поговорим подробнее через год на эту же тему!
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Анна, надеется на реформы в ПРОСТОРе ему они необходимы)
Именно так Горбачев говорил про КПСС...Так что вы, Анна, некоторым образом "Горбачев" в Просторе. С гласностью уже хорошо, теперь Простору нужна перестройка и ускорение.
Последний раз редактировалось GreetS 17.04.16, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2016
GreetS писал(а):Белова Анна писал(а):Анна, надеется на реформы в ПРОСТОРе ему они необходимы)
Именно так Горбачев говорил про КПСС...Так что вы некоторым образом "Горбачев" в Просторе. С гласностью уже хорошо, теперь Простору нужна перестройка и ускорение.
Вы нам еще Путина накаркайте