Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
А как много и красиво, пишет)

Сначала ты работаешь на аккаунт, а потом аккаунт работает на тебя)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
эту бойкую Даму, зовут Ирина. Коллеги, которые с ней работали, её опознали)

И чего говорят? :du_ma_et:
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Yaroslav писал(а):
эту бойкую Даму, зовут Ирина. Коллеги, которые с ней работали, её опознали)

И чего говорят? :du_ma_et:

Красиво пишет, Антон.. ) более ничем себя не зарекомендовала..
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я не спрашивала про доверенность, я спрашивала, сколько времени у вас займет получить обратно документы для производства следующей сделки(если этот покупатель отвалится)

Юля, голуба моя, у меня покупатели не отваливаются. Хотя бы потому, что данный покупатель был моим. Зачем вступать в мутную воду, если ты не проверил и не согласовал сделку с регистратором?
Бывают моменты, но они решаются в сроки регистрации.
В данном случае был риск у ПРОДАВЦА - то есть у противной стороны. Вдруг бы не заложились? Но у меня от них и доверенность на регистрацию от нотариуса. НА МЕНЯ от продавца. То есть всё уже согласовано и определено. И еще раз внимательно читаем - субботний день. Невозможно провести регистрацию. Но передать доки можно в нужный для обеих сторон срок.
Конечно, столь оперативну провести сделку через аг-во невозможно и не получится - там будут топтаться и долго соображать.
Мы - частники - более оперативны, мобильны во всем. Тут я вашу досаду понимаю. :popcorn1:

я просто просила рассказать про процедуру приостановки, согласитесь, действующий риэлтор не может не знать последствий либо своих действий и угроз ( в случае АТАСА - приостановка спасет - ваши слова!)) , либо приостановки , которая могла бы быть с другой стороны, а сделка-то уже совершена, но вы меня не слышите и не понимаете даже, о чем я спрашиваю :lol: как будто я чирикаю по-японски!
в этом весь ужас, в имитации услуги, без понимания своей ответственности и вообще - сути услуги, отлично, что вы с нами, лучшей иллюстрации к теме Ярослава тяжело было бы придумать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
:popcorn1: :popcorn1: :popcorn1:

и мне отсыпь
кто эту девушку на НЕРСе слушал,тот в цирке не смеется!

Юлия, эту бойкую Даму, зовут Ирина. Коллеги, которые с ней работали, её опознали)...
А как много и красиво, пишет)

зато патологически безграмотно
как раз в твою тему
такое впечатление, что сбежавший или уволенный стажер с 2-3 сделками за плечами, так?
19 июн. 2016
В продолжение.
А вот с израильскими лётчиками такой номер не прошёл.
Они духом и смелостью оказались куда поболее, чем их коллеги из США.

Равно как и операторы зенитчики вьетнамцы были на много смелее операторов-зенитчиков арабов.
Те, когда видели на экране радара отметку цели (вражеский самолёт) быстрее драпали из кабины. И основной задачей "советских консультантов" было загнать их обратно.
Во Вьетнаме, при появлении опасности, специально выделенные для этого вьетнамские солдаты, сразу, без тени страха или сомнения закрывали собой советских консультантов.

Что касается израильских пилотов - они проявили чудеса храбрости и выдержки.
Став примером для многих.

Мораль - важно как себя поведут конкуренты и союзники (такие же риэлторы как и Вы). Это относится к косвенной конкуренции.
19 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):

Мораль - важно как себя поведут конкуренты и союзники (такие же риэлторы как и Вы). Это относится к косвенной конкуренции.

косвенная конкуренция - это как ментальный секс, о котором тут очень к месту упомянул Назаров
нет такого, понимаете, а есть прямая и настоящая угроза потребителям услуги
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... я просто просила рассказать про процедуру приостановки, согласитесь, действующий риэлтор не может не знать последствий либо своих действий и угроз

Юль, я три раза делала Приостановки - СПАСИБО Снажину Владимиру, научил пользоваться этим ИНСТРУМЕНТОМ - поэтому не понимаю, о каком сроке Ты говоришь.
Я получала Ответ о Приостановке на четвертый-пятый день после подачи Заявления (по клиентским доверенностям) в МФЦ.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в этом весь ужас, в имитации услуги,

Весь ужас для вас в том, что вы завтра не сможете развесить свою лапшу по ушам, Юля) Вы паникуете и тычете ножиками частников, считая их мировым злом.
Вы прекрасно понимаете, что в "полях" клиенты увидят меня и рядом вашего солдата-стажера и сравнение явно окажется не в пользу стажера.
Юлия Лурье писал(а):
без понимания своей ответственности и вообще - сути услуги

Моя ответственность изложена в договоре об оказании услуг клиенту, а не в сообщениях на форумах. Ваша - именно в сообщениях на форуме. Вот и подумайте, чья ответственность более гарантирована? :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... я просто просила рассказать про процедуру приостановки, согласитесь, действующий риэлтор не может не знать последствий либо своих действий и угроз

Юль, я три раза делала Приостановки - СПАСИБО Снажину Владимиру, научил пользоваться этим ИНСТРУМЕНТОМ - поэтому не понимаю, о каком сроке Ты говоришь.
Я получала Ответ о Приостановке на четвертый-пятый день после подачи Заявления (по клиентским доверенностям) в МФЦ.

Лен, ну ты весь вопрос-то прочитай
мало того, он был не к тебе, а к тому, кто так легко написал, что в случае АТАСА приостановит регистрацию - мне хотелось услышать, что человек знает ВООБЩЕ про приостановку, про сроки ответа , про сроки и возможности получения обратно подписанного договора , про случаи судебного требования регистрации от той стороны, которая не согласна с остановкой регистрации и так далее
но не в теме товарищ, не в теме, даже дальше развивать не хочу