Покупать ли квартиру в хрущевке? 374 / 21261
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2016
Solar писал(а):Плохая локация гораздо скорее убьёт всю прелесть 150 метров.
И локация важна, не спорю.
Однако сидеть в хорошей локации, на 150 метрах под падающим потолком...
PS почему люди покупают автомобили, очень придирчиво выбирая их внешний дизайн, когда бОльшую часть времени они будут проводить внутри
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Я бы рекомендовала покупать хрущевку торцевую зимой. Будет более информативно. Сейчас могут всё замикшировать от глаз покупателей.
А летом можно как-то обнаружить, что у квартиры есть проблема с возможностью холодной торцевой стены или грибком?
21 июн. 2016
pochta писал(а):Добрый день! Прошу совета. Покупать ли квартиру в хрущёвке 1964 г.? Угловая, средний этаж. Нравится район и по цене подходит. Покупаю для своего проживания, но опасаюсь проблем из-за старости дома.
Есть второй вариант - вложить в новостройку, но ждать придётся ещё несколько лет. Да и район мне там не особо нравится.
Итого, что лучше выбрать - старый дом в понравившемся районе или просто новостройку (район средне)?
Это моё первое своё жильё. Прошу совета
Однозначно - хрущёвка.
Ещё пару лет и большинство новостроек будут гореть свечками превращаясь если не в братские могилы, то в что-то очень похожее.
Елена Фердинандовна
21 июн. 2016
The Bird писал(а):уточните...
да однозначно. Чего уточнять?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Марина Илмар писал(а):ЛапуляЯ писал(а):Видела. Но высота потолков от этого не меняется в бОльшую сторону. Казаться не значит быть.
Вам под полати что-ли? так бы и сказали)
Привычка. Детство прошло на Б Коммунистической с потолками 420. Затем сталинка. Потом монолит 3 м.
Мне некомфортно с низкими потолками и с этим уже придется жить.
Я тоже жила на Большой Коммунистической, напротив Мартина Исповедника. Классно там.
21 июн. 2016
вспомнил. ставил кухню домой. соответственно, за очень короткий срок нужно было выбрать всю технику.
посудомойку, газ-плиту, встроенную стиралку, мойку, смеситель и вытяжку.
Уж как я ее выбирал. еще изучал какуюто хрень с этими воздухоотводами. Уже не помню об чем там речь, но понравилась фраза продавца всей этой хрени. Запах? От готовки? Ну дык, открой форточку и проветри. Черт. я уже забыл, когда эту вытяжку включал. по принципу, у всех стоит, пусть и у меня будет.
Сейчас ТС также скурпулезно записывает отзывы, как я в свое время изучал особенности той или иной вытяжки.
Надо же. До духоты дошли.
посудомойку, газ-плиту, встроенную стиралку, мойку, смеситель и вытяжку.
Уж как я ее выбирал. еще изучал какуюто хрень с этими воздухоотводами. Уже не помню об чем там речь, но понравилась фраза продавца всей этой хрени. Запах? От готовки? Ну дык, открой форточку и проветри. Черт. я уже забыл, когда эту вытяжку включал. по принципу, у всех стоит, пусть и у меня будет.
Сейчас ТС также скурпулезно записывает отзывы, как я в свое время изучал особенности той или иной вытяжки.
Надо же. До духоты дошли.