Хочу купить однокомнатную для сдачи в аренду - нужна помощь по выбору типа дома 169 / 3756

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июл. 2016
Аппартаменты считаю в скором будущем плотно свою нишу займут, сейчас даже размер КУ там планомерно снижается ближе к обычному уровню. :)
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Art77 писал(а):
Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров?

Найдите еще тысяч 200 и купите обычную 1ку в обычной кирпичной 5ке в пешей доступности от МКЖД. И сдавайте сразу.

Меня тоже эта идея посетила. Только вот что-то цены вижу на такие квартиры выше 5М.
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
26 июл. 2016
qq8899 писал(а):
ir-ka писал(а):
Art77 писал(а):
Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров?

Найдите еще тысяч 200 и купите обычную 1ку в обычной кирпичной 5ке в пешей доступности от МКЖД. И сдавайте сразу.

Меня тоже эта идея посетила. Только вот что-то цены вижу на такие квартиры выше 5М.

Идея про апартаменты или про 1ку в 5ке?
26 июл. 2016
Art77 писал(а):
qq8899 писал(а):
ir-ka писал(а):

Идея про апартаменты или про 1ку в 5ке?

Про 5-жки.
26 июл. 2016
Art77 писал(а):
Не хочу плодить темы. У меня такой же вопрос, как и у автора темы. Только я не такой про, как он и денег у меня меньше =)

У меня вот такой вопрос, а можно ли рассматривать апартаменты в новостройках? Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров? Сдача 17й год.

за 4,5 можно купить нормальную однушку с балконом 30кв.м на вторичке например районы Лефортово, Преображенка-Богородское, Измайлово
26 июл. 2016
cfcs писал(а):
Art77 писал(а):
Не хочу плодить темы. У меня такой же вопрос, как и у автора темы. Только я не такой про, как он и денег у меня меньше =)

У меня вот такой вопрос, а можно ли рассматривать апартаменты в новостройках? Скажем также 3-4 станции до кольцевой, не более 10 минут до метро, при цене 4,5 за 20 метров? Сдача 17й год.

за 4,5 можно купить нормальную однушку с балконом 30кв.м на вторичке например районы Лефортово, Преображенка-Богородское, Измайлово

Мы говорим про кирпичную 5-жку, этажи 2-4?
Киньте мне, п-ста, в личку, подобные предложения по Лефортово или Преображенке.
Измайлово тоже пойдет, пожалуй :-)
27 июл. 2016
qq8899 писал(а):
cfcs писал(а):
Art77 писал(а):

Мы говорим про кирпичную 5-жку, этажи 2-4?
Киньте мне, п-ста, в личку, подобные предложения по Лефортово или Преображенке.
Измайлово тоже пойдет, пожалуй :-)

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
где то нужно поторговаться
я то вообще предпочитаю последние этажи, не понимаю предубеждений этих.
возьмете в лефортово будем соседями, правда месяц назад они за 4,5 не готовы были, так что сидят пока но может созрели уже
27 июл. 2016
cfcs писал(а):
я то вообще предпочитаю последние этажи, не понимаю предубеждений этих.

5/5 без лифта - это да, супер вариант :co_ol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
5/5 без лифта - это да, супер вариант

мечта
реально
хочу фитнес
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 июл. 2016
Карпушкина Вероника
вы на каком этаже живете?
А я буду Пуля — потому что в цель!