Торг при осмотре квартиры 483 / 9129

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Обычный скайп в смартфоне с камерой. Я много раз так продавал людям, кто из далека

ох - раскрываете секреты мастерства....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
http://realty3dtour.ru/~4UMLe

Очень достойный ресурс и полезный. Его бы доработать, конечно. Но это лучше, чем ничего. Мало кто будет заморачиваться с технологиями, а тут все готовое.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 17.08.16, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
))) все помогайки со смартфонами, жмут пятерку , продавая объекты которые стоят миллионы. Но чего- то лечат ...своей х...) Теперь сравнивай
внешняя ссылка
дистанционно покажу тысячам , без напряга .
А ты ? Сибаса не хочешь ?

Зачем сравнивать?
Ты здесь свой гешефт пытаешься сделать, вот и несет тебя. Уж на твоем Кубаноидном рынке тебе не один покупашка гроша ломаного не даст даже за самый лучший в мире тур. К чему тогда весь сыр-бор? Ну а продаванов окучивай, может кто и клюнет. Только на продажу твои веселые картинки мало влияют. Цена-документы-ситуация, вот что влияет. Так что купи себе селедку, и ей пудри мозги. А на профессиональном форуме высокой культуры, твой электорат вряд ли найдется.
*Леща я тебе и сам дам. :lol:

Набредил сильно длинно ты ,
Наверно нюхаешь цветы )
Ты не сливайся так мелко . Честно скажи , да я помогайка , только болтать и умею, на форуме особенно)
17 авг. 2016
Остапа несло...
Твой персональный менеджер в Аду
17 авг. 2016
Ant писал(а):
Или "барин так шутит"?

лучше обьясни господину Червякову как сделать алтер тейбл с иннодиби энжином - а то задолбали ошибки пхпббб о дидлоках на форуме
майсам давно не рулит
ну и innodb_locks_unsafe_for_binlog = 1
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction [1213]

SQL

UPDATE f3_notifications SET notification_read = 1 WHERE notification_time <= 1471460644 AND notification_type_id IN (4, 5, 6, 7, 20, 21, 19) AND item_parent_id = 47632 AND user_id = 131611

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php
LINE: 855
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php
LINE: 193
CALL: phpbb\db\driver\driver->sql_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/factory.php
LINE: 329
CALL: phpbb\db\driver\mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/phpbb/notification/manager.php
LINE: 320
CALL: phpbb\db\driver\factory->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 1411
CALL: phpbb\notification\manager->mark_notifications_read_by_parent()

FILE: [ROOT]/viewtopic.php
LINE: 2608
CALL: markread()
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 авг. 2016
IViktor писал(а):
Остапа несло...

Бухнул немножко, вот и развезло человека. Хочет в жаркие края, отдохнуть :) Кубань вспомнил.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 17.08.16, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Марина Илмар писал(а):
Вы там уже окститесь наконец или вас окстит кто-нибудь? Какие "гнилухи"? Что вы опять выдумали? Риэлтерского жаргона переели?
Уважайте московскую недвижимость
Как ее полюбите, так сразу вас ваш вариант и найдет.

это он так "на понижение рынка" работает :)
вклад заканчивается - новый - процент ниже инфляции :) пора уже покупать гнилуху на задворках москвы :) волнуется человек... а вы не понимаете - бесчувственая риэлтор :)

Для меня Измайлово один из лучших районов Москвы, возможно Кунцево красивее и чище, хотя некоторые утверждают обратное.

Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.
17 авг. 2016
Ant писал(а):
Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.

все прожрал по макдональдсам и ресторанам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
Немного не так . Я не ищу " не дороже Х" я ищу максимально лучший вариант в диапазоне 12-18 .

Расскажите что конкретно ищите в этом бюджете и каких районах?
Рассматривать надо локальный рынок, его стадию, наличие предложения конкретного типа квартир, другию ньансы - тогда можно и понимать реален торг или нет...
(С плеча рубить - не получиться)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.08.16, 22:20, всего редактировалось 4 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 авг. 2016
Ant писал(а):

Это может говорить и о том, что человек честный.
И просто гедонист.
Адекамер иногда, конечно, неправ.
Но и вы подумайте, как честным трудом сложно на квартиру заработать.