осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вы можете думать что угодно, но для меня тренды очевидны. У меня есть своя небольшая статистика, из 7-ми знакомых семей, которые улучшили свои жилищные условия за последние 3 года, старый фонд выбрала только одна.

ха-ха
помните как раньше все в павшинскуюпойму ехали ?
один мой товарисч, хирург. тоже туда уехал! как нахваливал!а года 3 назад тенденция его отзывов поменялась - это была ошибка! я не могу этопродать! итд итп
одноклассник уехал из внутри садовго на шепиловский сначало тоже куча соплей.... сейчас тон поменялся на обратный - не надо сюда ехать.....
и так все! кто из центра москвы уехал в новосттрой
естьобратная тенденция: приезжие коллеги покупают квартиры..... никто не купил новострой - все вторичку, правда все в жопе мира.... ну на большее денег не хватило
поэтому продолжайте врать писать на форуме дальше, имеющий глаза да увидит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 авг. 2016
Adekamer

Вы можете тут как угодно нахваливать Шаболовку,но 8 300 000 за однушку 30 метров это дорого и клиенты это понимают.
За эти деньги можно взять двушку в спальнике неплохую.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ха-ха
в жопе мира....
поэтому продолжайте врать

Спасибо большое за этот пост. Теперь я еще больше рад своему выбору новостройки, потому что отсек себя от еще одной категории людей, которая мне неприятна.
з.ы. Передергивания про Павшинскую пойму и сравнение Садового и Шипиловской даже комментировать не хочется, логики просто ноль.
Не риэлтор
26 авг. 2016
wbif писал(а):
Вы можете тут как угодно нахваливать Шаболовку,но 8 300 000 за однушку 30 метров это дорого и клиенты это понимают.
За эти деньги можно взять двушку в спальнике неплохую.

да я уже ничего не нахваливаю

а в обнинске можно ваше аэродром за эти деньги взять
и клиенты это понимают!
но блин! продолжают покупать Москву и поближе к центру и чтоб метро пешком доступно было
глупые люди!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 авг. 2016
Adekamer писал(а):
да я уже ничего не нахваливаю

а в обнинске можно ваше аэродром за эти деньги взять
и клиенты это понимают!
но блин! продолжают покупать Москву и поближе к центру и чтоб метро пешком доступно было
глупые люди!

Причем тут Обнинск.
За эти деньги можно взять двушку в Медведково или Отрадном возле метро метров 50-55.
26 авг. 2016
wbif писал(а):
За эти деньги можно взять двушку в Медведково или Отрадном возле метро метров 50-55.

лучше трешку в пойме. ::yaz-yk:

Adekamer мыслит в категории чуть шире, и его критерий не только взять (дешево), но ОТДАТЬ (не потеряв или несильно потеряв).
26 авг. 2016
Новострой берут терпилы с 10% первоначальным взносом - это основной драйвер рынка недвижимости.
26 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну на вторичку давит льготная ипотека

Странно, Сбербанк разве банит?
И сильно давит то?
Зайти на сайт Сбера и глянуть на разницу (~ 1%) не, никак не получается? ;;-)))
26 авг. 2016
index_svg писал(а):
лучше трешку в пойме.

Adekamer мыслит в категории чуть шире, и его критерий не только взять (дешево), но ОТДАТЬ (не потеряв или несильно потеряв).

Пойма это МО и ее я не предлагал.
Он может мыслить и шире факт есть факт - результат не достигнут.
26 авг. 2016
index_svg писал(а):
Зайти на сайт Сбера и глянуть на разницу (~ 1%) не, никак не получается?

Я рад, что для вас 1% (по поводу разницы поверю вам, не изучал вопрос) ипотечной ставки ничего не значит, для меня значит.
Не риэлтор