Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2016
Евгений Палько
Уже никаких. Договор был исполнен в середине февраля, кажется... Покупка с привлечением кредитных средств. Четкая заявка . Ясные параметры. Плюс/минут 10 минут от метро , да еще и строго Ясенево - сильно не разбежишься. Не более 20 квартир посмотрели. Больше там и не было приличных хоть как-то...Она уж и думать забыла об этом.
Даже меня если спросить , что и где покупала в прошлом году с конкретным адресом - надо рыться в архиве.
Зачем помнить? Прошло и прошло.
Уже никаких. Договор был исполнен в середине февраля, кажется... Покупка с привлечением кредитных средств. Четкая заявка . Ясные параметры. Плюс/минут 10 минут от метро , да еще и строго Ясенево - сильно не разбежишься. Не более 20 квартир посмотрели. Больше там и не было приличных хоть как-то...Она уж и думать забыла об этом.
Даже меня если спросить , что и где покупала в прошлом году с конкретным адресом - надо рыться в архиве.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Даже меня если спросить , что и где покупала в прошлом году с конкретным адресом - надо рыться в архиве.
Я помню такие данные лет за 5 точно. Некоторые - лет 7-8.
Вот если детали копать - тогда да, паузу надо делать
27 сен. 2016
Помню выборочно. Те, что тяжелые . ПОмню клиентов "оторви и выбрось". Таких как граф, например. Года два. Потом все равно забываю..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Отдельно стоят дома на Инессы Арманд серии И-522А. Но там как-то очень уж сильно от цивилизации оторвано - поймают, съедят и никто тебя не найдет...
сами дома на той стороне гамно, слышимость ужасная, раньше и подъезды были такими же, как сейчас не знаю, живу как раз напротив, через аллейку. В нашем доме с подъездами порядок, правда консьерж есть вроде только в 1 подъезде. Есть еще СВРовский на Карамзина 9. Про поймают и не найдут вы зря, тут довольно тихо, да и конечная рядом, до метро не проблема доехать. Единственное но, кольцо конечно же слышно в 2-ках, в 3-ах только в 1 комнате.
Мы сами сюда переехали с Ленинского, мне нравится,у меня собаки, вышел и вот тебе уже и лес, удобно.
27 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):Единственное но, кольцо конечно же слышно в 2-ках, в 3-ах только в 1 комнате.
МКАД там чувствуется, к сожалению. Органами дыхания.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 сен. 2016
ТС, покупайте в Коммунарке, в бюджет пройдете, дома будут новые, ремонт хороший.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ТС, покупайте в Коммунарке, в бюджет пройдете, дома будут новые, ремонт хороший.
так он и так уже замкадыш, а вы его еще дальше отправляете. Потом он будет копить на Газопровод, Мосрентген а оттуда уже и Теплый Стан видать
27 сен. 2016
Кирпичный 3х комнатный хрущик можно найти где нибудь в Зюзино, намного приятнее райончик и куда ближе к центру. Куда лучше, чем гнилая панелька в Ясенево.
27 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):Кирпичный 3х комнатный хрущик можно найти где нибудь в Зюзино, намного приятнее райончик и куда ближе к центру. Куда лучше, чем гнилая панелька в Ясенево.
Дава, 3х комнатный кирпич в Зюзино понятно поприятнее 2комнат панели в Ясенево будет. И найти его таки наверняка даже можно. Но вот бюджеты этих двух находок ви не поверите - две большие разницы.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.