Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Сычёв
ОК. сам за вас отвечу. Скажем так, мои предположения.
Вы эту недвигу купили, чтоб хранить свои сбережения в метрах. Ибо конечная цель потребления - метры и есть. либо улучшить свои условия. либо детям подарить, а они сами решат, на что обменять. Либо самому в эти метры переехать. а детям родительскую отдать.
Но как ни крути, конечным товаром потребления будут метры. Не продажа квартиры, с целью остаток жизни путешествовать, а потребление этих метров.
Так?
Последний раз редактировалось bhr 07.11.16, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2016
Muscovite писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
.Не совсем так: к 2018 году в Москве построят очень много апартаментов: а здания этажей по 20-30.
Сегодня только открыл новые для себя на Бутлерова 7а ЖК Букинист, где
однокомнатные апартаменты 28м сейчас стоят 4млн. Ясно, что аренда от этого только проиграет...

На этапе котлована, мучило меня любопытство по Лайнеру, но когда узнала что там, в одном корпусе только однушек -1800 штук и меньше сотни двушек, интерес и любопытство угасли. Какая аренда при таком навесе?
Савёла, Пресня Сити и др количество апартов - не сосчитать. И это всё новенькое, современное, привлекательное.

Если вывод Ваших слов- это то, что аренда должна упасть, то я именно это и написал.

Однозначно должна упасть. Вот только доделают ремонт.

И такие новострои есть в любом районе Москвы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Ну что вы там можете анализировать? Пожелания ваших соседей? Мы живем в свободной стране. Никто не мешает вашим соседям хотеть сколько угодно. А вы на основании их мечтаний анализируете там себе чего-то.

1. Что там чего и как по цене я сам отлично разберусь. Вы мне тут пытаетесь навязать что моя квартира стоит гораздо меньше? Даже не пытайтесь! Как правильно заметил ваш коллега: Разговор сейчас вообще не об этом.

2. Я на форуме уже много тем почитал. И действительно где люди продают то там вечно пишут все дорого, а где покупают, что нужно больше денег. Но смысл этих замечаний мы то с вами прекрасно понимаем :lol:

3. Продавать пока не собираюсь
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Вы мне тут пытаетесь навязать что моя квартира стоит гораздо меньше? Даже не пытайтесь!

Упаси Господи. Самообманывайтесь дальше.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
А мне аналитика цен по району и месту говорит об обратном. Что еще как будет и даже с хвостиком. Так что не надо портить себе карму и уже который раз за зря поносить на квартирку

Когда-то и я так рассуждал и не воспринял в всерьез фразу: "вот когда продадите, тогда и цену узнаете!" на другом форуме при обсуждении недвижимости!

Пришлось на собственном опыте эту фразу прочувствовать!

В ноябре 2014 (до декабрьского скачка депозитных ставок!) я приобрел ква в 50 кв. в новом доме (сдача в эксплуатацию произошла через год).
Я до сих пор её продать не могу... даже по той номинальной цене за которую взял. :-( А брал, как тогда казалось - дешево. Хотя и надежно.

Ладно брал не на последнее и могу себе позволить диверсификацию;
да и про счастливый декабрь кто ж знал.

Зря вы в этом вопросе риэлторов не слушаете! Зря!
Проверено на себе.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
07 нояб. 2016
Северный флот писал(а):
Зря вы в этом вопросе риэлторов не слушаете! Зря!
Проверено на себе.

Целую ваши колени!(с)
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Вы мне тут пытаетесь навязать что моя квартира стоит гораздо меньше? Даже не пытайтесь!

Упаси Господи. Самообманывайтесь дальше.

надо же как цены упали...
Есичо, меня первый этаж для жизни не смущает. двушку в 5 минутах ходьбы от метро почем можно сварганить?
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
двушку в 5 минутах ходьбы от метро почем можно сварганить

Двушку 38 метров, изолированые комнаты, 2 дома от метро Рязанский пр-т, с балконом, купила за 5,7. Не первый этаж! И то думаю я не дожала в торге.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):
двушку в 5 минутах ходьбы от метро почем можно сварганить

Двушку 38 метров, изолированые комнаты, 2 дома от метро Рязанский пр-т, с балконом, купила за 5,7. Не первый этаж! И то думаю я не дожала в торге.

мда... расщепление по ценам пошло сильное. хорошие планировки врядли так упали. И упали ли вообще.
07 нояб. 2016
KeyserSoze писал(а):
Я бы продал на вашем месте.
Зачем? Зачем продавать явно всегда ликвидную(за счет расположения и бюджетности) квартиру с туманными целями? Что за спорт квартиры продавать?

Рынок затовариваются. Году в 2019-2020 доля первички в общем объёме сделок в рамках старой Москвы сильно вырастет и дешёвый хрущ потеряет в цене.

Лично я продал три недели назад квартиру купил баксов по 62.40, в январе буду перекладываться в облигации
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80