Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Andreeviliaa
Нет.
Если продаешь комнату в коммуналке - "парадно/выходной" вид - это не нужно.
Если коттедж - желательно. Да и то, на первую встречу.
Нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Саган Сергей писал(а):Юлия Лурье писал(а):Как вы считаете, уважаемые форумчане
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?
Если имеется в виду какой-то конкретный случай, то смысла обсуждать не вижу, так как нужны "пароли, явки, квартиры".
Если вопрос чисто теоретический - то вполне может, и это риэлтора никак не компрометирует.
Например, он заработал уже на несколько квартир, но для него непринципиально, на кого они оформлены - на мужа/жену, детей, тещу... не по криминальным соображениям, а просто потому, что он доверят своим родным. А формально он "нищеброд".
Возможно, у него уже имеется замок где-нить в Воронеже и он смысла не видит приобретать недвижимость, пусть даже и в столице.
Как вариант, человек имеет и другой дополнительный бизнес (условный "свечной заводик" в Калуге), куда выгоднее вкладывать, а в Москве снимать.
Это так, навскидку. Наверняка могут быть и другие варианты. Также как не подвергается сомнению тезис, что безусловно заслуживают уважение те, кто нелёгким риэлторским трудом заработали на московские квартиры.
вы правила съема в Москве знаете? это когда у вас трое детей, а вечером может прийти хозяйка и ПОВЕЛЕТЬ съехать через неделю
зная ИЗНУТРИ(ибо ты риэлтор) проблему аренды - вы можете своих детей доброй волей сподвигнуть на проживание в съемной квартире? Или тогда вы не риэлтор, или просто Геббельс( в данном случае в юбке)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Andreeviliaa писал(а):3) Ухоженная, стройная Девушка - риэлтор (руководитель небольшого АН в вашем районе) , приехала к вам на новом инфайнити за 3 500 000 рублей.Очаровательна и мила в общении. Её агентство успешно работает на рынке не первый год,.. Скажу за себя - я не устоял ))))))) Правда, там были и другие причины/аргументы!
Это все деньги - из карманов собов, продавцов и покупателей.
Чем успешнее и богаче риэлтор, тем лучше он/а умеет разводить собов на бабло, пользуясь их темнотой и страхами. Поэтому с такими надо держать ухо востро! ;-)
не врити
вспомните забегавшую сюда Надю Митюшеву
там и муж прилагается состоятельный
и сам риэлтор не последний
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):У вас конкурс из двух специалистов:
1) я продам вашу квартиру ориентировочно за 9 500 000 рублей ориентировочно за три-четыре месяца... Клянусь репутацией, не продам - сам не заработаю (наши интересы совпадают), я продавал 100500 квартир в вашем районе и очень хорошо ориентируюсь в ценах ... вы созерцаете мой новый туарег всё же, наверное, тигуан будет уместнее. Но новый! , современные гаджеты, соответствующий прикид и т.д...
2) Я продам вашу квартиру за 9 000 000 рублей за три месяца. Если не продам я буду каждый месяц платить вам 35 т.р. (например, для аренды вами жилья).
Цифры могут быть другими. Назовите те, которые могут склонить вас к этому варианту (пожалуйста, постарайтесь реалистично).
Илья.
У меня вопрос.
Что Вас сподвигло на столь извращенные мечтания? Эти "диалоги" - ВЫ никогда не услышите столь фееричного бреда из уст риэлтора.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Делит писал(а):David Moiseevich писал(а):Можно. Я знаю одного такого раздолбая. Он вполне профи, 10+ лет на рынке, но с аналитическим мышлением у него плохо, все деньги спускает на поездки за рубеж, женщин и вино
ему доверия поэтому меньше. надо закрепить маст хэв для всех клиентов. первый же вопрос риэлтору на вторичке. есть квартирка в Москве? или где деньги, Зин?
да для начала паспорт и прописку
неплохо бы увидеть
19 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Andreeviliaa
Нет.
Согласен.
Но допустим это что-то между. Средней ликвидности недвижимость. Да и цифры очень примерные. Но в целом согласен - такая услуга может запросто оказаться не востребованной. Но ведь и выбора такого ни кто не предлагает. От слова совсем. Мне не встречались.
19 янв. 2017
bhr писал(а):Юля. Попробуй по- другому.
На мамбе тусуется куча всяких брачных агентств. Рассылают спам с предложениями услуг. Одна сваха тск и писала. Если не подберу невесту, сама за вас замуж выйду. Чттто типа гарантии.
Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
хорошая шутка
но к нашему бизнесу не имеет отношения
моя комиссия за какую -нить сложную сделку не достигает стоимости даже одного квадратного метра в моей квартире
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Делит писал(а):David Moiseevich писал(а):Можно. Я знаю одного такого раздолбая. Он вполне профи, 10+ лет на рынке, но с аналитическим мышлением у него плохо, все деньги спускает на поездки за рубеж, женщин и вино
ему доверия поэтому меньше. надо закрепить маст хэв для всех клиентов. первый же вопрос риэлтору на вторичке. есть квартирка в Москве? или где деньги, Зин?
неплохо бы увидеть
Этого мало. Пусть дает информацию по недвижимости своей. А ежели оной нет, то пусть рискует своим здоровьем и финансами с другими "клиентами".
19 янв. 2017
Pipka2000 писал(а):Мало трёх активных тем где госпожа Лурло строчит безъотрыва, надо еще четвертую создать о себе родной, такой прекрасной, богатой и знаменитой? А чё не про целлюлит на попке? Или там скромно уйдем в сторону?
Тремор, никак не отпускает. Отпустит после первой
19 янв. 2017
Делит писал(а):Юлия Лурье писал(а):Делит писал(а):
неплохо бы увидеть
Этого мало. Пусть дает информацию по недвижимости своей. А ежели оной нет, то пусть рискует своим здоровьем и финансами с другими "клиентами".
при наличии паспорта - это вопрос одних суток, узнать наличие или отсутствие имущества