Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2017
Hotto писал(а):
мда, как по мне - все эти новые станции в пер-ях, какой то депресняк :)

:lol: Станция метро, если вдруг кто не знает, это уже не музей, это раньше народ любовался и гордился Метростроем, даже экскурсии устраивали по самым красивым вестибюлям. А сейчас развлечений много. :a_g_a: Вошел-вышел - все дела. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.

Ага, такие престижные криминогенные районы)). Особенно Сокол. В районе Аэропорт на Ленинградке достаточно баров было, один клуб "Титаник "чего стоил- расцвет рейва и "прочих вещей". Вот они наверное и составляли статистику. Все это осталось в 90-х.
26 янв. 2017
Dama писал(а):
Ага, такие престижные криминогенные районы)). Особенно Сокол. В районе Аэропорт на Ленинградке достаточно баров было, один клуб "Титаник "чего стоил- расцвет рейва и "прочих вещей". Вот они наверное и составляли статистику. Все это осталось в 90-х.

Изображение
внешняя ссылка
26 янв. 2017
Dama писал(а):

Изображение
внешняя ссылка

Солнцево рулит :) :mi_ga_et:
26 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Солнцево рулит :) :mi_ga_et:

Из заморского, из леса
Где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы,
Чуть друг друга не едят,
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом.
27 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):
Экология в ЮЗАО все-таки лучше, чем на Соколе-Аэропорте? Или зависит от..?

Зависит от
27 янв. 2017
Мефодий Буслаев писал(а):
Экология в ЮЗАО все-таки лучше, чем на Соколе-Аэропорте? Или зависит от..?

Экология юзао безусловно лучше, благодаря теплостановской возвышенности и розе ветров, весь смог сдувается с юго запада.

А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.

Очень смешно
27 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Hotto писал(а):

:lol: Станция метро, если вдруг кто не знает, это уже не музей, это раньше народ любовался и гордился Метростроем, даже экскурсии устраивали по самым красивым вестибюлям. А сейчас развлечений много. :a_g_a: Вошел-вышел - все дела. :ti_pa:

в спальном районе ново-ипен"во именно так, в отношении Тропарево я музей не ожидал, просто имхо депресняк ее "обделка"
27 янв. 2017
Так, а какой ценник должен быть у этой квартиры, чтобы скомпенсировать 1 этаж внешняя ссылка
стоит на продаже с лета
27 янв. 2017
Hotto писал(а):
Lea ** писал(а):
Hotto писал(а):

в спальном районе ново-ипен"во именно так, в отношении Тропарево я музей не ожидал, просто имхо депресняк ее "обделка"

Эта станция рядом с моим домом, спускалась несколько раз, даже не обратила внимание, есть ли там декоративные мотивы (обделка :hi_hi_hi: ), неслась как конь... Мне бы ваши заботы. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор