Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
мда, как по мне - все эти новые станции в пер-ях, какой то депресняк
Станция метро, если вдруг кто не знает, это уже не музей, это раньше народ любовался и гордился Метростроем, даже экскурсии устраивали по самым красивым вестибюлям. А сейчас развлечений много. Вошел-вышел - все дела.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А районы сокола и аэропорта считаются одними из самых криминогенных в столице, сравнимыми с Чертаново и кузьминками.
Ага, такие престижные криминогенные районы)). Особенно Сокол. В районе Аэропорт на Ленинградке достаточно баров было, один клуб "Титаник "чего стоил- расцвет рейва и "прочих вещей". Вот они наверное и составляли статистику. Все это осталось в 90-х.
Ага, такие престижные криминогенные районы)). Особенно Сокол. В районе Аэропорт на Ленинградке достаточно баров было, один клуб "Титаник "чего стоил- расцвет рейва и "прочих вещей". Вот они наверное и составляли статистику. Все это осталось в 90-х.
Из заморского, из леса Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы, Чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом.
Станция метро, если вдруг кто не знает, это уже не музей, это раньше народ любовался и гордился Метростроем, даже экскурсии устраивали по самым красивым вестибюлям. А сейчас развлечений много. Вошел-вышел - все дела.
в спальном районе ново-ипен"во именно так, в отношении Тропарево я музей не ожидал, просто имхо депресняк ее "обделка"
в спальном районе ново-ипен"во именно так, в отношении Тропарево я музей не ожидал, просто имхо депресняк ее "обделка"
Эта станция рядом с моим домом, спускалась несколько раз, даже не обратила внимание, есть ли там декоративные мотивы (обделка ), неслась как конь... Мне бы ваши заботы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор