Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 фев. 2017
ТС, если получится взять в данном бюджете небольшую трешку в Царском Селе Черемушек, то оптимально и по уровню дома и по месту, за данный бюджет
01 фев. 2017
gunka писал(а):
Вот 8 (или 7 что ли? не хочу в карту лезть) дом по Зоологическому переулку - да-а-а :a_g_a:

8й дом, он ГБ-шный, там Крючков когда-то жил, Лобов и тп
01 фев. 2017
Hotto писал(а):

Ну, это понятно. Мне непонятно только, чем на его фоне может впечатлять 21 по Волкову, который тоже, вроде, ГБшный, но - кооператив? Или переоцененный 20 по Б.Грузинской (того же происхождения)? Почувствуйте разницу, как говорится! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 фев. 2017
gunka писал(а):
Hotto писал(а):

Ну, это понятно. Мне непонятно только, чем на его фоне может впечатлять 21 по Волкову, который тоже, вроде, ГБшный, но - кооператив? Или переоцененный 20 по Б.Грузинской (того же происхождения)? Почувствуйте разницу, как говорится! :lol:

дома разного класса, 8й это 3м потолки, большие площади, 2 с/у и прочие ништяки :) остальные два - должны отличаться по стоимости соотв
01 фев. 2017
Hotto писал(а):
дома разного класса, 8й это 3м потолки, большие площади, 2 с/у и прочие ништяки

Во-о-от! Этим домом имеет смысл восхититься :a_g_a:
А чем 21-то удивил
Анна2207 писал(а):
Впечатление на меня произвел колоссальное

так и не поняла :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 фев. 2017
gunka

Ну читайте внимательно, а? Я где писала, что меня восхитил 21 дом?
Номер дома вообще даже примерно не знаю...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 фев. 2017
все ваши предложения, относительно зажопинских апартаментов Черемушег и Полежаевской ,только оскорбляют читающего покупателя 2017-2020
сказано вам, гои, внутри Садового и чтобы под 90 метров
Тупые штоле?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Ну читайте внимательно, а? Я где писала, что меня восхитил 21 дом?

ну, мне казалось, я внимательно прочитала Вашу беседу с Lea** Сейчас еще раз перечитаю :ne_ne_ne:
Итак, 10 стр. обсуждения:
Lea ** писал(а):
В Волковом переулке есть старый кирпичный кооператив. Моя подруга там жила, у нее дедушка был прототипом Штирлица. Часто у нее тусовалась. Никаких запахов не помню. А квартиры там хорошие

Lea ** писал(а):
Этот дом - кооператив КГБ, именно в Волковом.

Lea ** писал(а):
Набрала в поисковике " Волков переулок, кооператив КГБ". Все есть, " Утес" называется, дом 21.

Анна2207 писал(а):
то тот дом, где Тихонов (хоккей) жил? Номер не помню. Дом потрясающий

Ладно, признаю свою неправоту: дом Вас не восхитил, а потряс. :du_ma_et: Вопрос : чем он так Вас потряс? Просто интересно :ne_vi_del:
01 фев. 2017
gunka
Ну и где тут мною написано, что дом, в котором жил Тихонов и который мне очень нравится - 21?
Поинтересуйтесь, где он жил и пойдите посмотрите, если ну уж так интересно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Ну и где тут мною написано, что дом, в котором жил Тихонов и который мне очень нравится - 21?

А на что Вы так старательно обижаетесь? Ничего оскорбительного в своем вопросе не вижу. Раз уж Вам так нравится
Анна2207 писал(а):
дом, в котором жил Тихонов
,
и это не 21 дом, который Вы обсуждали в приведенном мною выше фрагменте беседы, то просто назовите номер. :lol:
Анна2207 писал(а):

Совершенно необязательно вставать в позу оскорбленной невинности, если кто-то Вас неверно понял. Хоть я, хоть Lea ** :ni_zia: Где жил какой-то из Тихоновых (даже не сильно интересно - какой) мне все равно, а вот какой из домов по Волкову пер. собеседникам так нравится - любопытно: переулок-то невелик :hi_hi_hi: