Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 фев. 2017
Hotto писал(а):8й дом, он ГБ-шный, там Крючков когда-то жил, Лобов и тп
Ну, это понятно. Мне непонятно только, чем на его фоне может впечатлять 21 по Волкову, который тоже, вроде, ГБшный, но - кооператив? Или переоцененный 20 по Б.Грузинской (того же происхождения)? Почувствуйте разницу, как говорится!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 фев. 2017
gunka писал(а):Hotto писал(а):8й дом, он ГБ-шный, там Крючков когда-то жил, Лобов и тп
Ну, это понятно. Мне непонятно только, чем на его фоне может впечатлять 21 по Волкову, который тоже, вроде, ГБшный, но - кооператив? Или переоцененный 20 по Б.Грузинской (того же происхождения)? Почувствуйте разницу, как говорится!
дома разного класса, 8й это 3м потолки, большие площади, 2 с/у и прочие ништяки остальные два - должны отличаться по стоимости соотв
01 фев. 2017
Hotto писал(а):дома разного класса, 8й это 3м потолки, большие площади, 2 с/у и прочие ништяки
Во-о-от! Этим домом имеет смысл восхититься
А чем 21-то удивил
Анна2207 писал(а):Впечатление на меня произвел колоссальное
так и не поняла
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 фев. 2017
все ваши предложения, относительно зажопинских апартаментов Черемушег и Полежаевской ,только оскорбляют читающего покупателя 2017-2020
сказано вам, гои, внутри Садового и чтобы под 90 метров
Тупые штоле?
сказано вам, гои, внутри Садового и чтобы под 90 метров
Тупые штоле?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Ну читайте внимательно, а? Я где писала, что меня восхитил 21 дом?
ну, мне казалось, я внимательно прочитала Вашу беседу с Lea** Сейчас еще раз перечитаю
Итак, 10 стр. обсуждения:
Lea ** писал(а):В Волковом переулке есть старый кирпичный кооператив. Моя подруга там жила, у нее дедушка был прототипом Штирлица. Часто у нее тусовалась. Никаких запахов не помню. А квартиры там хорошие
Lea ** писал(а):Этот дом - кооператив КГБ, именно в Волковом.
Lea ** писал(а):Набрала в поисковике " Волков переулок, кооператив КГБ". Все есть, " Утес" называется, дом 21.
Анна2207 писал(а):то тот дом, где Тихонов (хоккей) жил? Номер не помню. Дом потрясающий
Ладно, признаю свою неправоту: дом Вас не восхитил, а потряс. Вопрос : чем он так Вас потряс? Просто интересно
01 фев. 2017
gunka
Ну и где тут мною написано, что дом, в котором жил Тихонов и который мне очень нравится - 21?
Поинтересуйтесь, где он жил и пойдите посмотрите, если ну уж так интересно.
Ну и где тут мною написано, что дом, в котором жил Тихонов и который мне очень нравится - 21?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 фев. 2017
Анна2207 писал(а):Ну и где тут мною написано, что дом, в котором жил Тихонов и который мне очень нравится - 21?
А на что Вы так старательно обижаетесь? Ничего оскорбительного в своем вопросе не вижу. Раз уж Вам так нравится
,Анна2207 писал(а):дом, в котором жил Тихонов
и это не 21 дом, который Вы обсуждали в приведенном мною выше фрагменте беседы, то просто назовите номер.
Анна2207 писал(а):Поинтересуйтесь, где он жил и пойдите посмотрите, если ну уж так интересно.
Совершенно необязательно вставать в позу оскорбленной невинности, если кто-то Вас неверно понял. Хоть я, хоть Lea ** Где жил какой-то из Тихоновых (даже не сильно интересно - какой) мне все равно, а вот какой из домов по Волкову пер. собеседникам так нравится - любопытно: переулок-то невелик