уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2017
А стоят они того, ТОПовые гимназии? Имхо, школьный период (особенно начальной школы) - время когда формируется у ребенка сам интерес к познанию, тут мне кажется личность педагога куда важнее, чем программа учебного заведения или его место в рейтинге.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 мар. 2017
Татьяна R писал(а):
Лись писал(а):
А вы видели Настеньку на сцене? Это же клоунада, а не балет, н хоть с Лопаткиной если сравнивать? Вопрос, каким местом Настенька пробивалась на сцену, возникает у каждого, кто видел ее танец. Так, может, не надо было?

Не, не видела :ne_ne_ne: . Что совсем грустно?
Нет ни желания, ни времени, ни денег тратить на бегемота в пуантах и пачке. В зоопарк сходить бюджетнее :lol: и удовольствия больше ::yaz-yk: .

Ну невесело. Недостаток пластики и артистизма Нстенька компенсирует манерностью, самолюбованием и амплитудой. В общем, это не та балерина, на которую хочется смотреть еще и еще, а иногда и вообще смотреть не хочется.

Незачем деньги тратить, все есть на ютьюбе. Вот вам квинтэссенция Настеньки, гренадер на пуантах. Одно фуэтэ чего стоит :lol:
02 мар. 2017
Лись писал(а):
Одно фуэтэ чего стоит

Какая-такая ещё фуета ? Нужен тройной тулуп или на крайняк гран ватман !
02 мар. 2017
Лись

Лись писал(а):
Вот вам квинтэссенция Настеньки, гренадер на пуантах. Одно фуэте чего стоит

Это не ее вина, это ее беда. Это тот случай, когда есть некоторая техничность, но нет таланта. А это ключевое.
Может быть поэтому, такие как Екатерина Максимова навсегда вписаны в историю балета. Ею надо родиться. Это ли не чудо? Она - гений танца! И таких больше нет и не будет. Но были и будут другие, не менее талантливые, но не как она...
А Волочкова просто балерина, не прима, но какая есть. Сейчас торжество посредственностей - это их время.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 мар. 2017
Kalendar
А стоят они того, ТОПовые гимназии? Имхо, школьный период (особенно начальной школы) - время когда формируется у ребенка сам интерес к познанию, тут мне кажется личность педагога куда важнее, чем программа учебного заведения или его место в рейтинге.

Каждый решает для себя и своего ребенка.

Моему мужу очень помог вуз, который он заканчивал. Кроме знаний он получил хороших знакомых, и несколько раз при приеме на работу отдавали предпочтение ему, благодаря вузу, т.к. его рук-ли тоже учились там же.

Вы правы, что личность педагога важна, но педагогов подбирают в школы завучи, т.е. определенная политика школы. Например, мне нравится, что информатик, англичане и пара других предметников в нашей школе - мужчины.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мар. 2017
Уля-ля писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Уля-ля писал(а):
Дипломированные юристы полы моют...
Так они и здесь их мыли))) Зато там заграницца :lol: .

Нат, у меня знакомая очень хороший юрист, уехала во Флориду, в супермаркете теперь колбасу нарезает...а зарплата выше чем в Москве была у дипломированного юриста :-(

Вы на одном примере вывод делаете? С моего выпуска уехали очень многие, больше половины точно. И принимают их заграницей хорошо. Грустно оттого, что умным и активным легче уехать, чем оставаться работать на Родине :-(
02 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Лись

Лись писал(а):
Вот вам квинтэссенция Настеньки, гренадер на пуантах. Одно фуэте чего стоит

Это не ее вина, это ее беда. Это тот случай, когда есть некоторая техничность, но нет таланта. А это ключевое.
Может быть поэтому, такие как Екатерина Максимова навсегда вписаны в историю балета. Ею надо родиться. Это ли не чудо? Она - гений танца! И таких больше нет и не будет. Но были и будут другие, не менее талантливые, но не как она...
А Волочкова просто балерина, не прима, но какая есть. Сейчас торжество посредственностей - это их время.

Ну, собственно, и я об этом - если нет таланта, может не надо ребенка ногами и репетиторами, за собственные деньги, упихивать в эту стезю, чтобы не вышла Настенька? :du_ma_et:

Насчет посредственностей - ну есть же Лопаткина, Захарова - в разы лучше, у них отличная техника и пластика, и это только те, кто пришел в голову навскидку...
Последний раз редактировалось Лись 02.03.17, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2017
Лись

Лись писал(а):
Ну, собственно, и я об этом - если нет таланта, может не надо ребенка ногами и репетиторами, за собственные деньги, упихивать в эту стезю, чтобы не вышла Настенька?

Ну, может и не рожать сразу? А то родишь не пойми кого, а назад уже не упихаешь...
02 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Лись

Лись писал(а):
Ну, собственно, и я об этом - если нет таланта, может не надо ребенка ногами и репетиторами, за собственные деньги, упихивать в эту стезю, чтобы не вышла Настенька?

Ну, может и не рожать сразу? А то родишь не пойми кого, а назад уже не упихаешь...

Зачем же передергивать и доводить до абсурда ту простую мысль, что все люди имеют разные способности?
02 мар. 2017
Лись

Лись писал(а):
Зачем же передергивать и доводить до абсурда ту простую мысль, что все люди имеют разные способности?

А как узнать, что у ребенка нет таланта?
Или, скажем, талант есть, но как его развить и реализовать?
Что есть воспитание и обучение?
Подгонка под образец?
Что стоит за этими занятиями? Упорный труд, насилующий личность ребенка.
Думаете, С. Рахманинов, будучи ребенком, хотел по 6 часов за роялем проводить или по катку наяривать с пацанами?