Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Форум я давно читаю и думаю над тем, что бы обратиться к одному из специалистов. Пока смотрела Митино, в этом необходимости не возникало, в мой бюджет там выбор достаточный. Юридическое сопровождение не требуется.

За 7000 можно и Строгино. Не нужно за 7000 в Митино.
Это все
26 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А кухню можно увеличить - открыв стену между кухней и комнатой

Простите, какие еще советы с сайта "Мир дизайна" по поводу газифицированных квартир будут? :sh_ok:
Это все
26 апр. 2017
linaks писал(а):
Lenokk писал(а):
Интересно узнать мнение за сколько и где можно купить кв в Москве,как вы говорите, без ипотеки, исходя из того , что я планирую её брать и покупать за 7, платеж при этом будет 30 т.р. Естественно 1 млн. и 5 ипотека - это не моя ситуация

Весь ЦИАН к Вашим услугам, а также здесь множество тем с оценкой квартир. Имея 7 млн. люди думают о двушках внутри МКАДа, но никак не об однушках в ПП.

Например, в Бирюлево? Ну, а чё внутримкада жешь...
Это все
26 апр. 2017
linaks писал(а):
Lenokk писал(а):
Мне непонятны такие сообщения. Я написала на форум не для того, что бы оценивали моё финансовое состояние, а за советом в выборе квартиры.
Если человек снимает не один год в Филях,и нет к-либо форс- мажорных обстоятельств, мне кажется не стоит писать о Марьино и Выхино.

Понимаю, что непонятны :) Но и нам непонятны размышления о ПП или Митино за 7 млн. в виде однушек ;;-))) Название Вашей темы вдохновляет на советы :a_g_a:

Если вам не понятна разница между Северо-Западом, в том числе Митино и Пав поймой и вонючим , хоть каким внутримкадным Юго-Востоком, то значит понималка еще не отросла...
Это все
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Про ПП все понятно, насчёт неё противоречивые мнению, больше негативных. Но никто не написал, чем так плохо Митино, кроме удаленности? Инфраструктура вся есть, метро, хоть и длинная ветка, но не такая переполненная, как многие другие. Там можно купить за 6,5 при этом сразу переехать и жить, не вкладываясь дополнительно.Ипотека меньше, выплатить быстрее и если будет возможность менять на что-то другое.

Особенно ценны негативные мнения от тех, кто ПП с трудом на карте находит. 7000 это 50-60 метровая квартира в ПП с отличным ремонтом.
Это все
26 апр. 2017
linaks писал(а):
В Митино линейку можно сторговать за 7! А не однушку за 6,5 с ремонтом.

Примеры не затруднит привести? первый этаж и 8 мк. не предлагать только , чур.
Это все
26 апр. 2017
mike22 писал(а):
Никак не пойму нацеленность на Митино. От него до кольцевой ветки целых 36 минут на метро. Полно районов на других ветках метро внутри МКАД с гораздо более удобной транспортной доступностью.

Попробуйте понять, что не всем сдался центр. А некоторым центр конкретно до лампочки.
Это все
26 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Так понимаю, что продажи пула квартир в Нью-БутАва закончились? :lol:
Это все
26 апр. 2017
mike22 писал(а):
Сергей Известков писал(а):
Lenokk

У государства не хотите квартиру приобрести? Власти города Москвы продают квартиру в доме в нужной Вам локации, на Ярцевской улице внешняя ссылка

Мосреалстрой - это какой-то посредник, реализующий квартиры, принадлежащие городу?
Или обычная коммерческая контора, выкупившая объемы квартир и продающая их с наценкой?

Гугл в помощь. Вы же так много знаете о Митино. Ну пугуглите что такое Мосреалстрой....
Это все
26 апр. 2017
Убыр, не знаю уж, что Вы там себе поняли, но ясен пень, что за менее, чем 7 млн есть уйма однушек, да-да, внутри МКАДа. И это не Юго-Восток. При 7 млн речь не идет об однушках в ПП или в Митино. Сама же ТС в начале накопала варианты ниже семи в приличных местах. Линейки в Митино есть, ну чуть выше семи, таки торг никто не отменял. В общем, не поняла, что Вы пытаетесь лоббировать ;;-))) ТС - человек начинающий свой путь в данном деле, поэтому она даже думает о ремонте как о более приоритетном моменте, чем локация :) Ничего, посидит здесь, посидит в ЦИАНе, и картинка в голове сложится.