Выбор однушки для молодой семьи 147 / 3027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Штурман писал(а):
Вы так и не поняли вопроса. Допустим у него бюджет х10. что меняется то?
Вопрос тот-же- жизнь в однушке в формате 2+1.
Чему отдать приоритет кухне/комнате/сортиру? Плюсы и минусы- всё.

Это перл ;;-)))
IceCool
25 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Штурман писал(а):
Девушка- если она своим мозгом/трудом заработала (не папа с мамой подогнали биз или кв)- это извините мужик.

;;-))) Ой, море удовольствия доставили :lol:

угар))) и то не так и это не эдак.

-Тю, да ты алчная содержанка, сама ни на что не заработала и живёшь в квартире, которую тебе твои богатеи родители подарили.

-Да ты посмотри на себя! работа, работа, работа. Уже третью машину меняешь за пол года, остановись. Мне не нравится ПАНАМЕРА, не хочу я на ней ездить! и вообще я поехал к родителям, не могу я жить в твоей квартире.
25 апр. 2017
[quote="Штурман"]чао
дело не в бюджете.
Афтор приверженец БДСМ- имеет 70 и будет жить в опе мира.
Хотите обсудить ТЕМУ?
Выбор его- не Ваш.[/.
Последний раз редактировалось чао 25.04.17, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
25 апр. 2017
Штурман писал(а):
чао
дело не в бюджете.
Хотите обсудить ТЕМУ?
Выбор его- не Ваш.

то есть уже БДСМ :smu:sche_nie:
откуда известны такие подробности?
25 апр. 2017
Штурман писал(а):
чао
дело не в бюджете.
Хотите обсудить ТЕМУ?
Выбор его- не Ваш.

А Вы откуда знаете? Про БДСМ? Про выбор согласна.
IceCool
25 апр. 2017
А вот если серьёзно - раздельный с/у в приоритете. Занятый сортир я не смогу перетерпеть, а занятую кухню - сколько угодно :a_g_a:
25 апр. 2017
Bzzz писал(а):
А вот если серьёзно - раздельный с/у в приоритете. Занятый сортир я не смогу перетерпеть, а занятую кухню - сколько угодно :a_g_a:

а как на 30 квадратных метрах с раздельным санузлом БДСМ заниматься!?

(когда совмещённый санузел проще для БДСМ) жена его моется в ванной, а ему пардон приспичило в туалет, а она ему оттуда:"не мешай госпоже, терпи!"
25 апр. 2017
Штурман писал(а):
ТС,
Вопрос был в приоритетах, какова площадь кухни/комнаты/коридора/балкона при проживании 2+1. Всё.
Кому в принципе какое дело чё там у ТС в голове? пусть он хоть своих жён в кадку маринует и солит на балконе- это проблема его, его тёток и закона :hi_hi_hi: .
я бы такие вопросы не на риэлторском форуме решал а там где ремонты обсуждают.

Зачем обсуждать несуществующего коня в вакууме, если в районе просто НЕТ, того, что идеально и в бюджет? Или в п44 будете стенны трасформеры двигать, выбирая соотношение площади кухни\комнаты\коридора? :ti_pa:
Ага, на форуме по ремонту, где предлагают все стены внутренние в п44 нафиг снести и сделать заАнирование. :lol:
Это все
25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Мой поиск не совсем обычен и риелторы, как правило, такие вещи не понимают и считают, что не их это забота - изобретать то, не знаю чего. Собственно, подыскивается однокомнатная квартира для того, чтобы завести в ней семью, родить одного ребенка и довести его до поступления в школу. Однушка, потому что район уже определен и там на мой бюджет есть только однушки, а вот каким параметрам должна она отвечать, я не очень представляю. Я вообще не представляю, могут ли жить три человека в однушке в даже 40 м2, поэтому мой вопрос такой: а по каким параметрам квартиру нужно выбирать в моем случае ? Этаж, размер кухни-комнаты, какой санузел, нужна ли лоджия или балкона достаточно или можно пренебречь их наличием в угоду чему-то ? Еще раз скажу, что не понимаю, какие факторы могут оказаться значимыми, если жить втроем в таких условиях, а ошибиться не хотелось бы. Было бы интересно услышать людей, которые прошли такой путь и в чем были основные проблемы. Может кухня нужна позарез большая, чтобы там еще сделать кабинет или вторую спальную (не знаю, реально ли это) ?
ПС:Из плюсов моего положения - родители живут под носом, детсады есть, метро тоже есть недалеко, но выбираемые дома расположены от 0 до 1 км от него.

А ведь человек правильно начал ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Объявление.
Моряк, вернувшийся после годичного рейса, срочно снимет квартиру, бабу,
одежду.
25 апр. 2017
Bzzz писал(а):
Real_estate69 писал(а):
И вроде бы есть варианты, и деньги, и желание, но уже не хочется вот так вот просто. Хочется придумать то, не знаю чего. И пойти туда не знаю куда, а риэлторы должны помочь!

Оспадя, всё их, тридцатипятилетних, учить нада))

Давным-давно уж придумано: возьми в жёны девушку с приданым!! Всё. Проблема решена.
Сейчас, смотрю, девчонки в сто раз практичнее парней. Со своими квартирами их наблюдаю больше, вьют себе гнёздышко, пока парни перебирают в голове страшные сценарии будущего :hi_hi_hi:

Ему нужна девушка с квартирой м.Борисово на определенных улицах тогда. Не дай Бог квартира будет в САО/СЗАО/СВАО - продавать ее что ли? ))))
Последний раз редактировалось Tulpan77 25.04.17, 18:14, всего редактировалось 1 раз.