Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2017
moikotik писал(а):Каким образом?
Очевидно Адекамер думает, что после установки шлагбаума, владельцы квартир имеющие машину заплатят на брелок ( и получат его) , чтобы с него открывать шлагбаум. А вот арендаторам квартир в доме-откажут , если те обратятся за таким брелком. Эта мелкая проблема легко обходится, когда за этим обратится сам владелец квартиры( и потом передаст его арендатору). Ему отказать в получении такого брелка для шлагбаума уже не смогут.
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):рассматривается вариант с звонком на номер телефона
каждый шлагбаум свой номер телефона
Вы имеете в виду, что владелец квартиры сможет открыть шлагбаум только получив какое то сообщение-смс-ку на свой смартфон(свой номер телефона) ? И что-так каждый раз въезжать и выезжать во двор? И кто куда звонить должен? Вот подъехал я , владелец квартиры в таком доме. к шлагбауму и куда-кому я должен звонить со своего телефона, чтобы шлагбаум открылся?
16 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):рассматривается вариант с звонком на номер телефона
каждый шлагбаум свой номер телефона
Совершенно верно. Автомобили будут занесены в реестр совместно с номерами телефонов их владельцев. Вот только арендаторов от собственников никто при этом отделять не станет.
16 мая 2017
GreetS писал(а):Вы имеете в виду, что владелец квартиры сможет открыть шлагбаум только получив какое то сообщение-смс-ку на свой смартфон(свой номер телефона) ? И что-так каждый раз въезжать и выезжать во двор? И кто куда звонить должен? Вот подъехал я , владелец квартиры в таком доме. к шлагбауму и куда-кому я должен звонить со своего телефона, чтобы шлагбаум открылся?
Вы будете звонить на номер шлагбаума (за каждый из шлагбаумов будет закреплен свой номер). При совпадении номера, с которого поступил звонок, с номером, занесенным в базу,
16 мая 2017
GreetS писал(а):Ясно. Сложно то как- реестр, номера телефонов, звонок надо делать каждый раз.У нас проще-подъехал к шлагбауму, нажал кнопку на брелке-шлагбаум поднялся.
В этом случае такие же брелоки на следующий же день будут проданы по дешевке всем окрестным клерчилам. А в обозначенной схеме такое не прокатывает
16 мая 2017
dmarvic писал(а):Зато в Братеево в МР жерех есть и судак, а в Строгино нет .
Рыбу из Москвы-реки ни в коем случае нельзя есть. Много есть статей на эту тему, почему именно нельзя. И не надо говорить "я ловлю и ем, и ничего". В организме вредные вещества накапливаются, а потом раз- и онкология. Хоть тут себя поберегите, ловить- и выпускать, вот это спорт.
16 мая 2017
moikotik писал(а):Совершенно верно. Автомобили будут занесены в реестр совместно с номерами телефонов их владельцев. Вот только арендаторов от собственников никто при этом отделять не станет.
нет - реестр только телефонных номеров
тк к кому то могут гости приехать, иди там мебель привезти увезти
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю