И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2017
ytrewq2000 писал(а):
Помимо Крылатского пока не сбрасываю со счетов Раменки. Интересует социальная среда в районе (левая сторона Мичуринского из центра).

Вроде как левая сторона считается значительно благополучнее правой. Да и дома поновее. Все Ваши рассуждения абсолютно справедливы.
01 июн. 2017
ytrewq2000 писал(а):
Помимо Крылатского пока не сбрасываю со счетов Раменки. Интересует социальная среда в районе (левая сторона Мичуринского из центра).

Раменки д.11, к. 1-3, дома с видом на парк 50-летия Октября. Но это П-44, если не ошибаюсь
01 июн. 2017
moikotik писал(а):
Вроде как левая сторона считается значительно благополучнее правой.

Правую сечас как раз активно застраивают. Думаю контингент меняется в лучшую сторону. Нет?
02 июн. 2017
foolproof2017 писал(а):
moikotik писал(а):

Правую сечас как раз активно застраивают. Думаю контингент меняется в лучшую сторону. Нет?

Разумеется, как и при любой джентрификации. Вопрос, до какой степени.
Вот если бы при этом еще сносили клоповники с некачественным контингентом :smu:sche_nie: - тогда да.
02 июн. 2017
moikotik писал(а):

А какие именно дома (адреса) рекомендовали бы?
02 июн. 2017
foolproof2017 писал(а):
moikotik писал(а):

Я бы вам рекомегдовал держаться подальше от советов данного рекомендателя )))
02 июн. 2017
foolproof2017 писал(а):
moikotik писал(а):

Это уже к риэлторам, пожалуйста )
02 июн. 2017
mambazoo писал(а):
foolproof2017 писал(а):
moikotik писал(а):

Я бы вам рекомегдовал держаться подальше от советов данного рекомендателя )))

Я бы Вам (с большой буквы пишется, кстати) рекомендовал держаться подальше от перехода на личности ;)
02 июн. 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 июн. 2017
МилыйСоб писал(а):
https://news.mail.ru/incident/29955078/

Миллиардера расстреляли в Москве в деловом споре
В Москве тяжело ранен миллиардер и основатель магазина «Три кита» Магомед Халидов. За жизнь предпринимателя борются врачи института имени Склифосовского. Об этом сообщает портал Life.
Халидов был ранен во время разборки с представителями другого чеченского тейпа – Байсуровых. В ходе столкновения были убиты два представителя Байсуровых, еще два человека получили тяжелые ранения. По информации следствия, причиной перестрелки стали долги и разногласия в бизнесе. Инцидент произошел неподалеку от ресторана Hills в Крылатском. Халидову врачи провели две операции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Далее: внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ