Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):Это ведь не от всего Century? А от одного отделенияЮлия Лурье писал(а):коллеги, в фб уже идет горячее обсуждение
Если Вы (в том числе) прекратите это обсуждать Об этом никто не узнает)))
Не было у меня в сроду ни сделок, ни авансов, ни просмотров с этим отделением)) Мало ли каких отделений не существует)))
Если конечно продолжите горячие обсуждения на разных ресурсах, то и 99000руб, вполне себе деньги)) Пусть люди хоть что дь заработают, лучше, чем ноль.
Полностью согласна.
И вслед за Дейлом Карнеги скажу - Меня больше взволнует мой сломанный ноготь, чем ваша смерть./с/
мне без разницы на чьи-то ценники, акции, демпинг. Мне интересен только мой клиент, мой гонорар и задача, которую следует решить за этот гонорар.
Проблемы индейцев и далее по тексту.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2017
andrewst0 писал(а):Fargon писал(а):andrewst0 писал(а):
А программер - это профессия с высокой ценой входа.
17-летние сопляки на кнопки жмут. И цена входа велика - занюханный комп.
Бывают и юникумы в 17 лет. Так что 17 лет - и сопляк определения не совпадают.
ОК.
Порог входа в профессию программиста - низкий?
Смотря что считать порогом входа. Если нет специфический способностей, то простого желания быть программистом недостаточно. Людей которые могут стать риелторами больше, чем людей которые могут стать программистами.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Другой вопрос из новости:
Новость то датирована 2016 годом,так как:
Акция от Century21 Zavidov
05 июля 2016 г.
Спустя год ценник прежний или как раз вернулся на уровень бюджетного гонорара в 500к?
Ну давний же баян. Но кто то недавно проснулся
24 мая 2017
KeyserSoze
Попробуйте продать сами и посчитайте, сколько это вам обойдётся, с учётом затраченного времени из расчёта .....ну предположим, средней зарплаты 80 тыр.в месяц. Да и не забудьте добавить за опыт(сами будете пробовать однозначно дольше).
Попробуйте продать сами и посчитайте, сколько это вам обойдётся, с учётом затраченного времени из расчёта .....ну предположим, средней зарплаты 80 тыр.в месяц. Да и не забудьте добавить за опыт(сами будете пробовать однозначно дольше).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):Ребят, спор не о чем. Себестоимость проверки (СЕБЕСТОИМОСТЬ А НЕ ЦЕННИК) ещё когда я занимался недвижкой, стоил от 15 и выше,
Себестоимость раза в 2 ниже. А вот ценник - где то чуть ниже 15-ки как раз.
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):Сопровождение продавца это в первую очередь безопасность взаиморасчетов и грамотная регистрация (особенно при цепочки). Себестоимость ноль , но одна ошибка может дорого обойтись. 30-50 тыр. не меньше (должно) стоить сопровождение ИМХО . Тут покупается опыт и знания исполнителя, а ценник растёт вверх в зависимости от его количества.
Цель должна оправдывать средства. Чтобы поставить укол в ж.., не надо приглашать нейрохирурга, это и санитарке под силу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Но пока ни один риэлтор так и не ответил мне за что конкретно они берут с клиента 100 тыс+ при простой продаже
За то, что ПРОДАЛ достаточно быстро (в рамках оговоренных сроков) и по вменяемой цене. И не 100 ))
Загородка в этом плане интересней стандартного эконома-квартир.
И платят ну явно не за то, что где-то там рекламу размещаешь. Наивные Вы люди. Работа за % и премию за удачную продажу. Как спорт.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2017
Fargon писал(а):andrewst0 писал(а):Fargon писал(а):
Бывают и юникумы в 17 лет. Так что 17 лет - и сопляк определения не совпадают.
ОК.
Порог входа в профессию программиста - низкий?
Смотря что считать порогом входа. Если нет специфический способностей, то простого желания быть программистом недостаточно. Людей которые могут стать риелторами больше, чем людей которые могут стать программистами.
Порогом входа считать деньги и время для этого самого входа.
А у Вас какие-то другие критерии?
P.S. Я Вам секрет открою - хороших продажников в разы, в десятки раз меньше, чем хороших программистов.
24 мая 2017
Fargon писал(а):Людей которые могут стать риелторами больше, чем людей которые могут стать программистами.
Нет.
Это очень специфический род деятельности. Люди с психологией "исполнитель" не могли работать риэлторами ни в какие времена - ни в хорошие, ни в плохие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):МерзкийСоб писал(а):спецы аналогичные мне в регионах звер редкий..... те что есть ценник имеют подобный
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.KeyserSoze писал(а):Если показы на вас, то я еще понимаю.
И показы, и покупателя найти, и чтобы купил он ВАС, а не десяток подобных в округе.
И цепочку собрать и до сделки всех довести..и сделка само-собой.
Какое МФЦ?)))) Вот именно в МФЦ мб Вы и сами сходите)))
Анна, уверен вы хороший специалист, но данный набор слов в перемешку с НЛП, лишь дань уважения своему учителю. Зачем вы сюда цепочку приплетаете, а если ее нет, если выход в деньги? А причем тут МФЦ, вы же с покупателя пятнашку все равно стрясете для регистраторов, не так ли? И т.д.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка