Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Вы сейчас в своей разовой обиде уничижаете целую организацию которая три! года на Вас работала без нареканий и даже не понимаете этог

Продолжайте с ними работать. Поддержите материально свою позицию.

Люди повели себя не профессионально, врали. Я, если попала, готова всегда решить вопрос, даже себе в убыток. Но тут мной принцип. Я так не работаю.

Например заказчик мужа не выплатил фирме 1 млн., Муж закрыл эту сумму с других сделок. Потому что это его заказчик и ему важна репутация. И плевать что у фирмы с заказчиком договор. Никто в суд не пойдет. А многие тупо уходят от ответственности.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
На данный момент, если цепочка МО и Мск. То подать регистрацию в одни руки не представляется возможным, при существующем эл. документообороте.

Чем отличается новичок от профи - весьма показательно.
Кто то считал, что если он там в ДКП чего нарисует, то ему сделают одновременную регистрацию хоть черта лысого.
Указанного в теме и не было никогда.
25 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну, вернемся к старой доброй 157 статье и к раздельной регистрации Москвы и области - так ведь и было еще 5-6 лет назад!

Правильно сделал Саяпин, что юриста тоже уволил, дабы вот такие посты не вводили в заблуждение неопытные уши :)
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, вернемся к старой доброй 157 статье

как сегодня объяснить Маше из Подольска 157ую , связыващую Подольскую квартиру с Химкинской и Королевской ну и с Москвой до кучи. :) Как им контроллить одновременность при такой дурной разобщенности?

Ржать буду 2 госрегистратора над всеми - и теми кто подает и над Машей.
25 июл. 2017
ДенисБ писал(а):
В Сергиевом-Посаде у меня 8й месяц пошел - межевание+пересадка соседей. 3 отказа. Делают местные Кадастровые инженеры, они же и посредники. Не "тороплю" ситуацию, могу ждать.

Пинка дайте КИ ,и если они считают что правы ,то пускай подают документы суда внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2017
Вывод, подаем Королев в Королеве через местных. И будет нам щастье.

Вывод по незнанию. Королев едет в Мытищи. Если что. Хоть через кого подавайте.
25 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Посредники привыкли к легким относительно деньгам, когда все можно было решить без довнесений через систему.
Теперь у нас будет куча безработных. Пойдут в юристы.

Серьезные деньги поднимали крупные компании "регистраторы", типа Прайма и Форы. Не бросят начатое.
Адаптируются под новые условия.
Найдут подходы.

Да найдено и решено уже давно. По тихому, спокойно и взвешенно :)
25 июл. 2017
Но тут мной принцип. Я так не работаю.

эдак Вы ни с кем работать скоро не сможете, если один косяк перечеркивает трехлетнее надежное партнерство, поговорка есть хорошая: не ошибается тот, кто ничего не делает. Говорю же прямолинейность. :lol: Она несомненно хороша с одной стороны, но в бизнесе стоит быть лояльнее и терпимее к ошибкам других, тем более в пограничной ситуации, когда все пока в растерянности из-за вечных новшеств. :)

Я, если попала, готова всегда решить вопрос, даже себе в убыток. Но тут мной принцип. Я так не работаю.

а реклама на чужих костях у Вас всегда была великолепна :lol: , но тут надо щитильнее, тоньше, учитесь у гуру. :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну, вот теперь я вижу картину - сидеть с потными, уставшими и злыми клиентами после сделки 2 часа в МФЦ на подаче,

Юлечка Владимировна, Вы в МФЦ бывали когда нибудь? :hi_hi_hi:

Это же не учить клеить и лапшу новичкам вешать на уши с пафосом :lol:
На днях с очередным МФЦ боролся если что, вполне себе успешно :)
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
На днях с очередным МФЦ боролся если что, вполне себе успешно

Евгений, у Вас вся жизнь- борьба :lol: Вам можно заранее эпитафию выбрать "Через тернии к звездам". :) (это шутка). мне вот никак не удается с кем нить побороться, все работают ровненько, как положено.ттт.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222