Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):
Про Зорге 36 : это явно не тот Сокол, о котором Вы мечтали.
Это он со стороны самой Зорге не тот, а со стороны дворов - вполне себе тот самый
О вкусах не спорят, а у нас затевается спор именно о вкусах. Большинство дискусантов понимают о каком Соколе идет речь. Там нет цен 9 млн. руб.
Там даже нет цен 10 млн руб в нормальном метраже.
Хотя Соколом можно назвать что угодно - здесь ничто этому не помешает))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):
Про Зорге 36 : это явно не тот Сокол, о котором Вы мечтали.
Это он со стороны самой Зорге не тот, а со стороны дворов - вполне себе тот самый
О вкусах не спорят, а у нас затевается спор именно о вкусах. Большинство дискусантов понимают о каком Соколе идет речь. Там нет цен 9 млн. руб.
ТС-у требуется любой Сокол, а также Аэропорт и Динамо. Более того, он уже на Савеловскую с Дмитровской согласен, так что Зорге 36 - совсем не худший для него вариант.
16 авг. 2017
moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):moikotik писал(а):
ТС-у требуется любой Сокол, а также Аэропорт и Динамо. Более того, он уже на Савеловскую с Дмитровской согласен, так что Зорге 36 - совсем не худший для него вариант.
Судя по его сообщениям нужен ему не любой Сокол.
Хотя теперь после экспертной точки зрения он волен выбирать Войковскую, Водный Стадион и даже Речной Вокзал. Заблуждения приводят к несвободе. Свобода выбора - это реальное представление о действительности.
Правая сторона от Ленинградки в сторону Области - это реально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
16 авг. 2017
moikotik писал(а):gunka, там отвратительное место. Одно из худших, какое можно найти на Аэропорте.
moikotik, мне казалось, что самое-самое гадкое там - Часовая улица! Или Асеева
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):Судя по его сообщениям нужен ему не любой Сокол.
Хотя теперь после экспертной точки зрения он волен выбирать Войковскую, Водный Стадион и даже Речной Вокзал. Заблуждения приводят к несвободе. Свобода выбора - это реальное представление о действительности.
Правая сторона от Ленинградки в сторону Области - это реально.
"Свобода лучше, чем несвобода" (с) ДАМ
Ему нужен не "не любой Сокол", а "не любой дом", а только не страше 70-го года. Так что, и по правой стороне Ленинградки ему ловить нечего, на самом деле.
P.S. А Зорге 36 - это таки ТОТ Сокол. Там до Песчаной площади три минуты на карачках - куда уж "соколее"!
16 авг. 2017
gunka писал(а):moikotik писал(а):gunka, там отвратительное место. Одно из худших, какое можно найти на Аэропорте.
moikotik, мне казалось, что самое-самое гадкое там - Часовая улица! Или Асеева
gunkaТак Вы на углу с Асеева и предлагаете Рынок, кинотеатр Баку, который уже давно не кино показывает, а обитателей этого самого Баку - все дела...
16 авг. 2017
Снусмумрик оглядел его. — Может, и хватит, — сказал он. — Но только до хвоста. Хвостом придется пожертвовать. — Боже милостивый, — сказал Снифф. — Тогда уж пусть лучше все сгорит.
Ну, учитывая сумму, чем-то, точно, придется пожертвовать
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 авг. 2017
De_Mont писал(а):ir-ka писал(а):Нет.
Даже если сместитесь к Речному вокзалу.
Ок. Может подсказать, какая минимальная сумма сейчас нужна, чтобы купить такую 2 к.кв , как я хочу, в указанных мною районах?
Я думаю,виннер подсказывает всем,что 11-12 млн за безупречное качество небольшой двушки
И 13-14 млн на кв ру от 55 квм
А мне кажется,исходя из опыта обработки запросов,10-11 млн у вас есть,ибо вопрос с ремонтом не акцентируете))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 авг. 2017
gunka писал(а):Снусмумрик оглядел его. — Может, и хватит, — сказал он. — Но только до хвоста. Хвостом придется пожертвовать. — Боже милостивый, — сказал Снифф. — Тогда уж пусть лучше все сгорит.
Ну, учитывая сумму, чем-то, точно, придется пожертвовать
Тогда точно лучше уж Зорге 36. Намного, причем.
Впрочем, оба дома для ТС слишком стары (на данный момент, я имею в виду, ибо сейчас его утрамбуют ).
16 авг. 2017
Будь я риэлтором - трамбоваала бы по возрасту (ибо очень уж большое количество домов он исключает беспочвенно, ИМХО), но будь я ТС - двадцать раз бы уточняла про "списки", как сама размышляла (в своё время) грозит конкретному дому расселение /отселение и пр. или нет. Всегда есть определенные "точки опоры" для анализа. Ну, к примеру, стоит эта кирпичная 9-этажка так, что сноси - не сноси, ничего путного на её пятачке не построишь. Или вокруг неё дома, которые ни при каких условиях сносом соседнего дома тревожить не станут. Да много чего ещё...