Южное Тушино, маленькая двушка. 140 / 3659

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2017
Zaid писал(а):
moikotik писал(а):
Надеюсь, не открою для Вас Америку, сказав, что, к примеру, ни на одно из тушинских предприятий (тем паче, на ТМЗ - а именно ТМЗ-шная публика составляет на Лодочной большинство) не было набора персонала "по лимиту".

Очередной выкидыш бурной фантазии мЭстного жителя.. :popcorn1:
Туда наверно сплошь аристократов переселяли и потомков великих князей. Жгите дальше! :bra_vo:

Вам не кажется, что Вы с 3 десятками сообщений на форуме несколько... ммм... рановато задембелевали? :)

P.S. Я, вообще-то, на Смоленке живу (так, для сведения маловменяемых).

P.P.S. Как там со склонениями имен собственных? Успехи делаете? :hi_hi_hi:
01 сен. 2017
moikotik писал(а):
P.S. Я, вообще-то, на Смоленке живу (так, для сведения маловменяемых).

Котик может убежать из Тушино, но не наоборот.
В подтверждение этому употребление вами словечек вроде "задембелевали".

Продолжаете жечь..
Сколько тысяч сообщений я должен отписать прежде чем позволить себе усомниться в вашей оценке многострадального района?
02 сен. 2017
Zaid писал(а):
Котик может убежать из Тушино, но не наоборот.
В подтверждение этому употребление вами словечек вроде "задембелевали".

Продолжаете жечь..
Сколько тысяч сообщений я должен отписать прежде чем позволить себе усомниться в вашей оценке многострадального района?

В Вашем случае количество сообщений не поможет. Хамло так и останется хамлом.

Добрый совет напоследок (поскольку надолго Вы здесь не задержитесь, это очевидно): если Вы чего-то не знаете, с большой долей вероятности это означает скорее пробел в Вашей, с позволения сказать, эрудиции, нежели отсутствие самого явления (я сейчас использовал не слишком сложную для Вас семантическую конструкцию? А то после Ваших перлов со "склонением" всякого можно ожидать). Так вот, если Вы не в курсе, что при коммуняках на предприятия ВПК не то что не было набора "по лимиту", а в принципе не брали иногородних - значит, Вы та самая tabula rasa, которой намного полезнее учиться у знающих людей, чем поучать их.

Как-то так...
02 сен. 2017
moikotik писал(а):
index_svg писал(а):
Maaт писал(а):
Отчего же? Каждый день новые счастливые семьи покупают.

Спасибо Маат ... я уж как нибудь на Динамо перебьюсь.

"Лучше плакать в Мерседесе, чем смеяться в трамвае" (с)

Адекамер вспомнился:-)
89263956840
02 сен. 2017
moikotik писал(а):
Так вот, если Вы не в курсе, что при коммуняках на предприятия ВПК не то что не было набора "по лимиту"

а если я лично знаю таких иногородних, которые "при комуняках" (в 70-е) начали свою работу именно на ТМЗ... в общем, чем больше вы пишете, тем очевиднее для меня, что вы большой фантазер и теоретик.

Надолго задержаться на этом форуме - это так же круто, как убежать на Смоленку? Что круче в вашей системе ценностей?
02 сен. 2017
Zaid писал(а):
а если я лично знаю таких иногородних, которые "при комуняках" (в 70-е) начали свою работу именно на ТМЗ...

Пишите больше, дорогой фантаст! У Вас, не скажу, что хорошо, но получается :hi_hi_hi:
02 сен. 2017
moikotik писал(а):
Zaid писал(а):
а если я лично знаю таких иногородних, которые "при комуняках" (в 70-е) начали свою работу именно на ТМЗ...

Пишите больше, дорогой фантаст! У Вас, не скажу, что хорошо, но получается :hi_hi_hi:

О, маэстро, мне вас не переплюнуть с вашим представлением о Тушинском машиностроительном заводе как о "заповеднике коренных москвичей" :lol:
04 сен. 2017
Zaid писал(а):
О, маэстро, мне вас не переплюнуть с вашим представлением о Тушинском машиностроительном заводе как о "заповеднике коренных москвичей" :lol:

внешняя ссылка
04 сен. 2017
Коли речь зашла о Тушине, как таковом, то хотел задать давно мучавший меня вопрос: почему в этом районе держатся достаточно высокие цены?
Очень зелёный и вроде бы экологически благополучный, но, во-первых, отдалённый и во-вторых уж очень разношерстный по составу. Тушино выгодно отличается от Чертаново, например, но по цене оно ближе к куда как более престижным и респектабельным районам. В чём секрет?
04 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Коли речь зашла о Тушине, как таковом, то хотел задать давно мучавший меня вопрос: почему в этом районе держатся достаточно высокие цены?
Очень зелёный и вроде бы экологически благополучный, но, во-первых, отдалённый и во-вторых уж очень разношерстный по составу. Тушино выгодно отличается от Чертаново, например, но по цене оно ближе к куда как более престижным и респектабельным районам. В чём секрет?

В том, что Вы и перечислили: хорошая экологическая обстановка, обилие зелени, низкий (относительно) уровень преступности, быстрый (и с 2010-го года не сильно загруженный) радиус метро, теперь уже и очень неплохая инфраструктура.

Собственно, насколько район по цене, как Вы говорите, ближе "к куда как более престижным и респектабельным...", чем к Чертанову, на столько же он к ним ближе и по потребительским качествам.

К тому же, надо понимать, что "достаточно высокие цены" там держатся, все же, не во всех локациях, а в тех, где упоминаемые Вами минусы не слишком проявляются.

А если еще вспомнить уголок, где Покровские холмы, Чайка, Алиса... ::yaz-yk: