Выбор хорошего района для 2кк 157 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2017
Не забыла)) Спать пораньше легла, думала с утра напишу. Все равно ТС пропал. Сокол чудесный.Сокол нужно рассматривать.27.09.17, 07:29moikotik писал(а):С конкуренцией - Сокол забыли ;)
IceCool
27 сен. 2017
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 сен. 2017
ну не надо с утра то добивать!27.09.17, 09:25Юлия Лурье писал(а):боюсь что никак27.09.17, 09:20moikotik писал(а):Ну вот и поясните для аудитории, пожалуйста, на каком из этих языков (английском или испанском) "gh" читается как "дж"27.09.17, 09:14Юлия Лурье писал(а):вопрос не ко мне
я говорю в Италии на английском и на испанском, итальянского не знаю, поверьте, при произнесении слова Лаборджини
И как Вы произнесете по-аглицки, например, название модели RR Ghost?
а как вы произносите название марки белья WONDERBRA?
ВОНДЕРБРА или ВАНДЕРБРА?
Будьте внимательны, вдруг неправильно!
wonderbra внешняя ссылка
27 сен. 2017
27.09.17, 09:14Юлия Лурье писал(а):вопрос не ко мне27.09.17, 09:12andrewst0 писал(а):Вы говорите "спаджетти"?27.09.17, 08:50Юлия Лурье писал(а):
а вы итальянец?
скузи, синьоре
не все названия в русском языке произносятся только в порядке простой транслитерации
некоторые имеют устойчивое исторически сложившееся произношение, отличное от произношения на языке оригинала
я говорю в Италии на английском и на испанском, итальянского не знаю, поверьте, при произнесении слова Лаборджини - мне немедленно дадут то, что я имела в виду
например, испанцы называют Нью-Йорк "Нуево Йорком", принца Чарльза -"принчипе Карлос" , а принца Уильяма -" принчипе Гуильермо"
и все понимают, о чем и ком речь
законы языка и транслитерации имен собственных надобно изучать не только по названию одной единственной марки авто
ту виски кола ноу айс
спаДЖетти, ламборДЖини
27 сен. 2017
Добрый день!
Рекомендую район Сокол западная сторона от Ленинградки.
В бюджете 14 млн руб будет то, что Вам нужно - 60м2 Сталинка с панорамным видом. Центр рядом, тихие дворы. Лучше не бывает.
В бюджете 14 млн руб будет то, что Вам нужно - 60м2 Сталинка с панорамным видом. Центр рядом, тихие дворы. Лучше не бывает.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
ликбез
Буква G читается как Г перед буквами a/o/u
gondola, gusto etc
Буквосочетание GH читается как Г перед буквами e/i
spaghetti, lamborghini
Буква G читается как ДЖ перед e/i
gelato
Буквосочетание GI читается как ДЖ перед a/o/u
giorno
Буква G читается как Г перед буквами a/o/u
gondola, gusto etc
Буквосочетание GH читается как Г перед буквами e/i
spaghetti, lamborghini
Буква G читается как ДЖ перед e/i
gelato
Буквосочетание GI читается как ДЖ перед a/o/u
giorno
27 сен. 2017
Цоколь не подходит ИМХО27.09.17, 10:12Ирина Сорокина писал(а):Добрый день!
В бюджете 14 млн руб будет то, что Вам нужно - 60м2 Сталина с панорамным видом. Центр рядом, тихие дворы. Лучше не бывает.
27 сен. 2017
Бюджет до 18млн., можно поискать.27.09.17, 10:31Real_estate69 писал(а):Цоколь не подходит ИМХО27.09.17, 10:12Ирина Сорокина писал(а):Добрый день!
В бюджете 14 млн руб будет то, что Вам нужно - 60м2 Сталина с панорамным видом. Центр рядом, тихие дворы. Лучше не бывает.
IceCool
27 сен. 2017
кому?27.09.17, 10:31Real_estate69 писал(а):Цоколь не подходит ИМХО27.09.17, 10:12Ирина Сорокина писал(а):Добрый день!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.