Очередная фаза кризиса недвижимости: в москве и области 267 / 11440
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2017
В любом городе, на рынке, поменяете почти по курсу ЦБ РФ. Через банки там поменять можно только в аэропортах т.к. государство держит несколько разных курсов одной валюты чтобы стричь свое население.06.10.17, 14:31high voltage писал(а):... думаете из Средней Азии приезжают зарабатывать рубли?
попробуйте расплатиться в Узбекистане рублями.
думаю, вы сильно удивитесь
06 окт. 2017
я объехал весь Узбекистан и Туркменистан. До Киргизстана и Таджикистана еще не добрался.06.10.17, 18:04мимохожий писал(а):Вы были в Средней Азии? Узбекистан на 92% территории пустыня и горы, примерно такая же статистика по Таджикистану.
посмотрите на карту России и скажите, какая часть пригодна для жизни?
все, кто мог, уже приехали и здесь.06.10.17, 18:04мимохожий писал(а):Так что сюда Средняя Азия уезжает не только за заработками, а просто за средствами для жизни.
рост притока из СА уже исчерпан.
06 окт. 2017
В большинстве в Узбекистане и Таджикистане молодежь говорит по-русски. Все вывески на русском. Часть делопроизводства на русском. Кроме дальних кишлаков. А с узбекским паспортом устроиться в Европу то еще приключение, там даже на экскурсию визу не получишь .06.10.17, 14:35high voltage писал(а):Вы думаете на России свет клином сошелся для жителя Средней Азии, который отправляется на рабский труд?
Молодежь в Средней Азии уже не говорит на русском языке. поездка в Россию уже не обладает языковым премуществом
Сейчас потоки трудовых мигрантов разворачиваются в Турцию, Арабские эмираты, Европу.
Перспектива заработать 200 долл. в России уже никого не прельщает
06 окт. 2017
06.10.17, 18:08мимохожий писал(а):В любом городе, на рынке, поменяете почти по курсу ЦБ РФ. Через банки там поменять можно только в аэропортах т.к. государство держит несколько разных курсов одной валюты чтобы стричь свое население.06.10.17, 14:31high voltage писал(а):... думаете из Средней Азии приезжают зарабатывать рубли?
попробуйте расплатиться в Узбекистане рублями.
думаю, вы сильно удивитесь
а. заплатить рублями нельзя
б. для оплаты придется менять, верно?
как это противоречит моему утверждению, что мигранты приезжают сюда зарабатывать доллары, а не рубли?
06 окт. 2017
Ну и я объехал и не один раз. (кроме Туркмении.) Вчера ко мне друг и Ташкента прилетал.06.10.17, 18:11high voltage писал(а):я объехал весь Узбекистан и Туркменистан. До Киргизстана и Таджикистана еще не добрался.
посмотрите на карту России и скажите, какая часть пригодна для жизни?
Демографию никто не отменял. Куда молодежи их деваться?06.10.17, 18:04high voltage писал(а):Так что сюда Средняя Азия уезжает не только за заработками, а просто за средствами для жизни. все, кто мог, уже приехали и здесь. рост притока из СА уже исчерпан.
06 окт. 2017
Туда и рубли везут. Какая разница?06.10.17, 18:13high voltage писал(а):а. заплатить рублями нельзя
б. для оплаты придется менять, верно?
как это противоречит моему утверждению, что мигранты приезжают сюда зарабатывать доллары, а не рубли?
06 окт. 2017
в Узбекистане выезжаешь за пределы любого крупного города (Ташкент и т.д.) и все.06.10.17, 18:12мимохожий писал(а):В большинстве в Узбекистане и Таджикистане молодежь говорит по-русски. Все вывески на русском. Часть делопроизводства на русском. Кроме дальних кишлаков. А с узбекским паспортом устроиться в Европу то еще приключение, там даже на экскурсию визу не получишь .06.10.17, 14:35high voltage писал(а):Вы думаете на России свет клином сошелся для жителя Средней Азии, который отправляется на рабский труд?
Молодежь в Средней Азии уже не говорит на русском языке. поездка в Россию уже не обладает языковым премуществом
Сейчас потоки трудовых мигрантов разворачиваются в Турцию, Арабские эмираты, Европу.
Перспектива заработать 200 долл. в России уже никого не прельщает
тебя перестают понимать все, кому меньше 25 лет. проверено лично неоднократно.
нет там русских школ давно.
06 окт. 2017
Я из Узбекистана и в Киргизию через Ферганскую долину ездил, и в Каракалпакию, и в Аральском море купался. В каких только глухих углах не был. Проблем с незнанием русского языка не было.06.10.17, 18:16high voltage писал(а):в Узбекистане выезжаешь за пределы любого крупного города (Ташкент и т.д.) и все.
тебя перестают понимать все, кому меньше 25 лет. проверено лично неоднократно.
нет там русских школ давно.