Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2017
14.11.17, 19:39
Юлия Лурье писал(а):
Москва, до метро Бунинские аллеи- 15 мин пешком
Чечерский проезд 122-128
А почему мне гуголь кажет все 25 мин?? :sh_ok:
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:49
Fila писал(а):
почему мне гуголь кажет все 25 мин??
потому что там больше 2х км) я тоже не умею ходить 8 км/час))) даже на беговой дорожке это уже бег получается)))
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:40
svanny писал(а):
Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас?
А что-есть интересные варианты квартир на продажу до 5 млн. руб. в нормальном районе старой Москвы?

P.S. Правда у меня словосочетание "старая Москва" сразу ассоциируется с ЦАО, ну или максимум с Москвой в пределах ТТК.
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:54
GreetS писал(а):
А что-есть интересные варианты квартир на продажу до 5 млн. руб. в нормальном районе старой Москвы?
Интересные - понятие субъективное. Конечно, не свежие дома и, конечно, не в раменках. Я отдаю себе отчет, что такое 5млн в мск, поверьте....
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:54
GreetS писал(а):
Правда у меня словосочетание "старая Москва" сразу ассоциируется с ЦАО, ну или максимум с Москвой в пределах ТТК.
у меня другие ассоциации, возможно мне меньше лет :D
Скажем, станции метро, которые я знала и 10 лет назад))) Центр, где мне нравится, неприлично дорогой - там тихо и замечательно, но дорого)
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:57
svanny писал(а):
Я отдаю себе отчет, что такое 5млн в мск, поверьте....
Тогда вы понимаете, что на крайних позициях будут: или квартира полное гов...ще , но в Москве , в старой Москве( но уж точно не в ЦАО) . Или хорошая (может даже отличная) квартира, но в еб...ях. Как мы видим большинство заняты поиском золотой середины между этими двумя позициями.И каждый сам для себя решает, чем поступиться , где пойти на компромис и в чем.
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:25
Krat писал(а):
Гениальный совет - искать квартиру для покупки по месту работы
ТС указала место работы, по прямой на метро там минут 40 из Южного Бутово до Нахимовского проспекта. Район хороший - дома будут новее, чем внутри МКАД. Или Вы из тех кто Балашиху ТС советует? :lol:
15 нояб. 2017
15.11.17, 11:35
Krat писал(а):
14.11.17, 22:46
Убыр писал(а):
В них плохо все. Вот именно странно за свой бюджет покупать такое уг....
Благословенная ПП намного лучше, куда уж до них :lol: Бывает, что любят люди жить в муравейниках без дворов.
это 10 этажей то на 40 квартир муравейник? Ну да ну да. Как страшно жить. Да еще и без дворов.
Это все
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:40
svanny писал(а):
Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас? (точно цитату не помню, но было что-то вроде "накопите на норм сталинку на ...., ....,...., подарите своим детям норм детсвто", и что-то вроде "ни культуры, ни истории" про новую москву, кажется)
По чечерскому в принципе - пугает и аэропорт, и то, что на посадку во внуково там проходит путь, и что очистные вроде как нет-нет и попахивают. Ну и просто очень далеко.
Чечерский нафиг - там воняет, вот гляньте и ищите в тех краях, до метро как раз минут 10 пешком
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:24
Breeze писал(а):
Чечерский нафиг - там воняет
Кстати, да, там кругом одни очистные :sh_ok: