Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
А почему мне гуголь кажет все 25 мин??14.11.17, 19:39Юлия Лурье писал(а):Москва, до метро Бунинские аллеи- 15 мин пешком
Чечерский проезд 122-128
15 нояб. 2017
А что-есть интересные варианты квартир на продажу до 5 млн. руб. в нормальном районе старой Москвы?15.11.17, 12:40svanny писал(а):Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас?
P.S. Правда у меня словосочетание "старая Москва" сразу ассоциируется с ЦАО, ну или максимум с Москвой в пределах ТТК.
15 нояб. 2017
Интересные - понятие субъективное. Конечно, не свежие дома и, конечно, не в раменках. Я отдаю себе отчет, что такое 5млн в мск, поверьте....15.11.17, 12:54GreetS писал(а):А что-есть интересные варианты квартир на продажу до 5 млн. руб. в нормальном районе старой Москвы?
15 нояб. 2017
у меня другие ассоциации, возможно мне меньше лет :D15.11.17, 12:54GreetS писал(а):Правда у меня словосочетание "старая Москва" сразу ассоциируется с ЦАО, ну или максимум с Москвой в пределах ТТК.
Скажем, станции метро, которые я знала и 10 лет назад))) Центр, где мне нравится, неприлично дорогой - там тихо и замечательно, но дорого)
15 нояб. 2017
Тогда вы понимаете, что на крайних позициях будут: или квартира полное гов...ще , но в Москве , в старой Москве( но уж точно не в ЦАО) . Или хорошая (может даже отличная) квартира, но в еб...ях. Как мы видим большинство заняты поиском золотой середины между этими двумя позициями.И каждый сам для себя решает, чем поступиться , где пойти на компромис и в чем.
15 нояб. 2017
ТС указала место работы, по прямой на метро там минут 40 из Южного Бутово до Нахимовского проспекта. Район хороший - дома будут новее, чем внутри МКАД. Или Вы из тех кто Балашиху ТС советует?
15 нояб. 2017
это 10 этажей то на 40 квартир муравейник? Ну да ну да. Как страшно жить. Да еще и без дворов.
Это все
15 нояб. 2017
Чечерский нафиг - там воняет, вот гляньте и ищите в тех краях, до метро как раз минут 10 пешком15.11.17, 12:40svanny писал(а):Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас? (точно цитату не помню, но было что-то вроде "накопите на норм сталинку на ...., ....,...., подарите своим детям норм детсвто", и что-то вроде "ни культуры, ни истории" про новую москву, кажется)
По чечерскому в принципе - пугает и аэропорт, и то, что на посадку во внуково там проходит путь, и что очистные вроде как нет-нет и попахивают. Ну и просто очень далеко.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка