Коллеги Будьте осторожны! Агентство "Геометрия" ворует чужие фото и копирует обьявление. 131 / 2605
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2018
Минус ЦИ к постоянным нарушителям,что он прощает. Не рвется банить НАВСЕГДА такие аккаунты на которых висит 500-700 украденных квартир.
Могут забанить на некоторое время,а потом снова они бегают.
Видел тут недавно 1 аккаунт, 600 квартир. ЧМ, вагон украденных. Общались с ЦИ в том числе с руководством,предоставил договор с клиентом,все обсудили. Потом там еще вагон жалоб на него была,закрыли товарища. Визжал он в ЦИ как недорезанный,даже мне звонил,обвинял.
Прошел месяц где-то и снова он бегает
Могут забанить на некоторое время,а потом снова они бегают.
Видел тут недавно 1 аккаунт, 600 квартир. ЧМ, вагон украденных. Общались с ЦИ в том числе с руководством,предоставил договор с клиентом,все обсудили. Потом там еще вагон жалоб на него была,закрыли товарища. Визжал он в ЦИ как недорезанный,даже мне звонил,обвинял.
Прошел месяц где-то и снова он бегает
27 янв. 2018
Покупка в 2017 и уже избавляются от квартиры, бегут .
А скоро новую квартиру дают. В чем подвох?
27 янв. 2018
Предполагаю, может срочный выкуп был?
Тогда почему в товарный вид не привели?
Тогда почему в товарный вид не привели?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 янв. 2018
Долго придумывал название которого не было )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
Господа Коллеги! Минуточку Внимания : Справделивость восторжествовала и обьявление сняли полностью!
Службе качества поставил 4 балла из 5 потому что все таки такие фото и обьявления пропускаются...Но тем не менее сработали хоть и не оперативно . Но достаточно быстро.
Службе качества поставил 4 балла из 5 потому что все таки такие фото и обьявления пропускаются...Но тем не менее сработали хоть и не оперативно . Но достаточно быстро.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
Скоро новую квартиру дают это когда ? в 2020-21 году ? Строительство дома ведется минимум 1,5 -2 года ( в районе всего 5!!! Начальных площадок под дома!а домов под снос десятки!! )+ еще полгода на сдачу это по вашему скоро ? А чего сразу бы в Головинском районе все хрущи не по 4,5 -5 продавать а сразу 3а 7-8 миллионов по цене новостройки ? Почему люди этого не делают по вашему мнению ? Да кстати покупателям тоже можно сказать )27.01.18, 20:33Антон Смолев писал(а):Покупка в 2017 и уже избавляются от квартиры, бегут .
А ЧЕГО УЖ ТАМ !!!!
Продается 5 -ти этажная НОВОСТРОЙКА (ПОЧТИ) - За 7миллионов! Скоро будет уже Не почти -потому уже с торгом!
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
Assa_Realty,
Вопрос больше не о сносе был, а чего купили и следом на продажу?
Вопрос больше не о сносе был, а чего купили и следом на продажу?
27 янв. 2018
В мои обязанности риелтора уборка квартир не входит ) Дальше скажу так : В какой товарный вид ? Что там приводить когда квартира полнсотью обязана быть разобрана до голого основания ? Стены под грунтовку и новые обои. Потолки надо скоблить и штукатурить а лучше покрасить.
Давайте проведем эксперимент : Я сейчас вам сброшу 2 случайных фото а вы мне скажете в какой товарный вид можно что то тут привести. Ок ? А то мы все рассуждать мастера!
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
Ванна на фото выше сделала мой вечер. Аж роллы перехотел
27 янв. 2018
Предложили собу квартиру дороже и районе получше. посему : 1) Нужны на ее покупку деньги. 2) Срочно.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи