бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:29
Navigator69 писал(а):
19.04.18, 11:23
Ashrafieh писал(а):
19.04.18, 11:05
Navigator69 писал(а):

Спасибо, учту обязательно!

Вот это сначала понравилась, но, Киркорофф стайл в ремонте убил меня. Не смогу там жить и парковки нет, судя по всему. огороженной...-((((
внешняя ссылка
Да, ремонт сильно на любителя:)

Я те переулки между Сретенкой и Цветным тоже исходил недавно. Сам тот район мне нравится. Очень хороший. Но там же общий большой уклон поверхности со стороны Сретенки в сторону Цветного. И этот уклон распределен неравномерно по длине переулков - т.е. где-то почти ровно, а где-то прям горка. Вот если именно ваш дом на горке будет - насколько комфортно ежедневно с этой горки спускаться и подниматься именно вам будет ? И таких нюансов несколько обычно возникает при "хождении ножками" - по отдельности они могут быть не принципиальны, а в совокупности напрячь.
Вот уж что, а уклоны я переживу, даже с удовольствием. Ежедневно стараюсь ходить пешком хотя бы минимум 5 км, а лучше больше. Водитель грустит... ;-)
Ну тогда вам ваши будущие походы "ножками" по Москве будут только в радость :) Пусть все удачно и быстро у вас получится !
19 апр. 2018
19.04.18, 10:21
Navigator69 писал(а):
а поругайте квартиру плз, знатоки.
внешняя ссылка

Меня отсутствие второго санузла, конечно, смущает. Хотя в ванную можно и инсталлировать. Да и сама ванная маленькая...
"-" лифт в этом подъезде маленький, контингент неоднородный, перекрытия дерево по металлу. все спальни в сторону Сербского в переулок, достаточно проездной. места парковки во дворе разобраны, нужно будет договариваться.

"+" Лестница широкая, подъезд двусторонний. Только что в доме закончился капитальный ремонт, картинка по сравнению с 4-мя месяцами назад - небо и земля. Перекрытия вентилируемые (если только предыдущие хозяева не закрыли продушины во время ремонта). Стены - 90 см кирпич, спец проекта 1926 года. Место +++.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:52
stopham писал(а):
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Меня отсутствие второго санузла, конечно, смущает. Хотя в ванную можно и инсталлировать. Да и сама ванная маленькая...
"-" лифт в этом подъезде маленький, контингент неоднородный, перекрытия дерево по металлу. все спальни в сторону Сербского в переулок, достаточно проездной. места парковки во дворе разобраны, нужно будет договариваться.

"+" Лестница широкая, подъезд двусторонний. Только что в доме закончился капитальный ремонт, картинка по сравнению с 4-мя месяцами назад - небо и земля. Перекрытия вентилируемые (если только предыдущие хозяева не закрыли продушины во время ремонта). Стены - 90 см кирпич, спец проекта 1926 года. Место +++.
Спасибо!
19 апр. 2018
stopham писал(а):
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Вы все грамотно написали. Но есть еще такой момент, который нельзя распределить по минусам и плюсам.
Это эстетика конкретного человека. Знаете, иногда говорят - это не моя эстетика (то есть это уже не про технику, не про плюсы и минусы). Я вот даже понятия не имею, что есть эстетика ТС. Поэтому, конечно же, ему нужно самому туда сходить.

Для меня - этот переулок и этот дом - ну совсем не моя эстетика. Но для кого-то это его.
19 апр. 2018
19.04.18, 12:01
Ashrafieh писал(а):
Для меня - этот переулок и этот дом - ну совсем не моя эстетика.
Да ещё эта панельная пятиэтажка под носом..
Про Сербского - молчу..
Одно из самых плохих мест, считаю..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.04.18, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 12:01
Ashrafieh писал(а):
stopham писал(а):
Navigator69 писал(а):
внешняя ссылка

Вы все грамотно написали. Но есть еще такой момент, который нельзя распределить по минусам и плюсам.
Это эстетика конкретного человека. Знаете, иногда говорят - это не моя эстетика (то есть это уже не про технику, не про плюсы и минусы). Я вот даже понятия не имею, что есть эстетика ТС. Поэтому, конечно же, ему нужно самому туда сходить.

Для меня - этот переулок и этот дом - ну совсем не моя эстетика. Но для кого-то это его.
Поворачиваете с Арбата в Староконюшенный, идете до Гагаринского, через двор 23-го дома проходите в Пречистенский, налево и за 7-м домом за шлагбаум, правее и выходите в Чистый напротив патриархии, потом через двор дома 5 проходите и пересекаете Малый Левшинский. Идете через двор Поливановской гимназии по булыжнику и подходите к 34 дому с Пречистенки.

Будет другая эстетика ;)
19 апр. 2018
19.04.18, 12:16
stopham писал(а):
Будет другая эстетика ;)
Но всё равно придёте сюда))
19 апр. 2018
stopham писал(а):
Поворачиваете с Арбата в Староконюшенный, идете до Гагаринского, через двор 23-го дома проходите в Пречистенский, налево и за 7-м домом за шлагбаум, правее и выходите в Чистый напротив патриархии, потом через двор дома 5 проходите и пересекаете Малый Левшинский. Идете через двор Поливановской гимназии по булыжнику и подходите к 34 дому с Пречистенки.
Будет другая эстетика ;)
Звучит как песня) :bra_vo:
IceCool
19 апр. 2018
stopham писал(а):
Будет другая эстетика ;)
И долго он такими кругами ходить будет ?) И гостям также своим путь домой объяснять, чтобы они его переулок и дом с другой стороны не увидели ?:)
19 апр. 2018
19.04.18, 12:19
чао писал(а):
stopham писал(а):
Будет другая эстетика ;)
Звучит как песня) :bra_vo:
Но для этой песни не обязательно квартиру там покупать :) Можно просто так гулять и петь :) Что и сделаю сейчас :)