Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2018
У нас здесь как в деревне: некоторые переругаются вдрызг, а на следующий день общаются как ни в чём не бывало.31.05.18, 19:07В2В писал(а):Считаю, что этот форум очень крут - тут уже и группировки и прочее. Мне очень нравится.
Но не все так))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.05.18, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2018
По смыслу очень даже подходит. Особенно для торговки тухлой рыбой)))31.05.18, 19:09Душистый Шмель писал(а):... сначала слово "враче" прочла как "вранье"..31.05.18, 19:07Николай Тюленев писал(а):Им не повредит.
Ибо, сказано: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные".
31 мая 2018
Спасибо, всё очень мило31.05.18, 19:15Мосина Ольга писал(а):У нас здесь как в деревне: некоторые переругаются вдрызг, а на следующий день общаются как ни в чём не было.31.05.18, 19:07В2В писал(а):Считаю, что этот форум очень крут - тут уже и группировки и прочее. Мне очень нравится.Но не все так))
31 мая 2018
Я тоже не риэлтор, офисный планктон обыкновенный 1 штука, встаю сейчас в 8-8.30, на работе график свободный, обычно добираюсь к 10-10.30. Люблю вставать рано, но я наоборот с возрастом что-то не могу никак. Зимой тяжко от того, что холодно и темно, а сейчас просто почему-то тяжко, наверное я плохо сплю
31 мая 2018
Пройдите в тему про Пушкина и дуэли)
31 мая 2018
Так я и не говорю, что Владимир Буйлов там проживает. Просто каждый сам выбирает себе место работы: кто в ЦАО в 12 минутах от дома, а кто-то - в поселке Коммунарка. Главное, знать, что говорить. И кому.31.05.18, 18:11Владимир Буйлов писал(а):Если Владимир Буйлов что-то говорит, - можете просто воспринимать на веру.31.05.18, 11:47moikotik писал(а):Хотя, может, это я себя так просто успокаиваю, потому как вот, например, Владимир Буйлов из поселка Коммунарка говорит, что это все - один из признаков рабства. Наверное, знает, что говорит
Владимир Буйлов не живет и никогда не проживал в поселке Коммунарка.
Это место работы.
31 мая 2018
И кто из них Пушкин?
31 мая 2018
С подлецами, стало быть, определились?)31.05.18, 20:36Alchonok писал(а):И кто из них Пушкин?