Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
Это да, в Америке инвесторам тоже рекомендуют изучить локальный рынок труда, спрогнозировать тренд, трудовую миграцию, открытие/закрытие предприятий.11.07.18, 17:29Kalendar писал(а):Есть смысл поискать и изучить статистику по динамике численности населения и количестве строящегося жилья. Знаю пример когда в регионе с оттоком населения цены выросли почти в 2 раза и сравнялись с регионом где этот период был небольшой приток населения. Но в первом случае была редкая точечная застройка, во втором массовая новых микрорайонов.
+ открытие новых крупных предприятий, в Ступино целый пром.кластер например буржуи опять какой то новый завод запустили не так давно = рабочие места = уровень жизни = приток населения = выше аренда.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2018
Да, логично. Но сомневаюсь что бывают такие ситауции, когда комнату продают на сторону а в соседях адекватная молодая семья. Я ни разу не встречала хотя комнат перевидала очень много. Семья или сама пытается продать или выкупит соседнюю если дадут))))11.07.18, 23:51Kalendar писал(а):Большинство женщин рождается с талантом, выедать своему мужчине чайной ложечкой мозх )). Поэтому проживающая в комнате молодая семья с маленьким ребенком (а лучше двумя) перспективный вариант, тут надо наводить справки есть ли потенциал роста дохода у соседей.11.07.18, 21:01NataPut писал(а):И как вы определяете кто из соседей перспективен в этом смысле? Речь ес-но об относительно ближайшей перспективе а не через 10-20 лет
12 июл. 2018
Юлия, по-пробуйте до близких людей донести мысль, что плохое жильё будет дешеветь. Плохое в том числе и по расположению. Уж лучше голодать, чем что попало есть.11.07.18, 21:55Юлия Баграмова писал(а):Мне что Воскресенск, что Электроугли с Электросталью. Не мой профиль. Но так уж сейчас получилось, близкие люди.
Пусть купят доллары, раз уж не хватает на ликвидную хату.
12 июл. 2018
Спасибо за совет. Мы это уже с ними обсудили и не один раз.12.07.18, 12:20edelweis))) писал(а):Юлия, по-пробуйте до близких людей донести мысль, что плохое жильё будет дешеветь. Плохое в том числе и по расположению. Уж лучше голодать, чем что попало есть.11.07.18, 21:55Юлия Баграмова писал(а):Мне что Воскресенск, что Электроугли с Электросталью. Не мой профиль. Но так уж сейчас получилось, близкие люди.
Пусть купят доллары, раз уж не хватает на ликвидную хату.
12 июл. 2018
Омар Хайям не советчик когда задача зацепиться за бетон любой ценой ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2018
Алексей, а можно поподробнее где купили квартиры, если не секрет11.07.18, 12:46Alexey Moskva писал(а):Я например сходу купил две квартиры в новой Москве в новострое со сдачей через год, имея 8.2млн
12 июл. 2018
Ну то в Америке, а у нас аналитические обзоры от проф-в рынка пока ограничиваются расчетом среднего арифметического. )))12.07.18, 12:10Сергей Тихоненко писал(а):Это да, в Америке инвесторам тоже рекомендуют изучить локальный рынок труда, спрогнозировать тренд, трудовую миграцию, открытие/закрытие предприятий.11.07.18, 17:29Kalendar писал(а):Есть смысл поискать и изучить статистику по динамике численности населения и количестве строящегося жилья. Знаю пример когда в регионе с оттоком населения цены выросли почти в 2 раза и сравнялись с регионом где этот период был небольшой приток населения. Но в первом случае была редкая точечная застройка, во втором массовая новых микрорайонов.
+ открытие новых крупных предприятий, в Ступино целый пром.кластер например буржуи опять какой то новый завод запустили не так давно = рабочие места = уровень жизни = приток населения = выше аренда.
тынц внешняя ссылка
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2018
Да, это так. Все делают рядом с туалетом в шкафу (№2 по экспликации).12.07.18, 10:39Юлия Баграмова писал(а):Нашла я квартиру в 15/2. Но там душ на первом этаже... Говорят, что можно сделать его в кладовке, но я не вижу поэтажки и не уверена, что за шкирку не возьмут.
12 июл. 2018
и это все на форуме высокой культуры!12.07.18, 11:58David Moiseevich писал(а):На форуме только один богатый котик с хаткой на ружейном! Замуж надо выходить за него!
А вот забеременеть прям от него совсем не обязательно, с этим может помочь и красивый молодой энергичный Моисеич!
тьфу!
Моесееч! не позорь нацию!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2018
любой выпуклостью, вы хотели сказать12.07.18, 13:02Kalendar писал(а):Омар Хайям не советчик когда задача зацепиться за бетон любой ценой ))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва