Как вы обычно добираетесь на работу/учебу? 153 / 3541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2018
А как определить, в кредит машина куплена или нет?21.08.18, 15:04Антон Смолев писал(а):Во дворе Порше стоит, сосед купил в кредит, хоть и скрывает всячески.
Все бы ничего, но сосед уже долга накопил под 84 000 за коммунальные услуги. Видимо все уходит на машинку.
21 авг. 2018
Ну вот он считает, что можно не платить пока не припрет. Когда начнут аресты накладывать и суды -тогда и заплатит. Зато порше, ему теперь дают молодые глупенькие женщины
nevermind
21 авг. 2018
Отца его встретил недавно в Виктории. Пожаловался на сына, что много денег уносит эта игрушка на колесах.
Жаль, что парнишка не может привлечь внимание девушки, кроме как подкатив к ней на Порше)
21 авг. 2018
Всегда есть еще лучше ). На самом деле, это просто круто, что человек осуществил мечту без оглядки!
nevermind
21 авг. 2018
И правда, как? Если парень, кроме как покатать не порше, других развлечений не предлагает, скорее всего машина в кредит или на последние. Наверное так ).
nevermind
21 авг. 2018
Ну я уже не в том возрасте, чтобы так развлекаться )))) Мне интересно, как Антон определил, что Порше кредитный.21.08.18, 15:33Странный чай писал(а):И правда, как? Если парень, кроме как покатать не порше, других развлечений не предлагает, скорее всего машина в кредит или на последние. Наверное так ).
21 авг. 2018
Botero_girl,
Папа же рассказал!
Папа же рассказал!
nevermind
21 авг. 2018
Botero_girl,
Парнишка еще недавно был штатным менеджером с зарплатой около 60 рублей.
Думаю это не тот доход для покупки такой дорогой игрушки
Но дело его, посмотрим)
Парнишка еще недавно был штатным менеджером с зарплатой около 60 рублей.
Думаю это не тот доход для покупки такой дорогой игрушки
Но дело его, посмотрим)
21 авг. 2018
Гордон и сам эксперт по всем вопросам, так что я читаю, ума набираюсь.