Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2018
12.10.18, 19:38
Иммигрант писал(а):
Сейчас начал по 40 откладывать. Столько лет ничего не оставалось. То обманывали, то кидали, то долги отдавал, паспорт делал. Скоро надо будет зимние вещи купить, старые в январе-феврале этого года на стройке испортил. Хочу в автошколу. Не знаю сколько стоит ещё
Иммигрант. обратите внимание. бывают непредвиденные расходы. бывает, человек заболеет. авто школа опять же. Вы пока только строите планы, как будете зарабатывать таксистом. А еще даже не научились водить. Кредит - штука очень серьезная. у вас не будет возможности взять таймаут и отложить платеж. В кредит лезут, когда тверо уверены в своих заработках. все эти планы на доходы от аренды, от такси - пока нереализованы. нужно твердо встать на ноги. а потом думать о кредите.
У вас есть несоответствие желаний и возможностей. я мог бы платить 100 тыр кредита, если ужму себя. при этом я живу в подмосковье и не бухчу про пенсию и прочие ништяки. осознайте, что нельзя прыгать выше своих возможностей. и посмотрите вокруг. Куча народа ездит из подмосковья в москву и не считает это зазорным. для вас это перспектива даже не сегодняшнего и не завтрашнего дня. для начала получите уверенность в своей профессии и заработках.
12 окт. 2018
12.10.18, 19:43
bhr писал(а):
нет, не ожидаю, я просто верю глазам своим.
bhr, логика она неумолима, я в валюте, вы в бетоне, это наши с вами нежные пикировки, отметаем. :-)

Автору не лезть в петлю ипотеки, скажем нейтрально, искать источники финансирования, сберегать/накапливать в той или иной форме.
12 окт. 2018
12.10.18, 12:47
Иммигрант писал(а):
12.10.18, 12:39
Юлия Лурье писал(а):
и да, ТС, откуда такой комплекс неполноценности у человека, который за миллионы может позволить себе Москву?
нормально у вас все для 36 лет
Костюм, туфли купил. Фотосессию сделал. Раньше все что зарабатывал тратил, ничего не оставалось. Сейчас язык выучил. Учу английский, испанский, французский. надеюсь хватит жизни чтоб все успеть. Но выжить было тяжело, особенно человеку без ничего с пакетом в руках и без документов.
После слов об испанском захотелось все-таки узнать ваш основной (или забаненный) ник. Но после всех последующих обсуждений уже не важно это, кто вы в прошлой жизни :) Вы-сценарист. Но и комментаторы не дураки , минимум со- сценаристы:) и добрые, никто катышками ни разу не попрекнул.
Мне нравится :)
12 окт. 2018
12.10.18, 20:06
index_svg писал(а):
12.10.18, 19:43
bhr писал(а):
нет, не ожидаю, я просто верю глазам своим.
bhr, логика она неумолима, я в валюте, вы в бетоне, это наши с вами нежные пикировки, отметаем. :-)

Автору не лезть в петлю ипотеки, скажем нейтрально, искать источники финансирования, сберегать/накапливать в той или иной форме.
у нас с вами сильное отличие от тс. у него нету денег на недвигу. если у вас, как и у него только 20% от стоимости недвиги, то я бы и вам сказал - копить не в валюте, а в конечной цели - в метрах.
12 окт. 2018
12.10.18, 20:14
bhr писал(а):
копить не в валюте, а в конечной цели - в метрах.
Если цель метры/жить - да. Если у вас 0.5 млн. и цель не потерять, как минимум, конечно нет.
12 окт. 2018
12.10.18, 20:21
index_svg писал(а):
12.10.18, 20:14
bhr писал(а):
копить не в валюте, а в конечной цели - в метрах.
Если цель метры/жить - да. Если у вас 0.5 млн. и цель не потерять, как минимум, конечно нет.
на этом и сойдемся. его цели изначально были озвучены - хочу метры.
12 окт. 2018
12.10.18, 20:12
Ashrafieh писал(а):
Но после всех последующих обсуждений уже не важно это, кто вы в прошлой жизни Вы-сценарист.
Только сюжет вялый какой-то))
IceCool
12 окт. 2018
12.10.18, 20:28
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Но после всех последующих обсуждений уже не важно это, кто вы в прошлой жизни Вы-сценарист.
Это да. Никто до сих пор не ранен, не убит. Все скелеты до сих пор в шкафах.

А вдруг он окажется внебрачным сыном кого-то из Forbes ? Кто был в командировке в Душанбе в стройотряде в свое время?
12 окт. 2018
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Можно вопрос ? Вы приняли извинения НВ? Судя по подписи - нет ?
12 окт. 2018
12.10.18, 20:39
Ashrafieh писал(а):
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Можно вопрос ? Вы приняли извинения НВ? Судя по подписи - нет ?
Я и не обижалась. Я с ним даже не знакома. Подпись в Прощеное воскресенье сменю)
IceCool