Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Иммигрант. обратите внимание. бывают непредвиденные расходы. бывает, человек заболеет. авто школа опять же. Вы пока только строите планы, как будете зарабатывать таксистом. А еще даже не научились водить. Кредит - штука очень серьезная. у вас не будет возможности взять таймаут и отложить платеж. В кредит лезут, когда тверо уверены в своих заработках. все эти планы на доходы от аренды, от такси - пока нереализованы. нужно твердо встать на ноги. а потом думать о кредите.12.10.18, 19:38Иммигрант писал(а):Сейчас начал по 40 откладывать. Столько лет ничего не оставалось. То обманывали, то кидали, то долги отдавал, паспорт делал. Скоро надо будет зимние вещи купить, старые в январе-феврале этого года на стройке испортил. Хочу в автошколу. Не знаю сколько стоит ещё
У вас есть несоответствие желаний и возможностей. я мог бы платить 100 тыр кредита, если ужму себя. при этом я живу в подмосковье и не бухчу про пенсию и прочие ништяки. осознайте, что нельзя прыгать выше своих возможностей. и посмотрите вокруг. Куча народа ездит из подмосковья в москву и не считает это зазорным. для вас это перспектива даже не сегодняшнего и не завтрашнего дня. для начала получите уверенность в своей профессии и заработках.
12 окт. 2018
bhr, логика она неумолима, я в валюте, вы в бетоне, это наши с вами нежные пикировки, отметаем.
Автору не лезть в петлю ипотеки, скажем нейтрально, искать источники финансирования, сберегать/накапливать в той или иной форме.
12 окт. 2018
После слов об испанском захотелось все-таки узнать ваш основной (или забаненный) ник. Но после всех последующих обсуждений уже не важно это, кто вы в прошлой жизни Вы-сценарист. Но и комментаторы не дураки , минимум со- сценаристы:) и добрые, никто катышками ни разу не попрекнул.12.10.18, 12:47Иммигрант писал(а):Костюм, туфли купил. Фотосессию сделал. Раньше все что зарабатывал тратил, ничего не оставалось. Сейчас язык выучил. Учу английский, испанский, французский. надеюсь хватит жизни чтоб все успеть. Но выжить было тяжело, особенно человеку без ничего с пакетом в руках и без документов.12.10.18, 12:39Юлия Лурье писал(а):и да, ТС, откуда такой комплекс неполноценности у человека, который за миллионы может позволить себе Москву?
нормально у вас все для 36 лет
Мне нравится
12 окт. 2018
у нас с вами сильное отличие от тс. у него нету денег на недвигу. если у вас, как и у него только 20% от стоимости недвиги, то я бы и вам сказал - копить не в валюте, а в конечной цели - в метрах.12.10.18, 20:06index_svg писал(а):bhr, логика она неумолима, я в валюте, вы в бетоне, это наши с вами нежные пикировки, отметаем.
Автору не лезть в петлю ипотеки, скажем нейтрально, искать источники финансирования, сберегать/накапливать в той или иной форме.
12 окт. 2018
Это да. Никто до сих пор не ранен, не убит. Все скелеты до сих пор в шкафах.
А вдруг он окажется внебрачным сыном кого-то из Forbes ? Кто был в командировке в Душанбе в стройотряде в свое время?
12 окт. 2018
Я и не обижалась. Я с ним даже не знакома. Подпись в Прощеное воскресенье сменю)
IceCool